Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ~芭比娃娃~

[学院] 帮帮忙啦 各位 。拉曼学院文凭受政府承认吗?

一流名嘴

回复 37# iiky

听你这样一说 好像很难哦 尤其是general paper 我有看那个2010的考题
每一题写500-600个英文字
题目也很敲诈

一流名嘴

回复 40# ~芭比娃娃~

可以拿5科如果没错的话~
可是会很吃力,
我是拿3科+ GP
在英国&新加坡的大学通常会要求拿GP or thinking skill其中1科
因为它们要知道你的英文能力&对很多knowledge的 understanding 的程度~
so如果你拿全部A but 没有GP or thinking skill的话它们也是很有可能不收的
其他的
马来西亚的大学
art的科目的degree的话通常只要pass 2个subject就已经符合了入学要求哦~
A level 2 passes = STPM 2 Credit
是这样的,
我呢
拿了 LAW & ACCOUNTING --拿了77分 B
另外一科自己变态去哪science stream 的数学结果只有 C
GP 只考 AS 因为没有要出国的打算(还有考试费的原因

不要学我啦,
我a level 的时候很懒惰,
去上课不到50%
所以成绩不好,
你要加油哦·~

1万

无敌名嘴

回复  zellfy

A level 根本上都只能进degree year 1  
O,o
txiaoqian 发表于 2012-3-25 11:14 PM

是吗 ? 都不一样 ?

一流名嘴

回复 43# zellfy

你看过有人拿了a level 然后去degree year 2 的咩
straight A 都做不到,
因为A level 只是 pre-U

2万

超级版主

我爱五月天 ~ ❤

认证卖家-版主以上使用 五月天阿信 赫赫之功

回复  iiky

听你这样一说 好像很难哦 尤其是general paper 我有看那个2010的考题
每一 ...
~芭比娃娃~ 发表于 2012-3-25 11:19 PM

是蛮难的..
我housemate是science stream的高才生
他拿了四种数学,
每天都在疯狂读书..
我室友就还好,考试和赶assignment/presentation的时候好像发疯一样而已
哈哈

一流名嘴

回复 42# txiaoqian

好的,general paper会难吗?可以选择要拿或者不拿也行吗?说真的 我英文无论讲和写的都不好
你还会建议我拿a level吗?我怕我会跨掉 因为英文

GP 只考 AS 因为没有要出国的打算(还有考试费的原因
要出国就拿埋A2? 考试费多少钱呢?给我个心理准备

1万

无敌名嘴

回复  zellfy

你看过有人拿了a level 然后去degree year 2 的咩
straight A 都做不到 ...
txiaoqian 发表于 2012-3-25 11:32 PM

可能教育系统改变了 ? 可是不可能阿 ? 因为这个是国际的呢
以前的全部人都是这样, 没记错好像就 5 年前

一流名嘴

回复 45# iiky

怎么大学越讲越可怕的 ?拉曼学院 拿a level arts的会有人吗?我怕很少
MM你是读diploma?

一流名嘴

回复 46# ~芭比娃娃~

考试费
Examination Registration Fee - RM 200
Examination Fee - RM 600 (per subject)
我忘记了,这是从BAC 的网站拿来的
可是蛮贵的啦

A level 对我来说是最好的 pre-U
我当然encourage你拿~
英文不好还可以score其他的科目没问题的
只是 GP 就难一点了,
英文要很好哦~
你拿了A level 未必要出国·嘛,
在马来西亚没有GP 也可以申请奖学金的~
拉曼只有GP 吧,
我以前读的disted 也是 GP
听说thinking skill 比较容易
可是不同的学校,通常是有 GP 就没有THInking skill ,
either one la,.
as i know ATC penang 是 thinking skill 而不是 GP
可是它的口碑不是很好,
还是算了吧

一流名嘴

可能教育系统改变了 ? 可是不可能阿 ? 因为这个是国际的呢
以前的全部人都是这样, 没记错好像 ...
zellfy 发表于 2012-3-25 11:35 PM

那是diploma 吧,
说真的 A level 一直以来都是pre-U 啊~
不可能会像degree那样,可以少修什么课,
因为在pre-U的时候都还没正式选科,
拿的还是很general 的 accounting , economic , bio , etc....