Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: buzZsk

█Windows 8 - 介绍贴 !进来看看吧!█

超级会员

回复  puppetboy  

处理器:1 GHz 或更快
记忆体(内存):1 GB RAM(32 位)或 2 GB RAM(64 位)
磁碟 ...
buzZsk 发表于 2012-8-9 08:04 PM

那我的都准准~没差也没多~
等得空下载~
现在的这版本应该持续到windows 8正式出炉了吧?

超级会员

回复  puppetboy  

处理器:1 GHz 或更快
记忆体(内存):1 GB RAM(32 位)或 2 GB RAM(64 位)
磁碟 ...
buzZsk 发表于 2012-8-9 08:04 PM

电脑安装了,里面原有的东西会不见掉吗?

一流名嘴

打酱油的。。

回复 82# puppetboy

看你如何安装
Format - 当然是全部没有掉
Virtual Machine - 只是装一个虚拟电脑(software来的)再把windows8安装进去, 需要较好的电脑来同时运行两个windows哦

一流名嘴

回复 78# buzZsk

用一下啦~~~

一流名嘴

打酱油的。。

回复 84# icevinsim

好的
等等给你回复

青铜长老

好期待发布。。。

中级会员

我半年前就想下载了~但上网看了有很多bug和很多软件不能support所以就没有dl~
现在的windows 8稳定了?正式 ...
puppetboy 发表于 2012-8-8 10:08 PM

你之前下载的是CP还是RP版本?RTM已经解决许多Bug和兼容性问题。
RTM已经是正式版本,只是还没有公开上市而已。
微软不久前已经公告了,版本代码已经冻结,且已经给厂商RTM版本。
下个星期还会有MSDN版本,届时会更新分享。

我试过用window8
可是完全不习惯
我用习惯了有start button
在window8里面我完全看不到-.-
srong92 发表于 2012-8-8 10:11 PM

鼠标指向屏幕右上角,自然就出现了^^不然就是要快捷键。

请问楼主怎样activate windows 8的?
我的一直activate不到
~天国战士~ 发表于 2012-8-8 10:20 PM

这里不谈破解,不过可以说的是有俄罗斯人搭建了KMS服务用于激活windows8,可以使用180天。
其次,可购买正式版key。

回复  无名吴姓

应该是Pentium的,好像是双核的吧,忘记了。。。哈哈

谢谢你啊~
kingdragon123 发表于 2012-8-8 11:05 PM

呵呵,没关系。或你可虚拟机安装测试。

(话说我到先在还没找到Shut down button叻
一直用alt F4)我也一样
无极Q.Q 发表于 2012-8-9 12:21 AM

鼠标指向屏幕右上角看看。

还是等正式版吧
但以目前来说RTM算是稳定版了
虽然我还没用WIN8,
但我觉得这主要是design for tablet的 ...
NeroKhor 发表于 2012-8-9 12:47 AM

大大,这个已经是正式版,微软已经宣布代码冻结,故此不会再有变动。
如有Bug,将会是正式上市后出hotfix补丁、ServicePack。

總覺得.....windows 7比較美比較容易用~~可能我習慣了???
sokapsiao 发表于 2012-8-9 12:56 AM

主要是大幅重新设计了UI为Metro样式,也去除Start按钮,使到很多用户不习惯,需要更多时间适应。

有冲动想要upgrade可是怕upgrade后很多问题(毕竟我的手提才买不到半年)目前。win7home premium
seii3 发表于 2012-8-9 03:35 AM

你可等待正式上市数月后再做打算是否进行升级。
如可能我会在获得微软邮件通知后,对我新笔记本升级分享心得。
之后我看也会有很多大大分享。

你是下載哪一個?
我的電腦是window7 32 bit~
【冥冥★爱你】 发表于 2012-8-9 11:23 AM

这你可参考版本区别图片进行选择,各有功能上的不同。
如果你电脑是支持64Bit的,也是可以安装64Bit版本。

回复  【冥冥★爱你】
我不是用他的连接哦
我是EnterpriseN x64 RTM
32 64没分别哦
你either是for ...
buzZsk 发表于 2012-8-9 11:29 AM

哪里下载不打紧,主要是真RTM版本。
你使用的是EnterpriceN非引导版本啊,感谢如何呢?
是有分别,如电脑内存是大于3GB,可选择使用64Bit版本以便完全支持你的内存。

回复  buzZsk
    pps用的到??
icevinsim 发表于 2012-8-9 03:55 PM

正常运行,这个我在测试版(CP)时候已经使用,没有问题。

那我的都准准~没差也没多~
等得空下载~
现在的这版本应该持续到windows 8正式出炉了吧?{:4_42 ...
puppetboy 发表于 2012-8-9 08:10 PM

这个已经是正式版,只是还没正式上市而已,版本是不会再次改动了。

好期待发布。。。
askmebuy 发表于 2012-8-10 05:21 PM

期待10月26日吧^^

一流名嘴

回复 85# buzZsk

结果???

一流名嘴

打酱油的。。

回复 88# icevinsim

pps setup下载太慢了
我只试了其他的一些软件
real player, vlc什么的

都运行没问题哦

一流名嘴