Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 江湖稀客

在赌场当荷官的请进。。。。。

中级会员

RICK1226 发表于 2012-1-9 05:20 PM
还没。。过年后应该要面试了。我们今天面试3个人,越来越少人了。这4个进入后我们这组只剩18人了~~,你们是 ...

现在都好像要请PR N  SG人 是吗??

中级会员

RICK1226 发表于 2012-1-30 12:18 PM
我在金沙,薪水方面还不错。只是训练时会比较低。底薪1500,(包吃,吃到不能吃为止= =)如果有晚 ...

其实纹身  有没说大还是小 或者什么部位之类的呢??

白银长老

Smallladder 发表于 2012-4-12 09:59 PM
请问在职的croupier
在rws和 jing sa的croupier有宿舍住吗?
进工后有的精贴吃饭吗?

哇這貼很久了哦= =“ 我是金沙的,沒有包住宿但有包吃。。

白银长老

ahkhai 发表于 2013-2-20 08:36 PM
大多数的员工是来回的吗? 还是在这里找房?是一起租整间,还是各有各租?

都不一定~有些來回有些住這裡~我以前也是來回。只是騎摩托太危險了。我朋友剛剛上兩個禮拜遇到車禍現在必須養傷半年= =“ 而且也怕摩托壞在半路..不知不覺也搬進來住了第10個月了。。因為這裡租房很貴,要省的都會選擇來回,有家庭在jb有房子的就不用說肯定也是來回。。大多數都是一起租房,像我朋友就和rws的同事一起租。只是不同公司而言。話題一樣很多=)。。我則住和不認識的。都在jbt這裡認識的roomate

白银长老

Ozil 发表于 2013-2-20 11:53 PM
现在都好像要请PR N  SG人 是吗??

恩對。目前只請PR 和新公民~因為好像是quota不夠的關係。。我們這些拿permit的,日子也接近倒數中。。

白银长老

Ozil 发表于 2013-2-20 11:57 PM
其实纹身  有没说大还是小 或者什么部位之类的呢??

這倒沒規定,但手背上也就是5只手指下方那裡不行,有個同事還特地去洗掉(應該很痛),然後手臂那些和腳很多人有~都沒事。有一個比較誇張。頸項那裡有,雖然穿了支付紐扣扣了起來還是很明顯下= =” 這樣都行那其他應該沒問題了。。只要你面試時要寫上有紋身就好吧,不然被查到就oh hor 了。。

白银长老

各位~不是我要潑冷水,其实这份工看你自己。想存点钱做以后打算的可以加入,毕竟工资方面真的算是很好,福利也多,最重要是自己是否真的有兴趣。。。但有好也有坏。。你必须轮班~假日,过年都必须工作,不能拿假(过年期间),吸2手烟,熬夜,被豪客或没品的人破口大骂都必须忍耐。虽然我们做这份工知道必须受气只要当他们耳边风就没事。但是有些东西你们亲眼亲耳听到时都难免会火爆或是伤心。。(我就被几个比较大客而没品的人问候过父母,甚至把牌向我们头部飞牌(可能澳门或中国的赌场允许顾客发烂炸吧)?尤其是那些中国大客。哎。。心里难过又有谁懂。。憋着这些气直到放工。回到家自己才找东西发泄。。如果沉不住气像之前有几个顶回顾客骂架起来就倒霉的也是我们。准备打包。。。虽然目前只做了1年多。但已经觉得很累了。目前搏命加班都是为了能早点存到1笔做生意的资金那我也退出这行业了。就看年底是否有续约,如果有续约就再做多1-2年我也不干了。。。起码其他工作虽然工钱比较少一点,起码过年能和家人一起度过,压力也没那么大~总而言之~都是看自己的。。别人看你好你看别人好而已。。大家加油~

翡翠长老

ahkhai 发表于 2013-2-20 08:27 PM
你是想从cisco跳槽去。。赌场?

尝试换工,
毕竟我公司的basic很难申请pr咯!

中级会员

RICK1226 发表于 2013-2-21 10:38 AM
這倒沒規定,但手背上也就是5只手指下方那裡不行,有個同事還特地去洗掉(應該很痛),然後手臂那些 ...

我有纹身拉 在背后的~~ 其实我对荷官 兴趣还不算最大 因为我目前在新加坡作 老虎机的
我已经 填表给rws了 但也是quata 问题 还不可以请work permit的。。。。mbs 也是遇到同一个问题 只好等待 加上我有经验 应该机会大少少吧??^^

一流名嘴

junz_bii 发表于 2013-2-21 05:09 PM
尝试换工,
毕竟我公司的basic很难申请pr咯!

可是荷官没有使命感的喔。连新加坡辅助警。。都难拿PR,荷官可能更难。
荷官只是派牌,不像辅助警。。可以参与不同的adhoc, 增广你的见闻喔。请三思。