Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: what_is_life?

关于acer laptop

中级会员

说真的
其实多数跨国公司都有SLA,但如果他们真的要拖也是有"招"可以出的。无论什么公司都一样。
最简 ...
guleden 发表于 2012-6-4 11:00 PM

相信我,其他的我不敢包,如果是HP和Dell的话,他们有个叫re-repair的option,就是同样的serial number within 30 days logged, will treat as no charge。
所以没有一间service center愿意做免费工的。。。多数出现delay的问题是遇到part DOA issue,wrong part or public holiday (no courier services available).

黄金长老

可以啊,如果原厂还有货就可以买新的来换。。
guleden 发表于 2012-6-4 10:54 PM

有warrenty吗??如果电池坏了。。。

一流名嘴

相信我,其他的我不敢包,如果是HP和Dell的话,他们有个叫re-repair的option,就是同样的seri ...
lemon81 发表于 2012-6-4 11:19 PM

你指的同样的serial number是电脑还是零件的serial number?而且是在Warrany期内还是已经过了Warranty
意思是说假设我的电脑已经没有了warranty,DVD DRIVE坏,送厂换了新的DVD DRIVE回来,charge我(因为已经过了warranty)
过了一个星期,我发现我的HDD坏,送厂,换新的HDD,就不会再收费了吗?。。。听起来有点难以置信

一流名嘴

有warrenty吗??如果电池坏了。。。
yuiyui92 发表于 2012-6-4 11:56 PM

电池的Warranty只有一年而已,就是跟你买电脑时那第一年的warranty
如果买新的电池我忘了是3个月还是1年。。。

青铜长老

请问各位前辈
Acer laptop
适合上网和看戏吗?
如果有问题
他们的service好吗?
what_is_life? 发表于 2012-6-2 22:40

我也是在用着acer手提,总体来说算很好了,我一共换了3台,到现在用着travelmate timelinex 8472TG, 之前都用aspire,只能说手提算是消耗品吧,一直在用也是会坏的,不管什么牌子都一样,因为我弟弟用toshiba换asus,他说下次选acer,不然坏了service你就怕了,尤其是toshiba。。。不知道为什么这么久(还很贵,就是坏了,直接买新的asus。。因为人家都说asus品质好,然后才发现广告是骗人的)。。。,asus还好 比toshiba 快,不过也快不了多少,不过朋友的pick up回来 screen 坏了,都不知道是运输的问题吗,又拿回去修,还要调查。。。基本上acer有很多service center, 这是我选择它的原因,跟我家很靠近= =。plentong这带。。。,也不怕什么运送的问题,慢的话还可以去哪里吵,给他们怕!呵呵。

黄金长老

电池的Warranty只有一年而已,就是跟你买电脑时那第一年的warranty
如果买新的电池我忘了是3个月 ...
guleden 发表于 2012-6-5 07:36 AM

谢谢~那我的过了一年了。。。

一流名嘴

谢谢~那我的过了一年了。。。
yuiyui92 发表于 2012-6-5 01:08 PM

如果你不闲麻烦就买个新的电池吧。。。acer的电池真的挺短命的,要“无微不至”的照顾。。

中级会员

你指的同样的serial number是电脑还是零件的serial number?而且是在Warrany期内还是已经过了Warr ...
guleden 发表于 2012-6-5 07:34 AM

通常都是用电脑的sn来做tracking的。如果你的warranty刚刚好明天过期,今天order / log case就还来得及,而且如果你的part在换过后的。。。忘记3个星期还是3个月。。。有问题的话,就算你的电脑已经expired,还是可以claim回warranty的,因为那个明显是part的问题。
还有就是,如果你的电脑已经warranty expired,而你还想继续,你可以选择extend warranty。他们有carepack可以买。
不过我通常不会这么做,因为电脑淘汰太快,而且价钱越来越便宜。。。

一流名嘴

通常都是用电脑的sn来做tracking的。如果你的warranty刚刚好明天过期,今天order / log case就还来得及,而且如果你的part在换过后的。。。忘记3个星期还是3个月。。。有问题的话,就算你的电脑已经expired,还是可以claim回warranty的,因为那个明显是part的问题。
还有就是,如果你的电脑已经warranty expired,而你还想继续,你可以选择extend warranty。他们有carepack可以买。
不过我通常不会这么做,因为电脑淘汰太快,而且价钱越来越便宜。。。lemon81 发表于 2012-6-7 09:46 AM

这个部分我了解,acer的也是这样,换part的话,那个part有3个月warrarnty而已,但是3个月内是不同的part有问题就会收费了。。

lemon81 发表于 2012-6-7 09:46 AM

这个就有点不同,多数是在warranty前就要买了,warranty过了就不能买了。。

中级会员

这个部分我了解,acer的也是这样,换part的话,那个part有3个月warrarnty而已,但是3个月内是不同 ...
guleden 发表于 2012-6-7 02:01 PM

嗯嗯嗯,所以当需要钱维修的时候就通常是需要换机的时候了,因为part贵到~~~
有哦,hp有这样的portion,不过没几个人知道。