Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 電腦白痴

【更新】有些法律知識想請問 關於未成年性行為

翡翠长老

假如照片是女方的女兒自己拍的
這樣就不是男方有意強姦了
電腦白痴 发表于 2012-6-20 11:08 AM

这个有道理...哪有人被强奸还拿着自己的手机自拍性爱照片...

翡翠长老

可是我親戚不想把事情鬧大~
我到時如果女方咬著我親戚不放的話 上庭完了 我會放一些證據出來
...
電腦白痴 发表于 2012-6-20 11:14 AM

现在不是不想闹大或保存女生的名誉的时候,人家女方都做到这样了,你的亲戚就快坐牢了....

青铜长老

现在不是不想闹大或保存女生的名誉的时候,人家女方都做到这样了,你的亲戚就快坐牢了....
Nistelrooy1911 发表于 2012-6-20 11:17 AM

我知道 但萬一 她們突然改變主意 這樣對雙方都好吧~
因為還沒有判刑 如果我親戚當庭釋放的話 我就不放一些證據了
如果判刑的話 我可能會投訴記者 或澄清事實 還有顯示證據出來~
判刑的話 我也會給她女兒名譽掃地  <<< 還有如果強姦的話 到現在還跟我親戚放"結婚" <<<什麼意思我都不知道==

高级会员

年纪来说,是十五岁,过了生日才十六岁。
刑法来说,等看种种因素来判。
比如说判10年监禁加鞭刑来说,现在未成年一定先进感化院。成年后转进监狱,到时才能进行鞭刑。
主要看警方引用刑事法典 那一条 来提控。。375 或 376
一般双方未成年都会引用刑事法典376来提控。
给你一些资料看看。
刑事法典第376條文去年修正

刑事法典第376條文在去年修正后闡明,凡是強姦12歲以下的女童,無論對方同意與否,都面對不少過5年及不超過30年的監禁,以及鞭笞刑罰。

至于16歲以下的女生,若當事人同意與對方發生關係,則不包括在內,除非沒有取得女方同意,則屬于強姦。

闡釋7種強姦情況

這項修正法案在去年5月首次提呈國會下議院辯論尋求通過。根據法案第376條文,說明強姦的監禁懲罰或可延伸到20年期限,並判處鞭笞。

第376條第(2)小節有詳細闡釋7種強姦情況,犯下其中一項強姦罪行,可面對不少過5年及不超過30年監禁,以及鞭笞刑罰,即:

(a)在案發過程,或之前或之后,導致她及其他人受傷。

(b)在案發過程,或之前或之后,令她或其他人感到死亡和傷害的恐懼。

(c)在其他人在場或陪同下,犯下罪行。

(d)不獲年齡在16歲以下者同意。

(e)年齡在12歲以下者,不管獲得她的同意與否。

(f)儘管獲得她同意,但同意是取于另一方的職權、或專業關係、或在她可信賴于他的關係上。

(g)案發時,女方在懷孕。

法案也說明,任何不是法律、宗教、風俗或習俗所允准的結婚關係下,強姦一名女性,可以被判至少8年或高達30年的監禁,及可另加高達10下鞭笞。

在法案中,強姦或企圖強姦后並致死對方,可面對死刑、或不少過15年及不超過30年監禁,並可面對不少過10下的鞭笞。

青铜长老

这个有道理...哪有人被强奸还拿着自己的手机自拍性爱照片...
Nistelrooy1911 发表于 2012-6-20 11:16 AM

還有很多事 比如我親戚15年來都沒有去過旅行的 “也就是說沒有離開過出生的地方 一次也沒有”
他第一次出去為什麼會在在Johor Jaya 被警察抓
還有報紙寫他去新山找工 “他13號還跟他爸爸一起去做工 何來找工 難道當天是他不要做了???” 我只記得還跟老闆預支RM500說有事情
13號晚上我還親眼看到我親戚帶女孩進家門 “我住我親戚家隔2間屋子罷了 不止我鄰居都可以作證” 然後我親戚父母 以為是BP人 所以趕她回去
結果就吵架了 我親戚就一句話也不說拉著她走了 “我親戚父母以為送她回家 不當一回事”
結果隔天了 還沒有回來 就去報警 可是警察說不到24小時不可以報警 我親戚就等到14號晚上報警 說孩子失踪了 有report紙可以作證
然後15號又在報警多一次 “警察說放心我們會check的” 又多一張report紙
然後15號下午的時候上網看星洲日報以為不是親戚的孩子 就算了
到了16號就聽鄰居說很想是 只是不確定
到了17號報紙又在登 所以我們就上BP的警局叫他們聯絡JB警察幫忙check看是不是他們的孩子 “結果Malaysia真的很夠力一下 說這部沒有link那邊的”
然後問馬X的 他們竟然說有請律師嗎 《《就是沒錢才叫他們幫忙嘛 還說這話
還好我的另一個親戚認識反對黨的人 他們聯絡JB的反對黨 問看看 他們就說18號你們可以去 Johor的斯利啊曼 警局問看
沒想到 我帶他們到哪裡的時候 警察說 對 我親戚的孩子在裡面被關了  “我就問你抓我親戚超過100小時為什麼沒有通知家人 他們說正要打你們就來了”
警方說不能見我親戚 還好認識一些人 剛好 我親戚要去醫院檢查 順手跟去 他們說那段時間可以講話
我親戚看到他的孩子 哭到半死 我親戚一直說是她自願的 還說警察叫他簽東西 他完全不懂馬來話 還說不簽的話 會被打 “簽的內容我完全不知道 因為我親戚也不知道”
談差不多有2個小時  警局還通融買吃的給他吃 就這樣~
然後在回警局 我親戚父母可以見我親戚 10分鐘 就回家了
可能還有些 要寫的漏掉了~

黄金长老

坐牢一天  曾经认识的人有这个例子 有问题pm我

青铜长老

年纪来说,是十五岁,过了生日才十六岁。
刑法来说,等看种种因素来判。
比如说判10年监禁加鞭刑来说,现 ...
小鱼~ 发表于 2012-6-20 11:42 AM

謝謝你
這些我親戚都沒有做到
可是對方不滿16歲 15歲 我親戚也是15歲
應該算是強姦吧~ “不管對方願不願意”

本站名嘴

假如照片是女方的女兒自己拍的
這樣就不是男方有意強姦了
電腦白痴 发表于 2012-6-20 11:08 AM

请律师 ,不请律师 很惨。。
   律师有专业知识会为你辩护
  口供里的字眼很重要!!

黄金长老

放心...   女的......不会進監牢,.....只会交给...福利部..., 福利部...可能会..让女方....進感化院 !
最多,,,,二年至五年....看行为良好!
男方... 進監牢...是逃避不了的...但是 ....
如果...双方家长....同意....小俩口...结婚....又不一样.....

6万

本站精忠 MVP

我知道你问的是什么了!那女的是我朋友!女方已经提出告诉了!