Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: kiang32

请小心超凡快递ChaoFan(49楼多一名受害者)

入门会员

我!不是一两次了,每次都说要拆盒子,可是一次都没有拆。我还反复问了很多次,有没有拆,他们说有。来了货,原封不动。问他们,他们就直接说是吗?下次拆给你。下次来了又没有拆...我真的是无语到一个境界..让他们退款,道歉,死都不愿意.

头像被屏蔽

禁止发言

青铜长老

Traenen 发表于 2013-9-10 05:42 PM
我!不是一两次了,每次都说要拆盒子,可是一次都没有拆。我还反复问了很多次,有没有拆,他们说有。来了货 ...

我也是== 叫他们拆包裹结果没拆还帮我放多一个箱子增加重量==

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

支柱会员

我第一次通過代理海運代運使用凡凡中國站的服務就中招了。

長話短說,凡凡中國站給我的箱子的尺寸是
1. 90x40x20cm
2. 70x60x30cm
3. 70x60x30cm
4. 55x93x35cm
一共是0.503m3 ,我付了0.6m3的運費

之前就覺得包裹的尺寸怎麼那麼剛好都是0齊數,就懷疑倉庫會不會騙尺寸,就上網搜一搜果然搜到這一帖,好了等了一個月,終於收到貨了,一收到貨就馬上量尺寸,結果我自己量出來的結果是

1. 86x36x15cm
2. 65x57x24cm
3. 65x57x24cm
4. 55x89x35cm

哇靠才0.371m3,竟然相差那麼0.132多,那就是說騙了我0.2m3的運費,
我照代理的吩咐,每個箱子都拍照給他們看,結果倉庫以下的回复

lau 11:44:18
亲那天顾客投诉海运货物尺寸不一样处理到如何?已经一个星期了
lau 11:44:38
smm2071 投诉货物体积尺寸不一样‏
lau 11:44:59
资料也邮件给你了,那天你说货舱正在处理
可是一个星期了没有答复
Lee Andy 11:50:27
亲 偏差性是会又存在的 如果太离谱了就是我们仓库的工作人员的不对  有时候小小的偏差是会存在的亲
lau 11:51:19
这个我知道,可是这个货体积相差太元了
Lee Andy 11:51:52
亲 四件货加起来相差了0.132
lau 11:52:10
所以就是差了0.2m3了
货舱的是0.6m3, 实际是0.4m3
lau 11:52:44
顾客一直那边呱呱叫
Lee Andy 11:56:07
亲 您现在可以先向业务员反映一下这个情况 我们仓库是没有可能相差那么多的哦
lau 11:56:28
我照片都已经给你们了
lau 11:56:49
都有证据,顾客都没有说谎
我也是看了图片,是货舱算错了
lau 11:57:29
你现在要我向谁投诉?不是跟你们售后吗?
Lee Andy 12:00:31
我们这边会查看一下
亲 我看过您发来的图片 直线是最短的
可是您客人量的时候是斜的 所以会偏差

亲 这个是也要向业务员说一下 处理是我们这边处理的
量体积的方式不对也会造成体积的相差哦
如箱子 我们是量边上的最高点 因为这样会量的更准确
lau 12:01:42
就是说这个你们不会赔偿给顾客是吗
Lee Andy 12:03:34
亲 0.1到 0.3的差误是会有的 通过海运的挤压 量体积时量的不一定是最高最宽的点的
所以我们不接受这个投诉赔偿

注: Lau是我的代理,Andy是倉庫
P/S : 倉庫我看过您发来的图片 直线是最短的,可是您客人量的时候是斜的 所以会偏差???
如果我量的是斜線,那照理來說我量的尺寸不是更長,實際上更短了??

入门会员

qq滴妮妮 发表于 2013-8-9 10:55 PM
这是他给我的仓库资料哦~~

address:广东省广州市白云区白云大道北新兴白云花园11栋3梯032-038首层全球 ...

方便给我这地址的联系人吗?QQ 或facebook...谢谢

ahhfen 该用户已被禁止

中国专业代运 该用户已被禁止

白金长老

客服回复又慢得要死 有没有上飞机也没有通知。下次不用了。

高级会员

代运的话可以试下我们的服务的额