Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Iv3rson

偶肥来鸟(更新:速写套图<51页>)

关闭 [复制链接]

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2007-4-26 01:28 PM 发表

是不是蓝色盒子的那个。。。。
原来他也是美术学会的哦。。。。
那你们一定认识同阳咯。。。

呀呀!藍色的~
同陽哦~初一同班的同學~
畢業后我們又同校了~
他也是美術學會的......

黄金长老

原帖由 CroyaL~ 于 2007-4-26 02:12 PM 发表

呀呀!藍色的~
同陽哦~初一同班的同學~
畢業后我們又同校了~
他也是美術學會的......

哦。。。好。。。谢拉。。。
果然,对亚,他高二和我同班。。。
也是喜欢画画的。。。
对咯,那是听他说很多assignment要做,做到半夜也是bobian ....

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2007-4-26 02:17 PM 发表

哦。。。好。。。谢拉。。。
果然,对亚,他高二和我同班。。。
也是喜欢画画的。。。
对咯,那是听他说很多assignment要做,做到半夜也是bobian ....

哈哈!
每次在學校看到他都投訴功課多~
說到我都怕~

高级会员

原帖由 Iv3rson 于 2007-4-18 02:47 PM 发表

我都酱老了,
如果连这点水准也没有就是废物了,
所以我是烂的。。。
谢谢啊~
你也多多少少加油啊~

你很老咩 -.-
那你只大我一年。。。我也很老咯哈。。。
不要讲到酱严重叻。。。
你真得已经很棒了啊。。。
等以后毕业继续升学就前途无量了啊。。。哈哈。。
加油吧。。。你酱讲我的信心就更受创了咯。。。
我才叫烂到没得再烂啊。。。

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2007-4-26 11:01 AM 发表

你们果然是朋友。。。。
你用的是什么水彩?什么水彩比较好?
我想买可是不懂哪个好。。。。

croyal大大可是俺的师父啊~
大家都说广告彩比较不好,
买水彩比较好,
可是我不懂哪个牌的water colour比较好~
我本身是用广告彩(poster colour)啦~

原帖由 一点都不随便 于 2007-4-26 03:14 PM 发表

你很老咩 -.-
那你只大我一年。。。我也很老咯哈。。。
不要讲到酱严重叻。。。
你真得已经很棒了啊。。。
等以后毕业继续升学就前途无量了啊。。。哈哈。。
加油吧。。。你酱讲我的信心就更受创了咯。。 ...

哈哈~
因为学会里竞争太大,
相比之下我的程度就算是弱的了。。。
谢谢你的鼓励啊~
一起努力吧!

青铜长老

原帖由 Iv3rson 于 2007-4-26 05:30 PM 发表

croyal大大可是俺的师父啊~
大家都说广告彩比较不好,
买水彩比较好,
可是我不懂哪个牌的water colour比较好~
我本身是用广告彩(poster colour)啦~
...

別把我也拉下水.... >"<

青铜长老

很久没有打dota了,
所以只好用“画”的来解闷。。。
Necro'lic,
有玩的人应该不会对它感到陌生吧?
不过我相信很多人不知道它是什么动物
(我也是从map editor放大来研究后才知道的)
其实Necro'lic就是传说中的蝎尾狮。。。
又是想象画,
网上应该找不到图吧~

献丑了~

黄金长老

原帖由 Iv3rson 于 2007-4-26 05:35 PM 发表
很久没有打dota了,
所以只好用“画”的来解闷。。。
Necro'lic,
有玩的人应该不会对它感到陌生吧?
不过我相信很多人不知道它是什么动物
(我也是从map editor放大来研究后才知道的)
其实Necro'lic就是 ...

你的画就是那么清晰干净。。。
这个不错。。。原来它是这种动物哦。。。。
我还以为它是蝙蝠。。。
哈哈。。。dota我每天都打。。。
打到都很显了。。。。

青铜长老

很慢哦!我還是看不到~
我是超級nood...百分之百的feeder....所以不打了  >"<

黄金长老

原帖由 CroyaL~ 于 2007-4-26 05:56 PM 发表
很慢哦!我還是看不到~
我是超級nood...百分之百的feeder....所以不打了  >"

哈哈。。。。feeder谁没当过。。。。
不过没打了也是好事。。。
不然上瘾了就残了。。。。