Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[【中国】] ❤代购+代运❤ 价钱公认全场最便宜 RM9/KG 汇率2.0 天天下单 服务快

关闭 [复制链接]

支柱会员

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

收藏收藏4

支柱会员

卖家資料如下 :
会员名称 : ShugRBoutique
真实姓名 : Chew  Chee Xiong
联络电话 : PM索取 ( 不接受SMS下单 , 任何疑问请直接回帖/MSN /email询问哦)
E-mail : shugr.boutique@hotmail.com (没有jbt 账号的可以email这个下单)
ShugR.Boutique@hotmail.com (这个帐号不接单,也请不要同时发来2个email哦)
MSN : ShugR.Boutique@hotmail.com ( 欢迎线上MSN询问 )
地址 : 2x , Jalan Permas 3/x , Bandar Baru Permas Jaya , 81750 Masai , Johor

付款方式 :
请PM楼主

已有 1 人评分人气 收起 理由
月公主 + 1 应该没有找错人!继续加油哦!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

支柱会员

代购须知  

(◡‿◡✿)   网购是有一定的危险度的,请选择信誉好,好评多的淘宝卖家,避免引起不必要的麻烦哟 ~

(◡‿◡✿)   本店只负责代购,任何状况如:卖家发错货/发少货/发错颜色/尺寸不对或是任何质量上的问题本店是不负责的,不过我们会向卖家寻求单据供各位顾客检查货物~

(◡‿◡✿)   当下单付款之后将不能再做任何更改哟~

(◡‿◡✿)   任何节日/ 假期/ 天气影响 / 海关处理延误,所导致的任何延误或是损失,本店一律不负责的~

(◡‿◡✿)   货物到达顾客家时,请务必签收,如没在指定时间签收而造成货物耽误/损失,本店一律不负责~

(◡‿◡✿)   若不幸被海关抽查到不被接受的货品,顾客将自行负责该物品的问题与责任哦~

(◡‿◡✿)   顾客们请在包裹完好无损下签收,若在包裹受损的情况下签收所带来的一切后果本店也是一概不负责哟~

(◡‿◡✿)   汇款后的10个工作日内到货(若货物被海关扣查 /  卖家迟发货 等等 ,会另做通知)

(◡‿◡✿)   10个工作日是不包括拜六礼拜和假日的哦,亲们请不要只算10天就来问货哦,头疼呢

亲亲们交易之前请先同意上述条款哟·
祝大家购物愉快!大家一起淘宝吧!  

拜六礼拜只接单不出货不发单号哦,亲们请知悉
别再问我拜六礼拜有没有上机了

亲亲们,如发现到有除了楼主我以外pm你们户口号码让你们汇款的,请先与我联系,现在骗子真的很多,
大家一定要小心提防哦

支柱会员

代购暂停,代运继续。3/8 恢复营业接单,如有不便,敬请原谅

空运费西马= RM9 /KG   
敏感货每票+RM16

空运费东马=RM20/KG
敏感货每票+RM20

******除了空运费以外,绝无其他收费*****

【代购计算方式】

(一口价+快递)/ 2 x 1.1 + 空运费= 马币 (你所需付的价格 )]

(空运包清关,不包tax,门到门服务)

当天汇款,24小时内拍货!
汇款后10天工作日内到货!
工作日=不包括星期六/星期日/公共假期
如遇到节庆,比如说过年,端午节,中秋节,这些节日在中国属于较大型的节日哦,他们会一连休假很多天
所以遇到这些节日,淘宝的卖家发货会比较需要时间,当然仓库也没这么快开业,中国那边的运输公司也没这么快可以发货哦
请亲们一定要谅解呢!

通告2/7 :
代购亲们,现在开始使用skynet要而外收费哦,skynet 的空运费西马是RM10/KG
abx的将照原价,西马空运费RM9/kg
亲亲请在下单时注明哦!
skynet代运西马RM11/KG,东马RM22/kg
abx照旧价哦

通告23/6:
为了节省更多宝贵时间,请亲亲们自行归类好店铺哟,这样比较整齐,计算价钱也能比较快哦,呵呵
如果亲亲已经会算了,可以直接算好给我哟,不然太多单子要算了,真的耽误亲亲太多太多时间,造成很多不便呀 已经接到投诉了真是不好意思!
我们一定会多加改进!
还有本店代运代购的顾客,我们会把单号更新在帖子哦,请各位一定要回来看呀!
祝大家淘宝愉快!

★下单请依照以下格式★

JBT 账号:
真实姓名(英):
联络电话):
地址:
宝贝链接(附上颜色款式尺寸):
汇款日期:
汇款时间:
汇款总额:
汇款方式:
OnlineTransfer 记得copy receipt,cash deposit记得写上汇款时间
汇款银行:

支柱会员

什么是敏感货?????

1)名牌
2)仿名牌
3)电器(例:电卷棒)
4)电子产品 (例:电子表)
5)情趣用品
6)液体
7)粉末
8)化妆品
9)刀类物品
10)CD
11)药品(例:减肥药)

什么是抛重?????

