Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: idragon

[NDS] NDS / NDSL 专属讨论区 N3DS 功能介紹 新世代掌机详细追踪报道

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 ASH3280 于 2007-3-12 02:04 PM 发表
3月29快要到了~
三国无双 DS , ^^

去GACC看有没有正版游戏,
败点回来~

什么是GACC?

我个人比较不喜欢三国无双出在NDS上,除非玩法与游戏性与众不同。

百变名嘴

原帖由 idragon 于 2007-3-12 10:11 PM 发表

什么是GACC?

我个人比较不喜欢三国无双出在NDS上,除非玩法与游戏性与众不同。

GACC ?
自己来看吧~
哈哈,
www.whatisgacc.com

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 ASH3280 于 2007-3-12 10:29 PM 发表

GACC ?
自己来看吧~
哈哈,
www.whatisgacc.com

差点忘了他的存在,呵呵......谢谢你的提醒。

可惜那天我不在本地,要飞去台湾了,顺便看看了解台湾的电玩市场。

你有没有玩机战W?

百变名嘴

原帖由 idragon 于 2007-3-12 10:35 PM 发表

差点忘了他的存在,呵呵......谢谢你的提醒。

可惜那天我不在本地,要飞去台湾了,顺便看看了解台湾的电玩市场。

你有没有玩机战W?

没有哦~,
然后我打算看,要不要去玩~

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 ASH3280 于 2007-3-12 10:53 PM 发表

没有哦~,
然后我打算看,要不要去玩~

我个人觉得根本就是机战J的提升版,除了音乐,效果,系统之外其余就像机战J。

还有哪个什么GGG根本就是一台废机,攻击力和移动力都没力,看了就把它去掉。

不过机战W蛮值得玩的,难度有提升,而且由于NDS加了XY按钮和双荧幕的关系操作起来非常的方便,值得一玩。

百变名嘴

原帖由 idragon 于 2007-3-12 11:17 PM 发表

我个人觉得根本就是机战J的提升版,除了音乐,效果,系统之外其余就像机战J。

还有哪个什么GGG根本就是一台废机,攻击力和移动力都没力,看了就把它去掉。

不过机战W蛮值得玩的,难度有提升,而且由于 ...

刚才看了video,
好像不错~
不过迟些才玩,
太多游戏了,
等我玩完死神 2nd,
不然一大堆游戏,没有玩完就玩其他的,
很不好~

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 ASH3280 于 2007-3-13 01:16 AM 发表

刚才看了video,
好像不错~
不过迟些才玩,
太多游戏了,
等我玩完死神 2nd,
不然一大堆游戏,没有玩完就玩其他的,
很不好~

做人要专一(追女友最重要!切记!切记!),玩游戏也要专一,呵呵

等你玩完死神2nd后才玩机战W吧。

百变名嘴

原帖由 idragon 于 2007-3-13 01:27 AM 发表

做人要专一(追女友最重要!切记!切记!),玩游戏也要专一,呵呵

等你玩完死神2nd后才玩机战W吧。

好咯,无双ds 延期了 4月5号!

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 ASH3280 于 2007-3-13 01:40 AM 发表

好咯,无双ds 延期了 4月5号!

这个不是Koei早就发布的消息吗?我知道了。

我可能两个星期不能上网,我今早要飞去台湾了,哈哈!

初级会员

http://www.play-asia.com/paOS-14-71-9h-49-en.html

请问以上的 link 的 DS lite 的价钱为何这么贵?700++:a007:
我去金河问才 550++ 而已叻。

还有 link 里面的 DS lite 的旁边的 110v 和 220 v 是什么意思?