Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: BlackCatXII

[询问] Diablo 3 US 或 Diablo 3 SEA 比较好?

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

最后一个方法你就尝试用tracert 吧如果route,到第17-18过后就看不到了就会显示他们的router把ip hide起来了 ...
zuozi 发表于 2012-8-15 08:30 AM

很感谢你的教学,还好来问先才决定要不要买,不然买了才来问那么真的是把钱丢入咸水海了,尝试了每一个,都是 Request time out 的 Streamyx 真是够慢的。

而且从去年 12 月, 今年 3 月, 和 6 月 我已经去申请 Streamyx 4M 但是,在 12月 的时候说还没有, 3月的时候说他的 HUB 已经安装了但是有问题,6 月去申请的时候说他的 Hub 坏了等待维修 而能够申请的最高只是 2M 而已, 而 2M 和 4M 相差 RM10.00 而已,我不可能申请 2M 吧。
(PS: 不想申请 Unifi 因为朋友家使用 Unifi 说就算是说现在还没实行 60G 的 Quota 但是确实是在使用了 60G 后有明显的降速,所以不申请,而另外一个朋友使用 Streamyx 4M 的就没有这问题,速度比较稳定,虽然没 Unifi 那么快)

P1 我的地区我也申请过了,但是我的地方只有一条线而言,所以速度超慢的,而且 10G 的 Quota 别说一个月,我 3 天就用完了吧

Digi /Celcom/Yes wireless 也是试用过,但是我的地区也是没什么线,所以超慢的。

Jaring 我的地区没有服务,所以安装不了。

Maxis home fiber 我的地区也是没有服务,悲哀啊。

Penang Fon << 这个最令我怨恨,同样的服务,在我前面的 Apartment 已经有了,但是隔一条街我的 Apartment 我已经申请了三年还是没有,一直说 Waiting For Approval, 其实我是知道的,因为我的 Apartment 没什么人申请所以他不管,拜托啦,线安装了嘛,本人是电脑技术人员啊,而且自己 Apartment 中不少客户跟我买电脑的,如果有了,我一定介绍个顾客使用嘛,但是一直没有,叫我怎么介绍给人,当然没人愿意去等一个不一定会有的服务嘛。

证据:

白金长老

虽然有download quota可是TM的proxy server迟早会吃不消,虽然很悲哀不然和TM拉一条线给你然后你做ISP
有的考虑如果你也有本钱T_T

8万

区域版主

K 游戏情报员/KWolDs SEN ID

回复 12# zuozi

你好专业啊。

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

虽然有download quota可是TM的proxy server迟早会吃不消,虽然很悲哀不然和TM拉一条线给你然后你做ISP
有的 ...
zuozi 发表于 2012-8-15 11:40 AM

钱不是问题,问题是我没钱
如果有钱我肯定先建立自己的电脑商了,就是没本钱啊

如果维持不断的升级,我想 Proxy Server 是不会出问题啦,看看外国如美国,英国,日本等等都没问题,而且他们的网络使用是比我们的高几倍以上,而且根据调查大马得网络使用者从 2000 年的 15.0% 提升到 2010 的 64.6% 当一个升级工作进度比起需求量慢的时候,服务当然出现问题。

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

回复  zuozi

你好专业啊。
kirassss 发表于 2012-8-15 11:55 AM

他可能就是 TM 里面的内鬼

开玩笑的啦,别生气

白金长老

你们都比我很厉害。。。。虽然我不是ISP出生的可是原理都是大同小异。。。。可见一年前我用unifi ping ms都保持的可是最近Ping都不稳定很明显他的proxy server爆满了然后又不要把那些地区分类号全部集中在一个proxy server不死才怪

已有 1 人评分人气 收起 理由
kirassss + 1 我就给你乐于助人吧。

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

白金长老

最后我的modem也换了到最后喜一场空,之前就是tm本身的d-link有问题搞到我的wifi不稳定所以才被逼换,现在我想换那个fiber modem如果换了后也不是更悲哀,外面市场又没有卖fiber modem不然还可以试真不知道如何是好,就玩到有点火考虑port forwarding也做了,firewall inbound rules也开了,upnp tcp也开了结果还是一样好累,现在最后选择就是以下这个东西想试一个月
http://www.fixmylag.com/diablo3-lag-latency-ping

8万

区域版主

回复 15# BlackCatXII

这是他的长项。我们不能说他是TM里面的内鬼啦

初级会员

美国的 ~本人觉得ping 差不远.

8万

区域版主

回复 20# zuozi

你在错地方发帖了
你应该在这里回复http://www.jbtalks.cc/thread-1273672-1-1.html
你没查贴后才发帖吗?