Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sdds

..~好書推薦區~..

中级会员

蛤。。如果erik不帅我会很失望勒
哈哈我看完第2集了。。
不知道最后zoey和谁一起哦!
zoey的导师很 ...
pink_yuki^^ 发表于 2010-9-18 07:54 PM

整本书我唯一不爽的是 - 女主角很花心!
上一秒还真跟一个男生打情骂俏,下一秒就跟另外一个男生亲热,亲热过后又后悔到死
而且周旋于三个大帅哥之间(后来认真地算的话,应该有五个了),就没有一个是不帅的 orz

你希望女主角跟谁在一起?
我本来很希望她能跟heath在一起,但最后heath也死掉了 *伤心啊*

中级会员

听说到12集勒。。
口袋要破洞了= =
英文版的在外国出到第8了
pink_yuki^^ 发表于 2010-9-18 07:57 PM

12集?哇
不错 可以慢慢追 xD

照片:

Zoey

Erik

Aphrodite

Stevie Rae

Erin

看起来 stevie rae 和 erin 比较漂亮哦

初级会员

目前这个故事(到第七集为止)还不会让你失望,放心去追吧
中文版一本多少钱哦?台湾的中文版一定比中国的中文版来的贵的
Ren3e 发表于 2010-9-19 10:16 AM

我很喜欢故事里形容的手法,让人感觉很壮观。
台湾版第一本有促销,在前阵子的书展RM9.90而已,而另外两本是RM26.90
我很少去本地书店,都找代购。所以也不清楚本地原价是多少

白银长老

蝴蝶的书不错哦,我喜欢以下这几本
幻影都城系列~ [ 7本 ]
荒厄~ [ 4本 ]

网络小说家 琦琦 的 黑白馆系列也不错哦,是悬疑恐怖小说
1.说鬼:黑白馆 1
2.恶疫:黑白馆 2
第三本刚完成,希望可以早点出版

高级会员

回复 2# neko^^

噢耶~这本书我也是有看过~他给了我好多灵感~~!棒哦~

1万

无敌名嘴

对阿~而且中文版比较贵吧
追长篇小说总会担心后面剧情不好,但是一开始看就会想看完整个系列,
...
wawuwu 发表于 2010-9-18 08:17 PM

我以前都不喜欢追长篇小说的
因为很浪费钱= =哈哈
我起初不知道他会那么多本。。

1万

无敌名嘴

整本书我唯一不爽的是 - 女主角很花心!
上一秒还真跟一个男生打情骂俏,下一秒就跟另外一个男生亲热, ...
Ren3e 发表于 2010-9-19 10:20 AM

对咯
heath死了啊??我还没看到那么后面
我觉得最符合的就是erik啦,因为跟他在一起最放松,不必担心其他的(个人认为哈哈)
她想跟heath在一起因为他的血
她想跟loran在一起因为他让她觉得自己很美
(其他男的我还没看到。。)
有时又觉得她想跟erik在一起因为他很帅而已
没办法啊,她还只是个少女,还在成长。。
搞不好到最后这些人都不是她男友。。可能他会放弃爱情,只需要友情呢。。嘻嘻
也搞不好最后一集的结局是她身边的人都一个一个离她而去。。
我觉得最后zoey会代替neferet当上女祭司长,而neferet也会死去= =

那些照片我看了,全部我觉得最美的是erin
其他真的整个逊掉= =
可是那些短片介绍看起来不像是拍电影的技术
希望不会是他们演,不然很多书迷一定反驳= =或票房一定不怎么好。

初级会员

我以前都不喜欢追长篇小说的
因为很浪费钱= =哈哈
我起初不知道他会那么多本。。
pink_yuki^^ 发表于 2010-9-19 12:23 PM

对阿!我也是不喜欢长篇小说~
如果早知道那么多本我可能不会去看了。。。
但是看了就陷下去了~哈哈

1万

无敌名嘴

对阿!我也是不喜欢长篇小说~
如果早知道那么多本我可能不会去看了。。。
但是看了就陷下去了~哈哈 ...
wawuwu 发表于 2010-9-19 12:30 PM

对咯,如果知道是长篇的,那我干脆等电影的好了
可是没办法勒,买了也就算了,还沉迷了

认证卖家

爱情刽子手(美国权威心理治疗大师诊案实录,10个动人心弦的故事穿透人性隐秘)

作者: [美]欧文·亚隆Irvin D. Yalom
译者: 吕健忠
ISBN: 9787806179185
页数: 333
出版社: 海南出版社
装帧: 平装
出版年: 1997-12

內容简介:
爱情刽子手作者是美国知名的存在主义学派心理医师,记录诊疗室里的十个心理治疗的真实故事,有为情所苦、对死亡的恐惧、或叙述寂寞、自卑、焦虑、抑郁等困扰的案例。