Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: siyu1884

[学院] 求救!关于拉曼学院的Logistics & Supply Chain Management 是什么来的?

青铜长老

我是讀這科的
目前第三個sem
是物流管理 很多人都說這科不錯 diploma出來薪水也有兩千多
我英文也不是很好 但基本的英語只要你會大概也可以懂老師說什麽的
第一個sem不會難 應該是說1st year不會難到要你命
你有努力去讀 通常都可以過關
第一個sem
add math
akaun
這兩個我看你都拿到不錯的成績 一定可以pass的 (基本上有包括一些form 4 + 5讀過的了)
micro 背+明白
english language
hubungan etnik 背 (馬來文教)
其他四個都是英語

最後我覺得你應該繼續讀書 現在去做工你可擔保你以後不會輸給有文憑的人嗎?
現在很多人都看文憑 你多少都拿個diploma 最好是有degree拉

然後這科不像其他科有extra paper
如果你是打算diploma - advanced diploma 那你最好是能出國
因爲沒有advanced diploma + extra paper (外國degree考試) 給你
再不然你就diploma - utar (perak)  

p/s: 如果你最後有選這科來讀 你進了tarc...可以聯絡我

白银长老

回复 10# 山鹿

可是很怕应付不来!
我又不会讲英文!
很怕浪费父母的钱!
怕坚持不了!
压力太大!
直接自我了断!

白银长老

回复 11# sying0713

你说的话很有说服力!!!谢谢你!!
你讲到很容易叻,感觉我能读
我英文真的很烂,基本grammar也不会,
PS:我有读过预备班的,哈哈哈

我决定了!
我要读这科!

我也有想过要不要出国读degree,毕竟现在出来社会,至少都要degree,而不是diploma!
读了diploma就可以直接攻degree,还是要经过advanced diploma ?

上课的时候,老师讲的英文会很难理解吗?
很怕我应付不来!!!

一流名嘴

去尝试一下再说。。。如果拿spm文凭出来。。。找吃~~你找不到工作的。。

青铜长老

回复  sying0713

你说的话很有说服力!!!谢谢你!!
你讲到很容易叻,感觉我能读
我英文真的很烂, ...
siyu1884 发表于 2012-3-29 01:49 PM

哈哈
我在幫忙找學妹學弟 XD
grammar爛阿~那我就不懂了
我的英文是broken english的那種
如果你有認識到banana不然英文很好華文又會講的朋友 多跟他們說英文 應該會進步的

我SPM成績比你爛都可以讀到第三個SEM了
第一個sem fail 2 subjects...第二個sem resit pass了
第二個sem fail one ...這個sem 目前考試期間
然後如果你真的進來讀了卻覺得沒有我說的那麽容易 不要怪我啊 因爲這些都是看個人的哦~
不過我相信一件事 就是有付出努力是會有回報的 加油

對了 要進入2nd year
1st - 3rd sem 不可以fail超過五 and CGPA must more than 2.0

可能有時候老師說的有點深奧了 可到目前爲止我有專心聽課的時候基本上都聼懂
其餘的時候聼不懂的原因就是我沒在聼 說真的lecture課我有聽課的時候 好像都是少之又少
考試臨時抱佛腳的那種

*忘記囘你的 diploma - degree... 不用經過advanced diploma..

白银长老

回复 14# 山鹿

也对!现在的社会太现实了!
无论如何都要文凭!
spm出来找到的工薪水会比较低。。。
谢谢你,我的心现在比较踏实了,
有了目标就是会不一样的,哈哈哈

谢谢你

一流名嘴

回复 15# sying0713

你是在tarc setapak读???

青铜长老

回复 17# 山鹿

是的
就這裡有而已 其他campus都沒有
你呢?讀什麽的

一流名嘴

din 咯。。。你的bmp assignment做到怎样??难吗??

青铜长老

回复 19# 山鹿

也是1st year ?
coursework 48 ... presentation 14 @@
然後考試不懂會fail不 ==
你setapak的嗎?我認識兩個din的~
你該不會我每次在lecture class都看到你吧?