如:
物品的实际重量:1 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (45*20*30)/6000
                            = 4.5kg   按5KG算空运费

例子2:
物品的实际重量:10 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (45*20*30)/6000
                            = 4.5 kg    按10KG收空运费

发票上写的重量全部写实重,不是写抛重的重量的

支柱会员

代运专区:

西马RM10/kg
**敏感货+RM16每票***

东马 RM21/kg
***敏感货+RM16每票***

******除了空运费以外,绝无其他收费*****

代运条例:
× 请确保您所选择的卖家是信誉良好的卖家,如卖家发少货/发错货,本店不负责哦×
× 如货物被海关抽查,本店将不负起任何责任哦×
× 如因清关/天气/节日而造成货物拖迟,本店也是不负责哦×
× 本店讲求信誉,是不会偷取客户的货哦 ×
× 代运们请在报重量之后当天进运费哦 ×

有兴趣代运的直接pm我跟我拿仓库资料哦~
注:有交易过代运们我才会给予任何通知哦!谢谢

通告19/6 :
各位亲亲请在下单时注明要使用哪家运输公司哦,刚接到通知,有使用skynet了哦
亲们能选择使用abx或skynet
代运skynet西马=RM11/KG, 东马=RM22/KG,abx照旧价

支柱会员

顾客FEED BACK 区

楼主,货又平安抵达囖~来报个平安~
不倒翁小姐0322 发表于 2012-7-30 09:39 PM

回复  ShugRBoutique
    楼主谢谢你的回复,我的货到了!
AliceWonderland 发表于 2012-7-30 01:25 PM

没事的~谢谢您~
楼主的态度很好,很有耐心^^
++Azona++ 发表于 2012-7-18 08:23 PM

楼主货物~平安收到囖~
谢谢啦~
下批的单今晚去汇款给您~
不倒翁小姐0322 发表于 2012-7-16 07:14 PM

对了,忘了跟你报平安,今天收到货了
Baoer_0710 发表于 2012-7-12 08:17 PM

楼主..包裹今天收到了..谢谢..
DisNey_929 发表于 2012-7-12 08:23 PM

以下是旧帐号旧帖子顾客的回复哟!

回复  网卖专用

我已收到货了。谢咯

服务很好, 也很快。
miki_chua 发表于 2012-4-16 08:50 PM

楼主~东西收到啦~
aunaun 发表于 2012-2-10 10:06 AM

谢谢楼主通知,虽然还没收到货但我要讲的是楼主是第一个代购有主动通知买家货到的时间的卖家!!先给你个赞 ...
政斌 发表于 2012-2-10 10:10 PM

收到了 谢谢。楼主你的服务真的很好,下次一定再找你,给优惠啊!!
政斌 发表于 2012-2-15 10:54 PM

回复  网卖专用
樓主,我向你訂的貨,收到了!謝謝你的服務。給你贊一個!
gohphillip 发表于 2012-2-14 02:30 PM

噢~原来~~还有LZ服务不错~我下次还会找你代购喔~谢谢吖~支持!!
nini1019 发表于 2012-2-16 02:01 PM

回复  网卖专用

楼主,
不好意思哦。我现在才来报平安。。
真的谢谢你哦~~
东西很快就收到了, ...
joan_always 发表于 2012-2-27 10:47 PM

支柱会员

支柱会员

--------------【单号查询区】--------------------

在中国查:

到了马来西亚请查:

注:敏感货只用abx不能使用skynet

28/6更新:

1) 代购:likar ----------01081032901
2)代购:猪牛牛-------01081032912
3)代运:babe0930----01081032142
4)代购:bert的宝贝----01081032934

29/6更新:

5)代购:kentwc----01081032923(1)------01081035255(2)
6)代购:yong_6373---- 1)01081033192 --2)01081035266

1/7更新:

7)代购:elainessc----01081033225

2/7更新:

8)代运:lemonfel89----01081035443
9)代购:hyiphomenet----01081036950
10)代购:ivontan----01081036961
11)代购:pricessmiko----01081036972

4/7更新:

12)代购:笨蛋芊----01062273354
13)代购:泪潆----01062272315

5/7更新:

14)代购:carebear-----01062273365

10/7更新:

15)代购:不倒翁的小姐-----01081075645
16)代购:l0uiS3-----01081075682
17)代购:chick tan-----01081075693
18)代购:Baoer_0710-----01081075704
19)代购:DisNey_929‏       -01081075715

13/7更新:

20)代购:lovesweetheart-----01081142090
21)代购:斌迷小甘-----01081142134

16/7更新:

22)代购:ivontan-----01081143206
23)代购:wasabi nini-----01081142086
24)代购:ivy22-----01081142101
25)代购:summerbell-----01081143162
26)代购:kakashiLBT-----01081143243
27)代购:esteralways-----01081143254
28)代购:Baoer_0710-----1081143265
29)代购:Gqueen-----01081145015
30)代购:闵熏-----01081145026
31)代购:++Azona++-----01081145052
32)代购:pinee-----01081142112

18/7更新:

33)代购:pinkdophin-----01081142123
34)代购:ting816-----01081143276
35)代购:lu3ky4l3af-----01081145004
36)代购:johnlai-----01081145030
37)代购:Angel 安琪儿----分10箱出-
1)101081145715
2)1081100134
3)1081100145
4)01081100156
5)01081100160
6)01081100171
7)01081100182
8)01081100193
9)01081100204
10)01081100215

支柱会员

编辑中...............................