Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Cean↑宝宝

[询问] [帮帮忙] 关于绑牙/牙医介绍

中级会员

回复 9# Cean↑宝宝

哦, 不是什么秘密, 当然可以告诉你啊,
    你知道standard chartered Bank 吗?这间牙医就在 standard chartered Bank 隔壁,
    KLINIK PERGIGIAN LEOW 。

超级会员

回复  Cean↑宝宝

哦, 不是什么秘密, 当然可以告诉你啊,
    你知道standard chartered Ban ...
caroline~n_n~ 发表于 2012-1-20 09:49 AM

我大概大概知道噢~~你在那里绑牙吗?
     谢谢你啊~

中级会员

我大概大概知道噢~~你在那里绑牙吗?
     谢谢你啊~
Cean↑宝宝 发表于 2012-1-22 07:51 AM

我还没绑, 再过多几个月要去绑了 , 可是还不知道要去那里绑,
   有问了几间牙医 。价钱都差不多一样。。。

超级会员

我还没绑, 再过多几个月要去绑了 , 可是还不知道要去那里绑,
   有问了几间牙医 。价钱都差 ...
caroline~n_n~ 发表于 2012-1-27 11:12 AM

价钱大概是RM4500-RM5000吗?
   你都是问Melaka Raya区的喔?
   我家离那里很远,所以应该不会去那里绑牙

中级会员

回复 14# Cean↑宝宝

对, 价钱差不多RM4500-5000 , 但没包括洗牙,拔牙和X-Ray叻,
    你住哪一区呢?

超级会员

回复  Cean↑宝宝

对, 价钱差不多RM4500-5000 , 但没包括洗牙,拔牙和X-Ray叻,
    你住哪一 ...
caroline~n_n~ 发表于 2012-1-28 09:29 AM

我朋友说bunga raya九楼那里有一个RM4500包完哦,可是他绑了3-4年了还在绑
    所以不建议我去~
    我住Taman Tasik Utama这一带~~够远~

中级会员

我朋友说bunga raya九楼那里有一个RM4500包完哦,可是他绑了3-4年了还在绑
    所以不建议我去~ ...
Cean↑宝宝 发表于 2012-1-28 10:36 AM

如果要绑,就得牺牲你的时间了,
 因为听说melaka raya的DR.Leow和Kotalaksama的DR EE真的不错.至于九楼的我就没听过叻!

超级会员

如果要绑,就得牺牲你的时间了,
 因为听说melaka raya的DR.Leow和Kotalaksama的DR EE真的不错 ...
caroline~n_n~ 发表于 2012-1-28 10:56 AM

我应该会去Ayer Keroh问...不过是女牙医,听说男牙医比较好??
    你呢?决定了?你是父母出钱让你绑牙喔?

中级会员

我应该会去Ayer Keroh问...不过是女牙医,听说男牙医比较好??
    你呢?决定了?你是父母出钱 ...
Cean↑宝宝 发表于 2012-1-28 11:03 AM

哦,对我想起了,ayer keroh也有间牙医,那你问多少钱了吗?
 我觉得女牙医比较好吧? 
 我出来社会做工了,所以会自己出钱绑, 你呢?

超级会员

哦,对我想起了,ayer keroh也有间牙医,那你问多少钱了吗?
 我觉得女牙医比较好吧? 
 我 ...
caroline~n_n~ 发表于 2012-1-28 12:36 PM

还没问噢~因为还是不够钱~
    他们说男牙医比较有力拉~
    我也是做工存的钱...可是很会花,存不到~哈哈