Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 半透明的雪

「更新感言」我最好的朋友背叛我,一句对不起也没有

本站名嘴

回复 1# 半透明的雪

你怎么还能忍下去!!是我的话早就大开杀戒!

金鼎名嘴

我之前也是有这样的朋友~
不过我和她绝交了~
她不是破坏我和我男朋友【那时候都没有】是破坏我和我朋友之间~
她好很狡猾下,和她绝交后,一直有男生叫我和她和好=    = 这种人就是有男生帮她。

她也有玩JB的说,不怕她看到

5万

荣誉会员

真理帝-女

其实

都过去了

超级会员

嗯~ 和我的遭遇一样
其实绝交也没有什么啦  眼不见为净么。。。
那女人还写情书给我男友叻!也 ...
RedCoffee 发表于 2012-7-1 08:15 PM

我現在看到她就討厭。。。

超级会员

回复  半透明的雪

你怎么还能忍下去!!是我的话早就大开杀戒!
rainy1995 发表于 2012-7-1 08:43 PM

我不懂要怎麼開?哈哈哈

区域版主

周董周杰伦 赫赫之功

看到lz这样,我就想起我的往事,一个我重新定义好友的价值的往事。。
不嫌弃我可以告诉lz,我可以体会你的心情的,
虽然我已经有了好归宿,不过我真的是忘不掉,
不是忘不了那男的,而是看似珍贵的友情,
也不过如此而已。。

超级会员

看到lz这样,我就想起我的往事,一个我重新定义好友的价值的往事。。
不嫌弃我可以告诉lz,我可以体会你的 ...
AnGelTomaTo99 发表于 2012-7-1 09:57 PM

你是說到我的心坎裡了~ 所謂的好朋友啊。。。這樣而已咯

黄金长老

回复 44# 半透明的雪

既然讨厌她~ 就绝交吧?针不是扎在自己身上无法体会那种痛 所以别为了管他人说什么 而牺牲平常社交的乐趣 “应酬” 以后出来做工大把机会 现在就好好享受和朋友在一起的乐趣吧~~~

何况 男友是100%支持你哟~ 所以呀~ 虽然以前事虽早已放下 和她绝交只因这人不值得做朋友

黄金长老

这种朋友算了啦
看开点

区域版主

周董周杰伦 赫赫之功

你是說到我的心坎裡了~ 所謂的好朋友啊。。。這樣而已咯
半透明的雪 发表于 2012-7-1 21:59

跟你分享我的往事,
有点长哦,我尽量长话短说,

n年前,我认识了h,他主动sms我说想跟我交往,我们便在一起了,
我时常跟我的所谓的好友一起去找他,因为刚好他的朋友,我朋友认识,所以她才会跟着去的,
在我朋友还未出现以前,我跟他很好的,他没什么钱,可是他还是送我戒指,还亲自为我戴上,说有一天如果我们进入教堂,
他会买更漂亮的给我,其实我不在乎戒指的价钱,只要真心就好,
我们每天都通电话,就算没办法见面,他都会想办法来找我,
后来我的朋友,就称L吧,她会时不时问起我和h的事情,
因为当时我们很要好,所以我都告诉她,
不久,我们一群人就上夜店玩,那时是L和h第二次见面,
我和h在舞池跳舞,而L就跟他的朋友跳舞,
看样子就很普通,我其实也没怀疑什么,
那晚,h还担心我太迟回被爸爸骂,还坚持看我进门了,然后等我睡着了在回去,
很幸福吧??
过了几个星期,我发现h很少主动打给我,我便问他:是不是想分手??
他说:没有啦,最近忙。
几个字就把电话挂了,当时的我,满受伤的,
那个L还安慰我说,没关系啦,可能他真的忙呢??
我也不疑有他,过了几天,h打给我约我和L去2夜店玩,
当时的我很开心,因为冷漠了那么久终于约我了,
我还特地打扮,到了那里,h和L却同时出现,
我问:这么那么巧??
他说刚好在门口遇见的,理由很烂吧??
我们就叫酒喝,我发现L靠h很近,我严重被冷漠了,
我被我另一个朋友拉去跳舞,而L和h去另一个舞池跳,
我看到他们搂在一起,很亲密,那晚,我伤心到了极点,
隔天我问h,为什么抱着L跳舞,他居然回答说:啊,我以为那是你。。
只有我傻傻的相信他的话,L还附和说那晚他的确叫着我的名字,
鬼才信。。
当晚,我主动问他到底发生什么事,他说他不会选,两个都喜欢。。
我直接就回答,不用选了,我离开。。
好戏还在后头,L并没有因此感到愧疚,
还明目张胆的在我面前打给他(她以为我不知道)
还敢说:我男友很好。。是想向我示威吗??
我傻傻的哑忍了差不多2年,
有一天,L哭着向我忏悔,向我道歉,说是她把我身边抢走的,现在要还我。。
什么??你当我没人要??
我永远记得我对她说:你把我当什么??把h当什么??玩具??垃圾??当属于我的玩具被你抢走后,玩腻了就还给我??对不起,我不要了。
我永远记得L的泪,那时我并没有心疼她哭,只是觉得充满着虚伪。。
我们不会再当朋友了,你们没办法接受说男友还被抢2次。。。