Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: carolice

你会在什么情况下接受老公外遇??

一流名嘴

这不算纵容啊。。他又不是“我的东西”。。 他要做什么他有他的自由。我接收得到就接受,接收不到 ...
crockdog 发表于 2012-1-15 11:04 PM

真的很不理解你们的关系咯,我真的很不明白。
是谈恋爱吗?又好像不是这样。
爱情里容不下一粒沙。
我觉得男人应该都会很喜欢像你这样的女友吧。。

白金长老

真的很不理解你们的关系咯,我真的很不明白。
是谈恋爱吗?又好像不是这样。
爱情里容不下一粒沙。
...
~Enthusiasm~ 发表于 2012-1-15 11:11 PM

应该是看个人的咯。。我是不喜欢被人家管。我觉得什么爱我就会担心我,怕我跑掉,这里不准去,那里危险。。我超讨厌的。我爸爸都没有这样管过我。男朋友是拿根葱啊。。对我来说男朋友只是一个比朋友再亲密一点的人而已。我从来不准我的男朋友想我是“他的。“我会很反感。因为我是我,我是我爸爸的,不是属于一个跟我毫无关系的男人的。又不是他给钱我花,又不是卖身给他。
我喜欢跟谁出去是我的自由。我要跟谁交朋友是我的事。他又不认识我的朋友,凭什么管?我对自己的眼光还蛮有自信,我又不是小孩子,我还懂得份黑白是非,谁是好人谁是坏人。他可以有意见,但是绝对不能为我做主。谁说他一定对我一定不对呢?

所以我也不会觉得男朋友是“我的”。他要做什么他的事,自己处理好就可以了。他要跟别的女人跑的话那这样的男人不要也罢。有什么好伤心难过吃醋呢。为这种男人哪里值得。所以公平一点,我不要他管,我也不会插手他的东西。

我到目前为止3个男朋友,感情都很好,也不是拈花惹草的人,谈恋爱也谈的很舒服很自由,省了一大堆没有意义的吃醋争吵。不好吗?自己的原则要站稳。不要把自己盲目的陷进去。世界上不是没有他就会死的。男人也满街都是,这个不适合,就不要浪费时间去逞强。硬硬来没有用的。。

初级会员

问清楚他在什么心态下搞外遇,让他选他要怎样而不是我做抉择。。

一流名嘴

我觉得老公要搞外遇的话,就快点搞外遇吧。。
我也可以过自在的日子。
不要等到我老了,人老珠黄的时候才来搞,那时什么青春都已经没了啊。。
任何情况之下,都不可能接受的,那是一种背叛,婚姻是不该出现背叛的,倒不如同居就好不是吗?
男人显了就搞外遇,女人显了,可以搞吗?

一流名嘴

应该是看个人的咯。。我是不喜欢被人家管。我觉得什么爱我就会担心我,怕我跑掉,这里不准去,那里危险 ...
crockdog 发表于 2012-1-16 10:20 AM

其实我和你是同类人,我同样也不爱管人,也不爱被人管,或许我们可以成为朋友呢。。
只是你看待性方面的想法,我就不同类了。。
还有,我们这样的性格是不适合婚姻的咯。

白金长老

其实我和你是同类人,我同样也不爱管人,也不爱被人管,或许我们可以成为朋友呢。。
只是你看待性方面 ...
~Enthusiasm~ 发表于 2012-1-16 02:51 PM

性这方面我只能说我没有把它看得太重。对我来说性是一种生活上的享受,好像看电影一样,没有“很重要很重要“到。。什么处男/处女情节,什么跟别的人上床就是背叛,什么连看色情片都被说成肮脏。
有需要,找男朋友,男朋友满足不到我,找别人。。就这样。
我男朋友有需要我尽量满足,我满足不到他,难道就不能让他去找可以满足他的吗?!自己做不到的话就不要硬硬霸着。
就这样。

婚姻是完全不同了。。婚姻是commitment。不能这样想了。。所以要结婚就要想清楚。要自己可以放弃这一切才结婚。

一流名嘴

性这方面我只能说我没有把它看得太重。对我来说性是一种生活上的享受,好像看电影一样,没有“很重要 ...
crockdog 发表于 2012-1-16 03:23 PM

你说的也没错,可是要是他可以去嫖什么的,你都不会吃醋,他不会觉得你不爱他,不在乎他吗?
还有就是,因为给予绝对的自由度,变成对外面的美色上瘾了,反而对你没兴趣了,是不是又到分手的时候了??
原来婚后你就不会这样想,还以为婚后你可以做到那样,我就要佩服你了。。

白金长老

你说的也没错,可是要是他可以去嫖什么的,你都不会吃醋,他不会觉得你不爱他,不在乎他吗?
还有就是,因 ...
~Enthusiasm~ 发表于 2012-1-16 03:45 PM

爱是有存在。我们在一起时感情很好。对外面美色上瘾?那就走咯。。我自认比上不足,比下有余。他可以遇到更美的而着迷,那就代表那个女人一定有她的美。我没有话讲咯。至于他因为贪图美色,可不可以找到像我这样的,那就他自己去思考咯。
我绝对不会让自己委屈,让自己变成别人的选择。。要嘛我是唯一一个,如果他是考虑我好还是人家好的,那我会推出的。
我很好,不需要给人拿去比较。没有他我也可以很好。

一流名嘴

爱是有存在。我们在一起时感情很好。对外面美色上瘾?那就走咯。。我自认比上不足,比下有余。他可以 ...
crockdog 发表于 2012-1-16 04:06 PM

我是觉得啦,他如果在婚前玩惯了的,婚后,他是很难定性的啦。。
我明白你的想法就是勉强没有幸福,是很看的开的一个女人来的。
我也是这样想的,我才不要个空壳,很多女人选择睁一只眼,闭一只眼,要嘛就是经济问题,要嘛就是爱到失去自我了。
人应该是为自己而活啊,那么委屈,忍受,何苦呢。

荣誉会员

回复 214# ~Enthusiasm~

就是对我们对久了没新鲜感嘛,觉得多数男人都有过外遇或第三者,女人的耐力比较强,可以守护他们一辈子,一旦背叛就什么也完了。。。