Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: AnGelTomaTo99

别怀疑,我就是22岁的妈咪哦^-^(加照了哦)

黄金长老

毕竟我们都年轻,跟家婆他们有摩擦肯定会的,
我家婆的年纪都可以做我外婆了
有时也会有沟通上 ...
AnGelTomaTo99 发表于 2012-8-4 05:35 PM

是他妈妈和她姐姐我最受不了。
就是那种她讲完的,但是他还会问你怎样怎样,然后讲完了讲不好。做回他们自己的。固执。
在怀孕期间,坐月子,那几个月我在他妈妈家住,至少每天和我的老公吵架,坐月子还哭。没有一天好过的。在他们家里我和老公就会为了宝宝事情一直吵架,上次吵到要离婚。老公那时又不会体谅我,一直认为我是18,19岁没有经验妈妈,一直认为他妈妈说的才是对的
坐月子时候最厉害,那些红枣补血的药材他叫做月婆不用放这多要减半(做月婆做的份量是一个人),然后一直叫我吃那些猪肝那些很geli的东西。一直强制人家早上一定要吃一大碗米粉还是饭,就不要和milo吃些简单早餐。
现在我已经跟老公说清楚了,以后我都不会回去住。有时去他们家我也和我老公说好,让我受气他的日子不会好过 ,所以他妈妈或他姐姐一讲我他就会叫我出去吃东西,走走了。

区域版主

周董周杰伦 赫赫之功

是他妈妈和她姐姐我最受不了。
就是那种她讲完的,但是他还会问你怎样怎样,然后讲完了讲不好。 ...
棒棒糖0304 发表于 2012-8-4 21:52

家家有本难念的经,我们做媳妇的永远都只能这样,
老公有时也很难做的,慢慢来,慢慢沟通,像我和我家婆其实我家婆可以当我奶奶了,
我们肯定会有代沟,有时候她唠叨就当作空气或许会好过点的。。

黄金长老

家家有本难念的经,我们做媳妇的永远都只能这样,
老公有时也很难做的,慢慢来,慢慢沟通,像我 ...
AnGelTomaTo99 发表于 2012-8-5 02:49 PM

那你老公是最小儿子吗?他妈妈多少岁?

区域版主

周董周杰伦 赫赫之功

那你老公是最小儿子吗?他妈妈多少岁?
棒棒糖0304 发表于 2012-8-5 17:01

对啊,今年26岁,他妈妈有60了。。
我大姑(他大姐)还比我妈妈大一岁。我妈妈才40岁而已。
所以我跟我家婆更有代沟。。

黄金长老

对啊,今年26岁,他妈妈有60了。。
我大姑(他大姐)还比我妈妈大一岁。我妈妈才40岁而已。
所 ...
AnGelTomaTo99 发表于 2012-8-5 05:06 PM

好老哦,我妈妈也40出罢了
所以说媳妇永远不是家婆的女儿

区域版主

周董周杰伦 赫赫之功

好老哦,我妈妈也40出罢了
所以说媳妇永远不是家婆的女儿
棒棒糖0304 发表于 2012-8-5 18:28

所以别奢望她会把我们当女儿看,娘家才是我们的避风港。。
有时我家婆所作的我不赞同,我做的家婆也看不过眼,
所以在努力存钱买房当中。。。

黄金长老

所以别奢望她会把我们当女儿看,娘家才是我们的避风港。。
有时我家婆所作的我不赞同,我做的家 ...
AnGelTomaTo99 发表于 2012-8-5 07:29 PM

我也是在找家,不过很贵。我又没有做工,就算做工也不放心给人家照顾,现在的保姆
我们一起努力

区域版主

周董周杰伦 赫赫之功

我也是在找家,不过很贵。我又没有做工,就算做工也不放心给人家照顾,现在的保姆
我们一 ...
棒棒糖0304 发表于 2012-8-5 23:18

现在的房价的确很贵,你为什么没工作??这么年轻没工作很容易就落伍的,
告诉老公你要去工作,最多辛苦点请保姆

黄金长老

现在的房价的确很贵,你为什么没工作??这么年轻没工作很容易就落伍的,
告诉老公你要去工作, ...
AnGelTomaTo99 发表于 2012-8-6 09:22 PM

我一说到要做工,他就说一大堆,说现在保姆这样那样。
说孩子要回去他的kampung给人照顾,一想到我家婆和他家人这样。我就拒绝了他。
之前孩子给家婆照顾,就连我难得一星期一次见到他他们都抢着来抱,就算哭了也会从我手中硬抱回去 ,就连我要摇哪个摇篮都会被他们讲这个那个
我那时的心情,谁也不会了解。都不知道孩子是谁的。
现在我的家公一直要我带孩子回去照顾,一直说kl不好,不方便,吃东西不新鲜。不可以学驾车。
说我回去那里很方便,要什么有什么「那边有时要买奶粉都没有货哪个」还跟我说方便@@要驾车去到远远才有一间tesco,而且那里的油都可以发霉
数那里有车可以给我驾@@我心想难道我这里什么都没有,家里就没车驾咩
有谁体谅我。总之孩子之前在他们家,我们两个都每次吵架就对了,上次拍结婚照去langkawi他妈妈帮我们照顾4天罢了,结果发烧回来,屁股发炎,全身出那些一粒粒红红色好像麻的。而且也没有打电话来跟我们讲,是我回去才看到的。他的大女儿就一直强调不是他妈妈的错,说什么发热气,看错医生之类的。
上次宝宝回去2天也是,屁股发炎,他们两母女一直说我不会照顾的意思,一直说我买的尿片不好,拜托哪个尿布是我的家婆之前用到好用才叫我买回一样的,现在这样怪我。
之前怀孕时候睡午觉他们都一直吵我起来,说不可以一直睡,叫我起来走来走去。现在他女儿有了睡觉他们也没有讲什么

区域版主

周董周杰伦 赫赫之功

我一说到要做工,他就说一大堆,说现在保姆这样那样。
说孩子要回去他的kampung给人照顾,一想到 ...
棒棒糖0304 发表于 2012-8-6 22:47

你跟你老公交往多久结婚??