Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ★蓝羽★

[分享] 03/06/2012 更新★[解答] ★Facebook 面子书常见问题与解决方案

金鼎名嘴

怎样使用zero facebook 上传照片到facebook啊?
好像就是时常看到的Mobile Uploads 吧

超级会员

我发现 从中文版换成英文版 华文字体会变的很小~
有办法解决吗?
游览器的Setting改了 也没用
我是用Google Chrome~

白金长老

剛剛我上著FB,不知道發什麽神經,突然出現這個信息……

Account Unavailable

Your account is temporarily unavailable due to site maintenance. It should be available again within a few hours. We apologize for the inconvenience.

然後我就無法登入了…… = = 不會突然被block掉呱??? = =

1万

无敌名嘴

问题:当你在add别人或别人add你的时候出现这个

解答:
其中的可能性是被加入者的设定问题。
方法:[中 ...
★蓝羽★ 发表于 2010-10-11 12:53 PM

楼主,我用了这个方法,还是一样显示这个问题哦
完全 add 不到人,一直显示那个问题

荣誉会员

楼主,我用了这个方法,还是一样显示这个问题哦
完全 add 不到人,一直显示那个问题
weiqiang 发表于 2011-4-1 08:43 PM

解答:
其中的可能性是被加入者的设定问题。
方法:[中文]帐户 ---> 隐私设置 ---> 查看设置 ---> 给我发送朋友请求 ---> 所有网民。
            [英文]Account ---> Privacy Settings ---> View settings ---> Send me friend requests ---> Everyone.

是对方设定的问题哦。你要信息他/她,要求他/她 更改设定,或他/她加你为好友。

1万

无敌名嘴

是对方设定的问题哦。你要信息他/她,要求他/她 更改设定,或他/她加你为好友。
★蓝羽★ 发表于 2011-4-1 08:45 PM

不是哦,我那个户口是新开的
我去加之前另外一个户口也是一样,加20个,20个都是显示一样的东西

荣誉会员

不是哦,我那个户口是新开的
我去加之前另外一个户口也是一样,加20个,20个都是显示一样的东西
weiqiang 发表于 2011-4-1 08:46 PM

这样哦....我研究了,再告诉你

1万

无敌名嘴

这样哦....我研究了,再告诉你
★蓝羽★ 发表于 2011-4-1 08:49 PM

还是新的 Facebook account 关系??我另外一个没问题
setting 都是放 everyone

入门会员

楼主大大,我有个疑问。我的facebook按不了任何专业的赞,现在我甚么专业的比赛就参加不了,好郁闷,它出的提示是说我最大好友限制,要我删了一些好友或专业才可以按赞,可是我一有时间就删了,我都删了不下100个专业和好友了,还是不行,提示还是说我最大好友限制。请问这要怎么解决呢?谢谢解答哦

青铜长老

Because sending requests to strangers is considered spam, your friend requests have been blocked for 14 days. Please visit the help center to learn more or let us know if you believe we've made a mistake.
请问怎样解决哦老大~~帮帮忙~