Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jacklam83

我的家

青铜长老

我觉得竟然你们跟他住在一起不开心,
到不如叫你大哥在外面租间便宜的房子给他们住,
每个月只帮他们付房租就好,
其他的叫他们靠自己咯,
这样他就不会在家搞事情了,
而且你其他哥哥又可以回家跟你们一住,
这样就可以回到安宁的日子了^^

入门会员

终于把那些讨厌的人赶走了

那天妹妹生日,我们一家人出游,晚上一起回家。不会还好,一会到家,我还以为我走错家,走到赌馆了。一打开门就看到几位大婶在打牌。真的是没想到会发生这么不可理喻的事,寄住人家家,还那么大方请朋友回家打麻将,不只一桌,而是三桌也不知道他们几时藏了麻将桌。不得不佩服那个女人。

打麻将也就算了,还抽烟,吃的食物乱丢,搞得乱七八糟。当时真想把他们统统赶走。哥哥当时很生气,和那个女人吵了起来,所谓物以类聚,她的朋友也不是省油的灯,说我们没大没小拉,这么没家教,还说我们妈妈不会教,让那个女人教。当时真的很想对他们说三字经。结果听到那个女人说我妈妈的时候,哥哥很生气的翻桌子。当时我也很想翻。

她还好意思说我们对客人不礼貌,只不过打打牌,发那么大脾气干嘛,要不是大哥在,我看真的会拿扫把把他们赶走。真的是,说得好像家是她的。最这样和那个女的你一句我一句,吵了起来,我也插了几句话,真的受不了怎么会有这么厚脸皮的人,这么说是很不对,不过她做的太过分了。哥哥让他们马上搬走,不过刚好那时那个人和他的孩子都不在,所以没赶成。

那晚,我们几兄弟都在,和大哥说了,不想和他们继续生活下去,大哥也认为他们太得意忘形了,说好还清债务,就找地方搬,结果二哥都帮他们还完了,还赖着不走。我们你一句我一句终于,成功说服大哥让他们搬。也采用大家的意见,和哥哥说,帮他们找房子,要不然,他们一定一直拖得。然后找到了帮他们还一年的租金,以后就得靠他们自己。

最这样今天早上,大哥和那个人说帮他们找到房子搬,要他们搬走。结果那个女的还要和哥哥要一笔钱,说是给父亲生活费。真的是没看过有这种人,不过有一点,我对她真是另眼相看,可以看得出来,那个女人对那个男的是真的不错,在他潦倒的时后愿意和他一起挨,虽然她很爱钱,什么都是钱钱钱,不过,早知道她会要钱,哥哥也准备了一笔钱给他,以后互不往来。算了,只要以后不要来往,就当花点钱消灾,虽然数目不小。

他们拿了钱后,有新房当然搬,不用两的人挤房间。就这样我想短期内,家里应该会恢复平静。希望他们一家人过得好,就不回来防碍我的家,希望他生意越做越大,那就不会想到我们。大哥还以为,爸爸回来会对我们好,给我们家庭温暖,其实我们一点都不稀罕,我不要爸爸,我只要哥哥。就像今天,塞钱给他,叫他走,他就走,这种用钱买的亲情我才不要。

入门会员

家里难得如此清静,和五哥聊了几个小时,夜深了,各位晚安,也感谢这些日子,愿意倾听我的心声,留下鼓励的话,谢谢大家,希望大家都有个幸福的家。希望二哥四哥赶快搬回来。这样我就能用四哥的超级大荧幕电脑打电玩。

白银长老

希望他们永远远离你们,还你们清静。。。。。

青铜长老

希望他跟你们拿一次钱~
不会在出现了~><

支柱会员

看到你的故事
很想给你一个拥抱

也让我想起我姐姐
我爸爸是因为外遇
不拿钱回家不供家也不说
托到一年后银行的人来要拍照
我们才发现他一年没还房贷了
我姐姐马上下去银行谈
银行说三天内一定要拿出一万多
当时我姐姐才18岁
刚毕业
妈妈平时也没做工
没有亲戚要帮忙
姐姐和妈妈都为了那一万多
快崩溃了...
那段日子
我姐姐为我们付出很多
我姐姐真的很伟大
她在我心中是第一位

入门会员

回复 46# 哒_潴

相信你们一家人感情一定很好,祝福你们,希望你们一家人永远都幸福快乐。

支柱会员

回复 47# jacklam83

现在好多了
毕竟我们都大了
希望你的生活也一样平静~
幸福下去~