Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 咸鱼炒豆芽

麻烦MMU的学长学姐们进来帮忙指点迷津

支柱会员

马六甲fist melaka
    大学我觉得不用什么靠教授,毕近都不是小学生了。
    基本来说找到一本 ...
black7white 发表于 2012-4-5 04:43 PM

哈哈哈,你说话真老实,其实比较差没有关系,
只是越来越多有钱公子公主,挂名罢了,没有贡献,偏偏分数一起拿才令人不开心。
要不是 MMU 越来越贪钱,有钱就可以进,都不用这样了。

Melaka 的 Library 会有点吵哦,cyber 的真的是一点声音都没有的,
我很少看书了,资料都是 online 找,我也知道不能靠 lecturer 的,
只是我希望他们至少给我一个很好的 exposure , 让我知道我读的东西以后可以应用在那里,还是以后工作时那一部分比较有用处这样
不是硬硬教,硬硬背,硬硬考这样,没有目的。

支柱会员

回复  GuaiGuaiYang

是噢~我是符合资格~可是我家人一直叫我申请多几间怕MMU不收我
MillyLee 发表于 2012-4-5 04:44 PM

呵呵,我说安啦,一定可以进的,可是家人叫了,就多申请几间呗,让他们安心也好 =)

高级会员

基本的 business 科目是一样的,只是如果有 multimedia 就会学一些多媒体的 business 科目
其实拿有 ...
GuaiGuaiYang 发表于 2012-4-5 10:53 AM

你在什么campus 读什么course呢??

本站名嘴

回复 12# GuaiGuaiYang

嗯嗯=)
  谢谢你噢=D

支柱会员

你在什么campus 读什么course呢??
咸鱼炒豆芽 发表于 2012-4-5 07:05 PM

我在 cyberjaya,FIT ,不是 Management course 的

支柱会员

回复  GuaiGuaiYang

嗯嗯=)
  谢谢你噢=D
MillyLee 发表于 2012-4-5 07:39 PM

不客气~

本站名嘴

回复 16# GuaiGuaiYang

不好意思~我还想问多一个问题~

请问MMU的PTPTN有没有限制父母的薪水不能超过多少的?超过多少就借不到或借少点的??

百变名嘴

哈哈哈,你说话真老实,其实比较差没有关系,
只是越来越多有钱公子公主,挂名罢了,没有贡献,偏偏 ...
GuaiGuaiYang 发表于 2012-4-5 06:26 PM

assignment是看你找到怎样的groupmate咯,找到会认真的就是赚到,但如果不认真的我会早早叫他们不用做,我自己solo做完,快又好(但不是每个科目都有这个能力)
    至于你说的硬硬背和考我觉得是免不了的,毕竟要看你有没有去努力过。
但过程是看自己的,像科学或数学我的乐趣就是找同伴比看谁比较快拿到答案。然后考试前我是不动 书的,找有料的人直接来个你问我我答,我问你你答,来个5-6小时对答,最后一小时去走走,过后就进考场。。。
至于library吵我没面对什么问题,因为只要你是专心不会分神的,如果顶不料可以找别的地方,毕竟除了library还有很多偏僻幽静的角落

mmu 1st class honor毕业生如果你认识的话会吓到,全部都是有料的,不是说只是懂考试范围,很多知识一问他们就会解释给你听了。

入门会员

哈哈我也是mmu melaka的,我觉得不错咯,真的咯有些科学了又学,可是不会多啦就有几课是有学过了。

高级会员

哈哈我也是mmu melaka的,我觉得不错咯,真的咯有些科学了又学,可是不会多啦就有几课是有学过了。
Rourou92 发表于 2012-4-8 03:34 AM

请问你是拿什么course的呢?