Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ★蓝羽★

[分享] 03/06/2012 更新★[解答] ★Facebook 面子书常见问题与解决方案

1万

无敌名嘴

请问,你经过怎样的处理?你向管理员求助了吗?他怎么表示?
★蓝羽★ 发表于 2011-1-3 08:03 PM

我是通过Facebook Security里发过帖子询问,过后处理“我朋友帐户被黑客”。
我以为可完成怎知我收到Email说
“不过由于技术以及隐私安全方面的考量,我们无法就您朋友的帐户提供任何资料给您。”
就这样无法取回我的旧帐户,接下来我不懂如何是好呢?

初级会员

请问版主,我的Facebook登陆时一直要我用手机验证,可是我试了好多次都没有收到验证码,请问是什么问题呢?

荣誉会员

我是通过Facebook Security里发过帖子询问,过后处理“我朋友帐户被黑客”。
我以为可完成怎知我收到 ...
love_white 发表于 2011-1-3 09:20 PM

Urm...你的帐户开不到,然后你Facebook Security里发过帖子询问,是吧?
又然后...我不明白的是... ----> (过后处理“我朋友帐户被黑客”) <---------   是什么意思??

荣誉会员

请问版主,我的Facebook登陆时一直要我用手机验证,可是我试了好多次都没有收到验证码,请问是什么问题呢?
tomatoching 发表于 2011-1-5 12:33 AM

你好,你可以到 这里 完全移除(remove)你的号码,然后在按 Register for Facebook Text Messages 来重新激活你的帐号。

有什么问题的话,请再询问。

金鼎名嘴

我的户口被怀疑然后登陆的时候facebook要求认证电话号码~ 问题是我把电话号码打了下去到现在都没有收到任何的信息~怎么办呢?
怎么联络facebook~ 有谁知道????

金鼎名嘴

你好,你可以到  完全移除(remove)你的号码,然后在按 Register for Facebook Text Messages 来 ...
★蓝羽★ 发表于 2011-1-5 10:47 PM

您所谓的这里我没办法进到~

翡翠长老

我登录不到了
画面显示要我给电话号码然后会发认证码给我,
但我却没收到!
想再打多次或换电话号码,
它却只出现要我打认证码的空格!
不能换!
它说除了这个方法还有一个可以确认我是不是真的这用户,
那就是看图片,
图片上的朋友是哪一个就选,
6选1的~
可我每次都不通过!
请问还有什么方法可以让我登录的吗?

翡翠长老

我的户口被怀疑然后登陆的时候facebook要求认证电话号码~ 问题是我把电话号码打了下去到现在都没有收到任何 ...
DreamStorE 发表于 2011-1-6 11:23 AM

你的情况是和我一样吗?
除了要认证码,
还有一个方法就是要猜对图片中的朋友是谁,
6选1的~

金鼎名嘴

你的情况是和我一样吗?
除了要认证码,
还有一个方法就是要猜对图片中的朋友是谁,
6选1的~
cindyxx 发表于 2011-1-6 04:18 PM

我没有看到有得选啊~急死我了~

一流名嘴

我和楼上几位的问题一样==

昨晚我upload了照片 然后大量的tag了我朋友 (我朋友去当兵了 叫我有新照片要tag她)
我tag到一半突然间变成这画面

我就选了“Receive a text message”
这是要输入电话号码来确认身份 可是我好像输入错电话号码的格式
应该是要输入“+6016xxxxxxx"  我直接输入”016xxxxxxx“这样
所以当然没有收到这个认证码  过后想重新输入电话号码都不能了
按了只是一直出现这page

然后我试另外一个方法”鉴定朋友的照片“  
这是FB出照片 要你选出是哪一个朋友的照片
我肯定我的答案肯定对~因为我用了我姐姐的account去查看是哪一个朋友的照片
结果还是不能登入啊~!快疯了啊!!(倒

我那时去了我的邮箱看email  看到有一封是FB send来的
说是警告 我的帐号有可疑行为
我晕~我tag我朋友照片也可以说我是可疑行为
好吧~各位大爷小姐帮帮忙了~
感激啊~~~~~~~!