Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: visski

[分享] FOREX 在马来西亚是非法的.

白金长老

它属于灰色地带,用外国broker绝对是合法的!

其实外汇能22岁能驾Ferrari是绝对有可能,投资外汇的原理就是扛杆。

为什么在马来西亚是犯法的,主要还是因为资金流量大。

超级会员

回复 10# musang8808

这位朋友那你就不懂了。。。
井底之蛙就是像你这样的。。。
不管你做什么生意都好,
都是要有人配合才有办法作。。。
那个人今天驾BMW...
他找你朋友投资,那是一条很不错的路。。。
如果你的朋友投资当然驾BMW的那个人就可以拿到水钱。。。
而你朋友投资了,他在找她的朋友来投资,同样的。。。
你的朋友也是有水钱抽~~~
这个不是好不好赚的问题。。。你知道外汇1天的交易量是多少钱吗?
你知道外汇是怎样赚钱的吗?你不知道就说别人是骗人的。。。唉~~~
看你真的很可悲。。。

超级会员

外汇在马来西亚当然是不合法的。。。
但是不算是犯法。。。

本站名嘴

回复 13# bener

没办法···我就是做“正当”生意的人 ···我不会什么“人拉人”的“大道理” ~~那么祝你成为“外汇下个百万富翁”

骗人的定义很广···当人受到“威胁”而感觉被骗时···也可以称之为“骗人的”(刮刮乐例子)···你去买一样东西不好用···也会说骗人的,烂东西···所以在你还没弄清楚这个“骗”字什么意思···请别“口出狂言”~~

你说了一句:带人进去“抽水钱”···哈哈哈哈哈···我笑了····如何来这个水钱?从外汇赚来的??那外汇岂不是比楼还好“炒”?比股票更“劲”···?小弟不懂外汇···不好意思···我也不是在歧视···或者感觉··或者辱骂那些玩外汇的人···我只是不了解···你那么“赚钱了”···为何还来“拉人”进···?吉米老师是教大家了解外汇游戏···而不是像某些“恐怖分子”···说什么:你拉人··我给你1000USD XXX速写····

外汇多少“亿”流动我不知道···我只知道要自己的资金怎么流动更好···

超级会员

回复 15# musang8808

那我也祝你生意兴荣。。。
外汇真的比股票炒得还凶。。。
股票一天的交易量只有几千万。。。
但是外汇的交易量1天有四兆。。。
四兆是多少钱呢?
就是从这一秒,我每一秒给你一千万。。。
给你到36年。。。这就是4兆的价钱。。。
外汇里是95%的人都在输钱,我们赢的就是这95%的人的钱。。。
而公司赚的钱当然,你在进场投资的时候,里面就会扣你2点到5点的水钱。。。
公司就是赚这2点到5点的水钱。。。我们的水钱就是赚公司给我们的水钱。。。
这个行业现在在新加坡的10大行业里排行第二。。。我觉得投资外汇,
就比做什么生意都好。。。当然,你做传统生意的,很难接受我们这种行业。。。
不过我真心的祝你生意兴荣,大涨宏图。。。^^

白金长老

回复 16# bener

是什么公司的平台?   

入门会员

觉得很好笑,真的有那么多人在外汇输给你,然后你们又稳赚那么多人 ,
而且哦很可爱的就是那么稳赚的东西哦 , 却不会有一个有钱人士垄断这市场
当然有人会在这里从0赚到了法拉利,可是是外汇钱赚回来还是别的方法赚回来就见仁见智了XDDDD

初级会员

回复 1# visski

wan to ask whether etoro is legal or illegal?
thanks

已有 1 人评分论坛通知 收起 理由
jiantyng + 1 感谢您的回复, 但请使用中文发布您在JBtalk.

总评分: 论坛通知 + 1   查看全部评分

本站名嘴

觉得很好笑,真的有那么多人在外汇输给你,然后你们又稳赚那么多人 ,
而且哦很可爱的就是那么稳赚的东西哦 ...
XiiAoMiiNGz 发表于 2012-8-26 12:39 PM

外汇的风险是最大的,但是有一定的规律,当然为什么那些人那么努力拉人,因为下线每一个交易他们都有抽额外的%,而他们抽这个%完全不影响你赚钱,外汇到底是在跟谁玩呢?是全世界的国家,例如你换钱去sg消费那就是在做外汇了,全世界的货币都不是统一的所以我们需要到外国的货物就需要换那国家的货币来做交易这就是外汇,而为什么外汇在malaysia不合法呢?原因是因为外汇交易是用杠杆原理把你的本金放大来用,在islam的情况来说这是偷机,在islam的规则来说是违背的,外汇公司怎样赚钱呢就是他们手上的交易量越多,他们信用额就越高就能拿到更高的杠杆比例。他们就在杠杆比例赚钱。他们赚的都是第二第三国家的钱。这就是简单的外汇

本站名嘴

而且哦很可爱的就是那么稳赚的东西哦 ...
XiiAoMiiNGz 发表于 2012-8-26 12:39 PM

外汇你丢一个10乙下去都不难引起一个大方向的变动,市场太大一个超级有钱人是无法跟一个国家抗衡的