Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Iv3rson

偶肥来鸟(更新:速写套图<51页>)

关闭 [复制链接]

百变名嘴

原帖由 Iv3rson 于 2008-3-23 02:07 AM 发表

哈哈~
我超爱肌肉型的,
以前画得超港漫,
不过因为女生都不喜欢,
然后很多人也说太夸张了,
所以只好画得符合大众口味了....
下次POST张肌肉男的~
哈哈~

你很没有主见咧

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2008-5-18 12:27 PM 发表

heyhey ~~我在 CD085-4 ~~
我住在同阳那里。。。你应该认识他吧。。。
小饼妹运气不太好,他要读英文课程。。。可是不懂什么班啦~~
你读多久了?

我有几个朋友跟你同班叻~
我知道~
你是不是有跟国荣一起??
她住我楼上叻...
哈哈~

原帖由 wuli..小饼~ 于 2008-5-18 05:08 PM 发表

我就读IEP..==
IEP应该就哪一班吧...T-T
在BLOCK K..==
你应该没有走过来的吧..lol
要约出来的话,我看你应该也是没时间~哈哈哈

超容易遇到你咯喂=.=
你好啊......=__________________=

原帖由 jihia 于 2008-5-18 11:56 PM 发表

你很没有主见咧

一个人说可能只是他的主见,
可是一堆人说就可能有问题了...
而且总不能整本漫画都是肌肉男吧?
所以我不断改进我的漫画,
找到我要的标准~
我依然是画着肌肉男,
只是肌肉的大小已经很平衡了~

黄金长老

原帖由 Iv3rson 于 2008-5-21 12:07 AM 发表

我有几个朋友跟你同班叻~
我知道~
你是不是有跟国荣一起??
她住我楼上叻...
哈哈~

国荣?不懂咧。。。还有很多人我都还没认识。。。
我只认识几个罢了。。。而且我只懂一个人的名字而已。。。哈哈
男生的话,我班只有十个左右吧。。。。
我知道啊~~ 她昨天又跟我讲,哈哈,你们还真巧。。。。
奇怪,你们没有同一条line 吗 ?她说她暂时不能上网。。。。
哈哈。。。昨天我还遇到Croyal 咧,他跟我打招呼,我直接傻眼。。。- -
我开始还认不出他,还以为他认错人。。。哈哈,过后他跟我讲名字才懂。。。哈哈

青铜长老

原帖由 Iv3rson 于 2008-5-21 00:07 发表

超容易遇到你咯喂=.=
你好啊......=__________________=

原来你就住在楼下..==
跟你头像很不像啊~~~~
真人头发长很多~哈哈哈哈
看你很忙的样子所以都没有跟你多说话..=o=lll

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2008-5-21 11:00 AM 发表

国荣?不懂咧。。。还有很多人我都还没认识。。。
我只认识几个罢了。。。而且我只懂一个人的名字而已。。。哈哈
男生的话,我班只有十个左右吧。。。。
我知道啊~~ 她昨天又跟我讲,哈哈,你们还真巧。 ...

我忘记他的名字是不是这个了...=.=
那个跟同阳住一起胖胖带眼镜的那个~~
没有啦,
我用BROADBAND的...

原帖由 wuli..小饼~ 于 2008-5-22 05:40 PM 发表

原来你就住在楼下..==
跟你头像很不像啊~~~~
真人头发长很多~哈哈哈哈
看你很忙的样子所以都没有跟你多说话..=o=lll

那个头像很久了咯,
三四年有了吧...=.='''
其实谁来找我讲话我都可以抛下功课先的,
反正都是做不完的=.=(自己懒)
星期五,六星期天我会比较有空~XD

青铜长老

原帖由 Iv3rson 于 2008-5-22 18:34 发表
那个头像很久了咯,
三四年有了吧...=.='''
其实谁来找我讲话我都可以抛下功课先的,
反正都是做 ...

重点也是看你很静的感觉~哈哈~
不懂要讲什么话题..~
昨天晚上是不是吵到你了?em0055

黄金长老

原帖由 Iv3rson 于 2008-5-22 06:34 PM 发表

我忘记他的名字是不是这个了...=.=
那个跟同阳住一起胖胖带眼镜的那个~~
没有啦,
我用BROADBAND的...

oo ~~我叫他 onggok 我不懂他的华文名的。。。哈哈。。。
是啊,他也跟我们住在一起。。。
你认识?

青铜长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2008-5-22 07:09 PM 发表

重点也是看你很静的感觉~哈哈~
不懂要讲什么话题..~
昨天晚上是不是吵到你了?em0055  

没有啦...
那天太热了,
想脱衣,
可是你们都在外面我不好意思>.<
哈哈哈~

原帖由 aiken0415 于 2008-5-22 09:07 PM 发表

oo ~~我叫他 onggok 我不懂他的华文名的。。。哈哈。。。
是啊,他也跟我们住在一起。。。
你认识?

哈哈哈,
我也是叫他ONGGOK的~
以前他常在BLUESKY打GAME的嘛...
算认识吧,
可是不熟...

黄金长老

原帖由 Iv3rson 于 2008-5-23 09:27 PM 发表

没有啦...
那天太热了,
想脱衣,
哈哈哈~

哈哈哈,
我也是叫他ONGGOK的~
以前他常在BLUESKY打GAME的嘛...
算认识吧,
可是不熟...

哦哦~~跟你讲个秘密。。。
他是这里的版主。。。哈哈
是啊,他现在每天在家打game了。。。哈哈
每次找我打garena 。。。呵呵

青铜长老

原帖由 Iv3rson 于 2008-5-23 21:27 发表

没有啦...
那天太热了,
想脱衣,
哈哈哈~

结果你关门吓到我们一下...=o=
觉得是吵到你了...
咱们笑到太嗨~
真是不好意思...
em0065