Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ninkygirl

有谁可以帮我找出别人的hotmail和FB密码。。【不是非法用途,已加故事】

百变名嘴

他的密码引到他弟弟的hotmail,他不方便跟他弟弟拿。。
而设置的问题也不记得是什么答案了。。
fac ...
ninkygirl 发表于 2012-5-21 02:31 PM

同意10樓說的
哥哥和弟弟拿一下又不會死。。
而且當初又幹嘛填弟弟的hotmail?
還有,設置的問題,如果真的沒辦法記下就不要設。
或者把問題和答案記錄下來,記在microsoft word總可以吧?開microsoft word不需要密碼吧?

白银长老

回复 1# ninkygirl

如果这是黑客论说不定我会帮你,不过可惜,直接跟他要吧,他不给也没办法,男人要藏东西的话你要找到并不是单纯的开他的账号就行了......言尽于此,lz保重

百变名嘴

回复  ninkygirl

基本上那是哥哥跟他弟弟的问题了~
即使要别人帮你找出别人的密码还是什么的,就 ...
十字劍 发表于 2012-5-21 02:36 PM

同意10樓說的
哥哥和弟弟拿一下又不會死。。
而且當初又幹嘛填弟弟的hotmail?
還有,設置的問題,如 ...
郑帅 发表于 2012-5-21 03:55 PM

回复  ninkygirl

如果这是黑客论说不定我会帮你,不过可惜,直接跟他要吧,他不给也没办法,男人 ...
无语的梦 发表于 2012-5-21 05:55 PM

我昨天已经跟他弟弟拿到了,但是很可惜的是那个旧email好像不是link到他弟弟的账户那里。。
因为他弟弟账户并没有收到任何密码设置的邮件。。
我在第一帖写出来龙去脉~~

高级会员

如题,请问有谁可以帮我找出别人的hotmail和FB密码。。
急需知道,不是非法用途,请pm我。。
我可以给你帐 ...
ninkygirl 发表于 2012-5-21 12:09 PM

假扮路人妹妹去那帐号常去的地方,等机会约他出来。

不过,他现在不是早就知道你怀疑他去那些网站?

百变名嘴

假扮路人妹妹去那帐号常去的地方,等机会约他出来。   

不过,他现在不是早就知道你 ...
天蝎猎人 发表于 2012-5-22 11:53 AM

是啊,我男朋友知道。。
很难约,因为说常去我又不知道是不是,有些已经很久没登陆了。。
有些确实近期有登陆的,但是我不知道回复了些什么帖子,论坛设置的问题,我注册了是新手但也还是查不到。。
而能看到回复的,都是去年的了,主题也关闭了。。
全部的验证email都是旧的hotmail,所以我才需要知道hotmail的密码。。
其实我男朋友跟我住一起的,不是做工就是在家,我去上课时他也是在家睡觉,不然就是找在附近做工的朋友喝茶。。
但是去年就是发生了一件事,有证有据的事,我们每天在一起他都能这么做,所以自那时候我不再相信他了。。
没有什么是不可能的。。
我一定要找出那个登录密码。。
就算真的被盗用,我也要看到证据,证明真的不是他。。
不然我一直都会认定就是他,既然如此,还花钱去拍结婚照做什么?反正都要离婚的了。。

高级会员

是啊,我男朋友知道。。
很难约,因为说常去我又不知道是不是,有些已经很久没登陆了。。
有些确实 ...
ninkygirl 发表于 2012-5-22 01:16 PM

既然你男友知道,而且你早已怀疑他。
按常理来推论,就算真的有做过,也不会在近期再犯

如果facebook/hotmail被盗,可以向facebook/hotmail要回帐号的。

百变名嘴

既然你男友知道,而且你早已怀疑他。
按常理来推论,就算真的有做过,也不会在近期再犯  

如 ...
天蝎猎人 发表于 2012-5-22 01:57 PM

我不是早已怀疑他,而是早已经为了这件事大吵了,是真的要离婚的那种,他的家人都知道。。
之前没发现什么报告,和电话号码的。。只是发现注册了论坛和交友的那种。。
而这次查到的,最latest的实战报告是在2011年6月中写的,间接让我发现其他不同帐号和论坛。。
我也是想我男朋友没有理由笨到连自己电话号码都放出来的。。
但是我又怎么去相信他,毕竟之前他做过的一些事是真的,没有人想到他会这么做,但还是做了,我还可以相信他吗?
如果说有人要陷害他,那为什么是他,不是别人??
而且他在那个援交网放我男朋友的电话,我不知道的话,又怎么陷害得到我男朋友呢?
如果他真的需要,那为什么会放我男朋友的电话号码?

上次的大哭大闹,我已经对他失望了,而这一次,我发现时,已经不哭了,我想要找出真相。。
如果真是他,我会选择离婚,我们注册那么久都没有孩子,都还没摆酒,也许就是注定的。。
说真的那么早注册,我在去年发生那件事后,已经后悔了,我完完全全对他失望,不再相信他了,但是我不会冤枉他。。
是他,我也要找出证据,让他死得瞑目。。
如果不是他,也算还他清白。。
藏着怀疑的婚姻,我宁愿不要了,没有找出答案,即使以后真的摆酒结婚了,也还是会有隔阂(我心里还是认定就是他),最后还是会离婚。。

我已经report给FB很多次了,都没有处理的。。

高级会员

我不是早已怀疑他,而是早已经为了这件事大吵了,是真的要离婚的那种,他的家人都知道。。
之前没发 ...
ninkygirl 发表于 2012-5-22 02:21 PM

先搞定hotmail,再利用hotmail reset Facebook 密码。
Hotmail,可以去这里尝试: https://account.live.com/acsr
官方相关文章说明: http://windows.microsoft.com/zh- ... unt-has-been-hacked

reset facebook可以参考“取回Facebook帳號 請你跟我這樣做”文章(请自行google)

无论如何,就算成功取回帐号,你觉得对问题帮助有多大?
假设一个有心欺骗的人,遇到这样的情况,可能会事先把证据删掉。
但是,也有人会故意当成帐号被盗,故意不要删除。
以上的两种假设,你能从中得到什么结论?
难啊

百变名嘴

先搞定hotmail,再利用hotmail reset Facebook 密码。
Hotmail,可以去这里尝试:
官方相关文章说明 ...
天蝎猎人 发表于 2012-5-22 02:52 PM

无论如何我都想要尝试看看,不管结果是怎么样。。
当然我不希望结果是不好的。。
他没有机会改些什么东西了,因为我已经监控了他所有的账户。。
他现在工作也没有办法上网去弄,所以我就想尽快找到hotmail密码。。
我相信他的hotmail里会让我看到一些东西的。。

白银长老

回复 19# ninkygirl

好吧本来是不想帮你的,毕竟这有违版规,如果我被拉入黑名单我就和你拼了 !!!!去谷歌找社交工程学词典......