Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 佩姿

[讨论求教] Caroline / Dermedex

白金长老

严重那时大概是当兵回来后,脸差不多烂了一年吧~那时还找五金店的工,灰尘多,又热,所以恶化的更 ...
佩佩pei 发表于 2012-10-11 09:13 PM

就是之前我是一粒痘痘都没有的,来到这里可能是生活习惯换了吧,搞到脸都是痘痘

黄金长老

就是之前我是一粒痘痘都没有的,来到这里可能是生活习惯换了吧,搞到脸都是痘痘
银蓝色の天空 发表于 2012-10-11 09:24 PM

你有没有经常换洗床单呢?
很多人出来读书后,皮肤都不好,因为环境变了,你不懂你现在住的地方有几肮脏的说。
所以要经常换床单和扫一下房间。
压力也是其中一个原因。
我之前一晚睡,我脸的皮肤隔天就会生很大粒的痘痘了,现在我几晚睡,我的脸都不会很大改变。
所以我觉得保湿很重要,我现在晚上睡觉之前我都会搽两种滋润霜。。有痘痘的皮肤,就不能用美白产品的,我现在用的防晒是za 的 make up base,不会油。
太油的product就是养痘痘

白金长老

你有没有经常换洗床单呢?
很多人出来读书后,皮肤都不好,因为环境变了,你不懂你现在住的地 ...
佩佩pei 发表于 2012-10-12 12:33 PM

都有准时换洗哦,就是不知道为什么哦,可能这里比较热吧,谢谢mm的提醒哦,我现在都是用不油的产品哦

黄金长老

都有准时换洗哦,就是不知道为什么哦,可能这里比较热吧,谢谢mm的提醒哦,我现在都是用不油的产 ...
银蓝色の天空 发表于 2012-10-12 02:06 PM

可以选择the face shop的产品~
我觉得天然产品是最有效的~
希望能帮到你~

白金长老

可以选择the face shop的产品~
我觉得天然产品是最有效的~
希望能帮到你~
佩佩pei 发表于 2012-10-12 07:29 PM

可是我要我的痘痘在1月前好完哦,能的吗??

黄金长老

可是我要我的痘痘在1月前好完哦,能的吗??
银蓝色の天空 发表于 2012-10-12 07:51 PM

要将快的话,没可能,我也用了一年多。
慢慢来吧~
如果真的要快的,你选择caroline吧~我用这个,我觉得效果过分快。
所以我用完了一个月分量的,我就没继续用了。
你可以买travel package
我觉得如果好了,就别用了~效果过分好,也不是一件好事
你多少岁?

白金长老

要将快的话,没可能,我也用了一年多。
慢慢来吧~
如果真的要快的,你选择caroline吧~我用这个 ...
佩佩pei 发表于 2012-10-12 07:57 PM

18哦,呵呵,我是一点一点而已,额头和脸一点点然后都是小小粒的咯
嗨,看到痘痘都觉得烦哦

黄金长老

18哦,呵呵,我是一点一点而已,额头和脸一点点然后都是小小粒的咯
嗨,看到痘痘都觉得烦哦
银蓝色の天空 发表于 2012-10-12 08:13 PM

18岁还很小啦~怎样都会生的,就注重保湿吧~看起来皮肤嫩嫩,气色也比较好。痘痘就自然会好的~

白金长老

18岁还很小啦~怎样都会生的,就注重保湿吧~看起来皮肤嫩嫩,气色也比较好。痘痘就自然会好的~:lo ...
佩佩pei 发表于 2012-10-12 08:17 PM

就来到这里后生厉害咯,以前在家都是小红来才生1,2粒咯,可是美容院说不能保湿先,要让痘痘好了先才能哦

黄金长老

就来到这里后生厉害咯,以前在家都是小红来才生1,2粒咯,可是美容院说不能保湿先,要让痘痘好了 ...
银蓝色の天空 发表于 2012-10-12 08:21 PM

har....我个人觉得保湿很重要叻
有这样说法吗?你的保养品是for痘痘的是吗?有时候痘痘的product会很强。皮肤会变得很干咯,皮肤干的话出油更厉害。
所以我个人才觉得保湿真的很重要。保湿就是不要让脸出油,相对来说也没有在养痘痘啦~痘痘就会快好啦~