Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

麻烦MMU的学长学姐们进来帮忙指点迷津

高级会员

请问以下这些 'with multimedia' 的 和那些 ‘没有’  'with multimedia' 的差别在哪里呢

Bachelor of Business Administration (Hons) Management ‘with Multimedia’
Bachelor of Business Administration (Hons) Finance ‘with Multimedia’
Bachelor of Business Administration (Hons) Marketing ‘with Multimedia’

希望有正在读这些科系的进来帮忙解答哦 顺便说明一下这两种的教学方式之类的
感激不尽

收藏收藏0

初级会员

请问那边hostel房间怎样算?

他寄回来的纸只写着“210/person, 230/person, 250/person, 270/person",没有写是一间房住几个人?
有没有冷气的?

高级会员

哈哈我也是mmu melaka的,我觉得不错咯,真的咯有些科学了又学,可是不会多啦就有几课是有学过了。
Rourou92 发表于 2012-4-8 03:34 AM

请问你是拿什么course的呢?

入门会员

哈哈我也是mmu melaka的,我觉得不错咯,真的咯有些科学了又学,可是不会多啦就有几课是有学过了。

百变名嘴

哈哈哈,你说话真老实,其实比较差没有关系,
只是越来越多有钱公子公主,挂名罢了,没有贡献,偏偏 ...
GuaiGuaiYang 发表于 2012-4-5 06:26 PM

assignment是看你找到怎样的groupmate咯,找到会认真的就是赚到,但如果不认真的我会早早叫他们不用做,我自己solo做完,快又好(但不是每个科目都有这个能力)
    至于你说的硬硬背和考我觉得是免不了的,毕竟要看你有没有去努力过。
但过程是看自己的,像科学或数学我的乐趣就是找同伴比看谁比较快拿到答案。然后考试前我是不动 书的,找有料的人直接来个你问我我答,我问你你答,来个5-6小时对答,最后一小时去走走,过后就进考场。。。
至于library吵我没面对什么问题,因为只要你是专心不会分神的,如果顶不料可以找别的地方,毕竟除了library还有很多偏僻幽静的角落

mmu 1st class honor毕业生如果你认识的话会吓到,全部都是有料的,不是说只是懂考试范围,很多知识一问他们就会解释给你听了。

本站名嘴

回复 16# GuaiGuaiYang

不好意思~我还想问多一个问题~

请问MMU的PTPTN有没有限制父母的薪水不能超过多少的?超过多少就借不到或借少点的??

支柱会员

回复  GuaiGuaiYang

嗯嗯=)
  谢谢你噢=D
MillyLee 发表于 2012-4-5 07:39 PM

不客气~

支柱会员

你在什么campus 读什么course呢??
咸鱼炒豆芽 发表于 2012-4-5 07:05 PM

我在 cyberjaya,FIT ,不是 Management course 的

本站名嘴

回复 12# GuaiGuaiYang

嗯嗯=)
  谢谢你噢=D

高级会员

基本的 business 科目是一样的,只是如果有 multimedia 就会学一些多媒体的 business 科目
其实拿有 ...
GuaiGuaiYang 发表于 2012-4-5 10:53 AM

你在什么campus 读什么course呢??