Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jbwomen

[怀孕分娩] 剖腹生产.有哪位妈妈是剖腹生产。请进来分享下

百变名嘴

回复 80# 双眼皮的蚊子

半麻醉的是可以清楚记得宝宝脸的

当然。。我只记得。我的大儿子整身红红黑黑

超级会员

我第一个宝宝也是开刀的,因为之前我有子宫肌肉瘤,医生说以后生孩子都要开刀了。。
其实我很想自然生,这样才可以体验妈妈的伟大,但是当然也是怕死会很痛啦。。
当时麻醉师在我的后椎骨打了一只麻醉药,然后我躺下时,又在给我另外一份药,应该是上半身的。结果当时我就是全身麻醉了,但是我不明白的地方是,当隔天,我的头是痛到要爆掉了。。而且还是连续几天那么的痛。。再来就是,涨奶痛,伤口痛,全身3个地方痛。。真的生不如死。。。所有谁知道为什么会头痛吗?美眉们全身跟半身麻醉有面对跟我一样的问题吗?
现在想到要开刀生孩子的头痛,我真的要投降了。。但是却没得选。

高级会员

回复 10# JN3E

上身发抖是麻醉要的副作用,我生了一个,痛到没办法,也不想等了,因子宫还不开,所以最后选择开刀。。
那时去开刀时真的好怕,因没有心理准备,那时只想到快点解决,想快点把bb拿出来,因破氧水两天了,还在等。。。放了催生药,还是要等,不会开。。。

那时决定开刀了,就马上被推进去,那刻真的吓死人,做妈妈的真伟大,什么都不知,就要被推进去被割一刀。。。背后被打了只针,人人都说会痛,但我催生药的痛已经盖掉我背后的那只针的痛了,然后慢慢下半身就没知觉了,被抬上瘦瘦的长板上,医生就和麻醉师边讲话,边帮我开刀,说真的很害怕,感觉他很轻送那样,而我却怕的要死,过后开始发抖。。我就奇怪为和我会发抖,就是控制不到,直到我开完刀被推出来,听到护士和我老公说,我会抖两个小时,因是麻醉药的副作用,我才安心。。。

一流名嘴

我第一胎是自然生,剪得时候不会痛的,因为已经痛到感觉不到剪的痛了~
这胎因为宝宝头没有转下来,所以的开刀,可是心理还是怕怕的,mm们,你们是麻醉药退了后,马上感觉的到伤口痛吗??

初级会员

我也是开刀的,选择了半身麻醉,不会感到痛可是能感觉得到医生在肚子那里的一些动作。

白银长老

我也是开刀的。因为过期了,放催生药也不会痛,医生就说开刀。
我是半身麻醉,但因为有老公陪产,而且老公和麻醉师一直和我聊天所以不会紧张和害怕^^
麻醉的时候麻醉师有确定我没感觉了才让医生开刀。
因为是第一胎,本来做好准备要自然生,但计划永远赶不上变化,进手术房的第一个想法是:只是生一个baby罢了,需不需要酱夸张吓人哦!(因为开始在怕了^^)
医生通知我要开刀的时候我还不会怕,就觉得只是开刀生罢了,没什么。进到手术房的时候就被那些仪器,灯光,手术包装(还没开过的手术用具是用布包起来的)吓到。
现在想到还是会觉得有点怕怕。。。。

百变名嘴

回复 82# 杨娃娃

全身3个地方痛。。真的生不如死。。。所有谁知道为什么会头痛吗?美眉们全身跟半身麻醉有面对跟我一样的问题吗?
现在想到要开刀生孩子的头痛,我真的要投降了。。但是却没得选。

会吗? 真的我也是开刀拿两个儿子出来的,也不会有你这样的问题。

百变名嘴

回复 84# shirleyflypig

我第一胎是自然生,剪得时候不会痛的,因为已经痛到感觉不到剪的痛了~
这胎因为宝宝头没有转下来,所以的开刀,可是心理还是怕怕的,mm们,你们是麻醉药退了后,马上感觉的到伤口痛吗??

不会呀!  马上吃止痛药就没事了

一流名嘴

回复  shirleyflypig

这胎 ...
jbwomen 发表于 2012-8-18 11:15 PM

那痛会维持多久?止痛药,医生会给多吗????
   我星期二就要去开刀了,好紧张呀~~

中级会员

我也是剖腹产,还是紧急那种。知道要开刀时,整个都傻了,到老公来了才开始哭。还好全程很好。有感觉到医生割开肚皮,拿宝宝出来等等的。过后就觉得好轻松了。但是出来后就震了正一个小时。