Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: evamei93

(真人真事)女高中生水泥灌屍殺人事件【18+】

初级会员

回复  Roxund

影片会在文章结束后放出来  至于漫画嘛~~很x哦~~~~表介意 我试着信息你
evamei93 发表于 2012-9-1 05:04 PM

没关系,反正我是很喜欢看那些奇奇怪怪的东西,所以什么都看的。。呵呵
反正我都没看过影片跟漫画x的。。。。发给我看是怎样吧

初级会员

oh my god..LZ我发不到给你啊。。。pm不到你啊。。我只能看到你的信息罢了。
我29岁了。。怎么问我岁啊?

初级会员

我很想看叻。。一直期待LZ回复我pm
我回复不到,因为我的积分不够

本站名嘴

回复 43# Roxund

okey  我 send line给你inbox哦  这里send的话会被扣分

本站名嘴

回复 1# evamei93

1月23日
A跟B因為去年12月在足利區內把一名坐台小姐帶入賓館施暴,被綾瀨署警方以婦女施暴罪嫌逮捕。

3月29日
東京都足利區綾瀨署的2名搜查員來到練馬的少年收容所,提調A跟B。因為在搜索他們的家裡時發現了女用內衣,警方認為他們可能還有涉及其他刑案,因此來這裡問口供。
「你怎麼可以殺人呢」對這句搜查官隨口說說的一句話,A誤以為其他的少年們對警方供出順子的事,便回覆道:「對不起,我殺了她」。搜查員聽了大吃一驚,因為他原本只不過是想要套話罷了。據說A在進少年看守所後,幻聽和幻覺的情況很嚴重,在煎熬下好幾次都打算自首。
另一方面,在順子被殺害後,C也因為對其他的女性施暴而被逮捕、拘禁過,但因為涉嫌殺害順子,他在4月1日又遭到了逮捕。同時,共犯D、E、F、G也遭到逮捕,整起案件雖然加害人還未成年,但因為情節重大,本案從少年法庭被移交到東京地方法院。
一般來說,少年刑案是不具名,只用代號表示。但『週刊文春』﹝1989年4月20日出版)裡用加害人的本名來報導整起事件。

7月31日
在東京地方法院,A、B、C、D四人首次公審。
4人以妨礙自由、妨礙性自主、非法監禁、殺人、屍體遺棄等罪名起訴,面對法官的詢問,4人異口同聲地坦承罪行。但B和C的律師則主張自己的當事人是「傷害致死」,而A也改口說自己是「過失致死」,他表示雖然自己沒有打算殺順子的意圖,但也知道繼續施暴下去或許會導致她死亡。A在首次公審結束後失神昏倒,引起了不小的騷動。

1990年5月21日
檢察官在東京地方法院的公審上論告求刑時,說出了在過去的刑事案件上罕見的重話——

「本案是我國犯罪史上罕見重大兇惡犯罪」

「根本不用斟酌被告的動機」

「淩辱的手段完全超乎想像」

據說,旁聽這次公審的記者事後表示:「好像過去全部的刑事審判時用到的詞句全部用上了。」

初级会员

回复  Roxund

okey  我 send line给你inbox哦  这里send的话会被扣分
evamei93 发表于 2012-9-1 10:42 PM

好的,等我看完了,我会跟你讲。。。^^

初级会员

回复  Roxund

evamei93 发表于 2012-9-1 10:42 PM

walao............
真的很残忍。。。。。><
为什么那女的没有回家去报警吗?还是没得机会逃吗?
那3个男生强奸还打女生@@‘’天啊。。。。。。
胸部一定很痛了噜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
天啊。。。。。。接受不到咯。。。
然后继续你发影片给我看吧。

本站名嘴

回复 47# Roxund

女的最后被捏待死掉了~~~~恩  虽说女的很可怜 可是法律判得很轻

初级会员

回复  Roxund

女的最后被捏待死掉了~~~~恩  虽说女的很可怜 可是法律判得很轻
evamei93 发表于 2012-9-1 11:30 PM

那女的很可怜啦,可是那女的没得机会逃掉吗??逃不到吗?还活着的时候..
妈的,法律不够严= =那3个男生到现在还活着吗?

百变名嘴

回复  evamei93

我pm给你哟

不要告诉别人哦
valentin 发表于 2012-8-13 08:25

我也要,能发我吗,顺便也发一发他的电影名字和漫画书名给我吧~\(≧▽≦)/~