Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 凯蒂ang

[讨论求教] 封闭性粉刺——求救

关闭 [复制链接]

白金长老

原来还是学生啊,以前我还是学生的时候,从来没有保养过,太阳每天晒,也不会怕变黑。
zhuxiao 发表于 2012-7-12 02:11 PM

就因为还是学生,脸部才会有这些问题啊…
每天晒太阳,压力又大,熬夜…
学生都要面对的,脸要美美,好难…

青铜长老

它好像在对我招手了 -.-
要怂恿妈妈买了 ;-)
凯蒂ang 发表于 2012-7-12 01:36 PM

我好像做坏事了

适用就好,每个人肤质不一样,再说,mm还是学生,就是说皮肤会比较好,觉得简单清洁步骤就好了,它比较适合熟龄肌肤使用。
你大可到clinique柜台让他们分析你的肤质,找到适合自己的护肤品。

白金长老

我好像做坏事了  

适用就好,每个人肤质不一样,再说,mm还是学生,就是说皮肤会比较 ...
kelly@2010 发表于 2012-7-12 04:07 PM

clinique ,它害我害到很惨~
严重敏感 (我对酒精过敏>.<)BA 还再三保证我说一定不会敏感,要我买大set ( 我那时买travel set ),她说如果我用了会敏感,clinique 就不用做了 0.0'''
结果去pharmarcy 买药,吃了一星期多才止痒,那些红肿,我一两个月后才只好~ 可是用了后留下来的痘痘还在 >.<
我真的是 ” 哭没眼屎 “

1万

无敌名嘴

就因为还是学生,脸部才会有这些问题啊…
每天晒太阳,压力又大,熬夜…
学生都要面对的,脸要美美, ...
凯蒂ang 发表于 2012-7-12 03:08 PM

对阿,通常都没有办法顾那么多,读书比较重要啦,毕业后才来美。

青铜长老

clinique ,它害我害到很惨~
严重敏感 (我对酒精过敏>.
凯蒂ang 发表于 2012-7-12 04:56 PM

哎呀,那个BA真不要得,我刚买时,那个BA是先让我买洗脸皂,然后拿了toner & lotion 样本给我试用,那有100%适用的?
那个BA,mm应该去complain 他,每个产品都有自己的特性,但是不是每个人都适合。难怪了,但是那个sisley,mm不适合用,因为有酒精成分的。
那么mm现在用着什么产品呢?

白金长老

哎呀,那个BA真不要得,我刚买时,那个BA是先让我买洗脸皂,然后拿了toner & lotion 样本给我试用 ...
kelly@2010 发表于 2012-7-13 08:04 AM

什么是sisley?
是咯,买travel set,她还脸臭臭,一直要我买大罐的…
没有去 complain 啊…给我小弟用咯…可是他用了没敏感反而痘痘生更多了…
我是买它anti blemish系列的…
现在用 苹果籽洗脸霜(女人我最大里面一个老师出产的产品),nano white toner, herbaline aloe vera gel, marykay moisturizer, loreal sunblock…
现在洗脸霜,toner,moisturizer都要完了…买了hadalabo 小小的set 来备用…
在寻找着适合自己的产品啊…最近痘痘变多了,不懂是什么问题,烦啊烦 >:-<
最近都在爬贴,收集到一些资料,应该不久会去买:
cetaphil当洗脸霜,hadalabo当toner,nature republic的aloe vera gel当moisturizer吧…
这些应该都不贵…
而且尽量用温和的,让痘痘和封闭性粉刺 不受刺激,不会再增多而慢慢减少咯…

青铜长老

什么是sisley?
是咯,买travel set,她还脸臭臭,一直要我买大罐的…
没有去 complain 啊…给我小弟 ...
凯蒂ang 发表于 2012-7-13 09:06 AM

哇,听你这么说,我完全明白你的感受,我花了很长很长的时间,才找到还算适合我,又不会敏感的护肤品。
随着年纪增长,开始对护肤品会敏感,用了新产品要不万全没反应,要不敏感,热热的脱皮几个星期,现在用着这个产品,完全不会,要用着第2支了,有一些样品,你有兴趣试么?
邮费你承担,当然是快邮,方便我邮寄哈。

对了,anti blemish不能乱用的,不是很严重的痘肌就别用它了,因为会让你的肌肤很干很干,再者会脱皮,anti 的酒精更浓,因为要消炎。
脸臭mm还帮他买,mm脾气真不错,要我就不鸟他了哈哈。帮他买还得看他眼色,他看我的脸色还差不多呗。

白金长老

哇,听你这么说,我完全明白你的感受,我花了很长很长的时间,才找到还算适合我,又不会敏感的护 ...
kelly@2010 发表于 2012-7-13 09:30 AM

我脾气很坏,在心里一直偷骂她,哈哈…
你用的是什么产品啊?

青铜长老

我脾气很坏,在心里一直偷骂她,哈哈…
你用的是什么产品啊?
凯蒂ang 发表于 2012-7-13 09:53 AM

呵呵,mm还是很客气啦。
我用的是彩丰行,mm可以上网search 一下,个人感觉很好用。
香港产的,当然我是网上邮购的。

白金长老

呵呵,mm还是很客气啦。
我用的是彩丰行,mm可以上网search 一下,个人感觉很好用。
香港产的, ...
kelly@2010 发表于 2012-7-13 10:37 AM

彩丰行是marykay timewise系列的?