Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jacky6588

注意!请小心Danga City Mall的某电脑店他们卖的东西&组装电脑!

超级会员

没有意义第18年

回复 39# 郑建辉

所以你要表达的是什么?

黄金长老

Service态度问题,
电板不刚Nvdia 问题, 型号是什么呢?
+宇智波~佐助+ 发表于 2012-4-20 01:58 PM

Active Lansing 曾经有店员跟我朋友推销GT440,跟我说440强过5770,还有i7 2600k的集显性能接近GT440的神论真是让我在旁边听得不亦乐乎

就像JBTALKS的电脑区,说神论、不懂装懂的会员比真正行家多,这种误导现象频繁的国家我们也不能期望什么,看一下各个店家自己列的配套,i7 2600k配GT430的“神”配置都敢放 Ultimate Gaming Desktop Series 的标题
P/S
没有针对你的,只是借帖回文

黄金长老

6楼是 A.T 的人来的
btw ...
电线插错有时候会事情大条的...
虽然都有保护机制...
麻烦做好traini ...
圣魔 发表于 2012-4-27 12:55 PM

3A平台的口号是奸商必备,不能怪他们

头像被屏蔽

禁止发言

入门会员

回复 44# 郑建辉
PM我那间店......

回复 44#
你上面那楼SIXXX...大炮仙..又来这里..自吹自雷..........
你朋友吗...

回复[/url] 圣魔

这贴

很明显是.jacky6588.郑建辉..不满...MJH

那个SIXXX..来这遪一脚..什么心态.....
你看他回什么贴....这句

3A平台的口号是奸商必备,不能怪他们..摆明这是说人家
关他事吗....

圣X
你这样帮他关你事吗..
你说他有真材实料,你又懂...
你是他朋友.还是他的大马甲....不然你会这样肯定....需要在这帮腔吗
你认证卖家...卖跟他一样...[同行吧]

我.不认识.....MJH...
只是看到一些自吹自雷..........

已有 1 人评分论坛通知 收起 理由
yk_tan1987 + 1 警告:禁止使用脏话或谐音辱骂字眼 - 再发现 ...

总评分: 论坛通知 + 1   查看全部评分

荣誉会员

回复  郑建辉
PM我那间店......

回复 44#
你上面那楼SIXXX...大炮仙..又来这里..自吹自雷..........{ ...
mama666 发表于 2012-4-28 05:57 AM

不敢上大号只敢用马甲回复?
至少别人有真材实料,
别人连店名都打出来了还PM 你那间店,
说他自吹自擂你就说看他哪里说错

无效楼层,该帖已经被删除

荣誉会员

这贴
很明显是.jacky6588.郑建辉..不满...MJH
那个SIXXX..来这遪一脚..什么心态.....
你看他回什么贴 ...
mama666 发表于 2012-4-28 06:51 PM

我们可没说过A.T. 电脑店推荐 3A 平台,
你这急着咬一口干嘛

以前我们在jbtalks 活跃的时候某些枪手还在玩pokemon ,
你说我不了解他的技术?
那为何你不提出他举的例子哪里错误?
你说关我什么事?我只是不爽有些人不懂装懂罢了
如果我是马甲,我至于自己回复自己?

他们不爽的不是 MJH , 而是 A.T 电脑店,
只是那个"郑建辉" 严重暴走罢了吧

你先自己去看我卖场卖什么才说吧,
我们两个没有一个是做电脑硬件的

要说话就指名道姓,
说一半不敢说一半算什么?
你说你认识也好,
不认识也好,
不过有一个发帖数少于10的人突然钻出来,
谁知道呢?

麻烦你举出例子吧,哪里自吹自擂了?

入门会员

42楼........
一个贴..
摆明自吹自雷......把自己归类.很懂.....
说全JBT不懂...还看不出............

入门会员

我们可没说过A.T. 电脑店推荐 3A 平台,
你这急着咬一口干嘛

以前我们在jbtalks 活跃的时候某些枪手 ...
圣魔 发表于 2012-4-28 07:00 PM

你是他朋友.还是他的大马甲....不然你会这样肯定....需要在这帮腔吗
你认证卖家...卖跟他一样...[同行吧]