Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Shino_自戀狂

[分享] Maplestory还会多人玩吗??

中级会员

如果是中文的就好 可以细细的看剧情 以前不是有一个server是中午跟的吗

初级会员

我看见一帮 aunty 在网咖里玩这个游戏

高级会员

请问一下,谁可以给我下载的网址?急用急用,我现在也迫不及待要玩了

高级会员

我玩aquila的~请问谁又卖mesos ?

高级会员

我玩aquila的~请问谁又卖mesos ?

高级会员

我玩aquila的~请问谁有卖mesos ?

入门会员

回复 1# Shino_自戀狂

我玩eridanus,delphinus=eridanus=izar,这三个是一样的可以看到对方的。

玩magician的话在改帮前是适合初学者的,但现在多了几个新职业,包括:knight of cygnus,aran,evan,dual blader,resistance等。
改版后evan的实力(攻击力,范围攻击等)是在mage里面占上风的,如果要玩久的话evan(龙神法师)才是首选。

如果没耐心玩久但又不要太差的角色应该是选:knight of cygnus(koc)里面的soul master(sm),120就是满级了,其他是200级。这个好处是比其他快升级(经验值少10%),技能也综合了其他的职业。就koc里面的5个角色里,sm实力比较强(攻击力),也有不错的范围攻击,就算120满级了还能轻松打boss,当然也是最容易升级的角色之一,是较全面的角色。

maplestory的主要升级方式是打怪哦,虽然pk或pq也能,但别忘了有些物品(武器、装备、技能书)是打怪才掉的,而且在特别event也是要求打怪数目或打怪掉的东西(多数是),而且高级的pq是需要有实力的角色,高级的pq里有好的武器装备是普通怪没的。Priest(祭司)在party quest里扮演重要角色,多数pq找priest的,但是,priest改版后只有在高级pq里很多人找,因为改版后容易升级了,低等级的pq是没有人玩的,而且高等级找的是priest的4转(120级后转职)-bishop主教,因为高级的pq都是只给高等级的角色玩的。但是priest初期是蛮难练的,改版后就不清楚了。

maplestory里面的角色一旦开始了就不能转了,就要玩下去了,所以要想清楚哦,刚开始初期玩还能放弃的。而且主要maplestory都是等级重要,高等级的技能也比低等级的强,也比较好玩,因此要快升级其中一个关键也要选对角色,这是我经验之一。

这是我小小分享,让新手有一个`清楚的方向。

记得12月有额外经验值的时段:http://maple.asiasoftsea.com/new ... 2x_drop_rate_event/
在这时间里会有更多经验值。虽然有人投诉会lag,但我个人玩时不会那么lag,这只是你自己电脑或网速问题吧。

初级会员

越玩越无聊结果我quit了

高级会员

我刚刚玩auqila。之前玩fornax。
在玩着striker。哪位大大有不要的maple knuckle lv35,43 or 64 可以给我啊?

超级会员

我有玩哦! Sg gateway:Bootes
如果是新手,建议玩Knight Of Cygnus. 因为技能都不用花到钱
Add 我吧:
Lv102 XxKeror0xX [FlameWizard]
Lv108 HellMystic [BattleMage]

Quit 的可以给我Mesos 和 Item 吗?

我知道很烂