Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

各类VPN代购服务,解决Qvod快播,迅雷,电驴下載慢,PPS看不到港台劇,一个月只要RM15

中级会员

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/thread-320146-1-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-107829-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-107831-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

收藏收藏0

中级会员

下订单方式,请这里回复,或者sms都可以的:

卖家资料

会员名字           :1291291290
真实名字          :YONG CHIN HIN
联络电话号码   :016-660-6855
电邮:yongchinhin1982@hotmail.com
msn:yongchinhin1982@hotmail.com
地址:NO.3,JALAN HARAPAN(14/47),46400 PETALING JAYA,SELANGOR

我们的付款方式:
1)Maybank
户口:511-216-052-003
名字:YONG CHIN HIN

2)PUBLIC BANK
户口:436-449-2934

3)AMBANK GROUP
户口:1-8000-1000-7244

中级会员

㊣ 1 2 912 9 129 0

营业时间:
星期一(Monday) 到  星期日(Sunday)
早上  8:00am  到  12:00pm  晚上

卖家资料
卖家的msn:
yongchinhin1982@hotmail.com

手机 / sms :016-6606855
(语言:华语)

银行账号

Maybank
511-216-052-003

YONG CHIN HIN

PUBLIC BANK
436-449-2934

AMBANK GROUP
1-8000-1000-7244

注意:只有一个名字,Msn,电话号码,其他皆为仿冒

备注一:网上maybank2u过账时,接收单据(Recipient Email)地址请务必填上                     
             yongchinhin1982@hotmail.com

备注二:ATM进钱后务必马上sms通知我 0166606855,信息写上您的单据号码,时间,货物名称等。不接受msn进钱通知,msn只是用来询问问题,避免造成混乱。

备注三:会员们Bank in前,如果可以的话先联络我又或者sms给我。

~游览网页,BT,Qvod(快播),电驴下載慢?,PPS看不到港台剧,下载龟速,别怕,来个VPN吧~~~有兴趣VPN的~可以先试用~~ 欢迎留言给我~VPN还有一个用能哦~不理你想玩那国的online game (地区限制了)都能用VPN来越墙哦~

91VPN
一个月  RM 15
两个月  RM 30
三个月  RM 40

要试用 91 VPN 帐号可以 SMS 我~ 或PM 我,MSN我都行~(请注意~试用ID有时间限制的~请确定你有空试用才跟我拿~谢谢)

使用教学
1: 登入帐号和密码

2:选国家

3: 选了国家就按批量测试 (btach ping )

4: 看看那个 ms 最少,按两次

5 : 按yes 确定

6 : 按连接

7: 连接中(如果有error 就多按几次~还是不能就选别的server再按连接)

8: Connected !! (如果要换别的server 一定要先按断线再选别的server)

语言转换

1: Minimize

2: 对着91logo按滑鼠右键

3: 转换去英文

4: 按YES

5: 按YES 退出软件~稍等一下再进回软件。

6:转换成英文啦~

中级会员

游览网页,BT,Qvod(快播),电驴下載慢?PPS,PPTV,看不到港台劇~進來看吧~使用VPN吧~

普通streamyx 1 mps speed test

用了VPN streamyx 1 mps speed test(明显快了很多)

普通在马来西亚,PPS看不到港台剧??

用了VPN ,PPS就能看到港台剧了~

迅雷下载or BT 下载慢的离谱?下载一套戏都要等老半天。。。

用了VPN 迅雷下载速度就会爆升了~

~没用VPN下载快播的速度~

用了VPN之后下载快播的速度~ 明显很大差别~

平时下载电驴的速度。。真的是慢到吐血。。

用了VPN下载电驴速度都马上爆升了。。

土豆网限制非大陆地区不能观看???

用了VPN 就能观看土豆网了~速度也爆升~

优酷限制非大陆地区不能观看~~

用了VPN就能观看了~

香港TVB官方网站 看不到live~

用了VPN就能直接观看live了~

中级会员

如果看见很多??(乱码) 如图

1: Start            2: Control Panal

3: Region and Language

4: Format

5: Change to Chinese (Simplified, PRC)

6: OK

一流名嘴

~!@#$%^&*...

我要試用

白银长老

哇~大佬~你要不要copy完我的贴哦~~~

中级会员

我要試用
JK死要脸 发表于 2012-3-6 06:40 PM

试用当然没问题,不过一定要加我msn才能领取试用 : yongchinhin1982@hotmail.com

中级会员

谢谢大家一路的支持!1290楼主我在这里谢谢您们一路的支持!有需要的可以pm我,或者sms联络我:016-660-6855谢谢大家一路的支持

白银长老

请问91VPN 跟其他vpn版本有什么不同吗?
有很像累积分数像xunlei vip这样的东东吗?
申请了上网的时候一直开着就行了?会有限制什么吗?、
楼主我有兴趣,能详细告诉我吗?