Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 歹头鸭

[原创] 求帮忙上色~~歹头第一次AI 拉线……

本站名嘴

不知道樓主喜不喜歡.....

初级会员

我用速成的上色給你看看,不是很好啦, 因為我也沒什麼時間了.
這個給你看看,我也很少上色,lighting 方 ...
atlantica 发表于 2012-8-16 10:18 AM

哦哦~~咦?是颜色跑了吗?怎么?
TAT我花了好几小时拉线稿的啊~~~呜呜呜~~~

回复  歹头鸭

不知道为什么颜色会跑==
magickito 发表于 2012-8-16 10:46 AM

??看不到耶~~~也开不到呢~~~~

我倒觉得 sai 上色也不错0.0
你可以试试看0.0
阿尔冯斯 发表于 2012-8-16 11:40 AM

而且楼主上不好色也不是楼主的问题,而是鼠绘真的超高难度=-=
阿尔冯斯 发表于 2012-8-16 11:42 AM

没有SAI这个软件,有地址下载吗?超级认同的!!用老鼠上色真的很难控制啊!!!!

回复  歹头鸭

你的图用 ai 很难上色  
试看用 sai 吧~
SoonYan 发表于 2012-8-16 12:00 PM

因为我是用AI拉线稿的,所以以为直接在AI上色会比较容易,可是过后发现不行,就换去PS……结果才发现……我不会啊………TAT

这个用什么画的,好美!
anggytan 发表于 2012-8-16 01:11 PM

是用AI哦~~谢谢赞美~~

用SAI 软件吧……或者买bamboo回家?
眼镜megane 发表于 2012-8-16 03:33 PM

哦哦~~又有人推荐SAI了,看来要去下载看看了~~TAT毛银啊!!!呜呜呜~~~

楼主。帮你弄好了。满意吗?哈哈。
kyo-kteam 发表于 2012-8-16 03:45 PM

哦哦!!稀饭!!如果涂整张会更稀饭!!!!(贪心的家伙~~XD

上色上不到??
灵魂王子 发表于 2012-8-16 05:53 PM

正确来说是不会上TAT

回复  歹头鸭

路过。玩玩。。
aiwo88 发表于 2012-8-16 09:39 PM

哇!!!好漂亮!!好有感觉!!怎么弄的?用什么软件?

拉的不错。。。
洋之心 发表于 2012-8-16 10:09 PM

谢谢~~

回复  sonnet

那张图是用photoshop弄的。。

市面上很多容易上手的上色软件。(window本身的paint等 ...
aiwo88 发表于 2012-8-16 11:14 PM

所以说手感才是最重要的?

我都是用ipad画的哦~
真的比较好用
ai基本上,填色都不自然
ps又难控制
你的稿起得很好了哦~
xiao-hanne 发表于 2012-8-17 12:19 PM

ipad.......银是问题啊~~加上cosplay也是很烧银...口袋难收口袋难收~~
可是之前有看过有人用AI上色上的好漂亮啊~~
超级认同的!!PS很难搞很难控制!!
谢谢~~不过如果能学会上色的话...应该会更好的说...

你要调成rgb就不会跑色了哦~
xiao-hanne 发表于 2012-8-17 12:23 PM

我是直接save jpg的,不可以的吗?因为它并没有跑很多,就只是一部分会变颜色这样....要怎么save rgb?rgb是什么?
不好意识,对于上色PS什么的我还是新手,很多东西都不懂....

献丑了
用ipad画的~
xiao-hanne 发表于 2012-8-17 12:32 PM

kawaii!!好可爱~~ipad~~~啊啊啊啊啊啊啊~~~受到诱惑了~~不可以~~~~

回复  xiao-hanne

我set CMYK  我这里怎样看都是没问题
可是一upload上网就跑>
magickito 发表于 2012-8-17 12:54 PM

???什么是CMYK???

不知道樓主喜不喜歡.....
vikysoo 发表于 2012-8-17 05:37 PM

稀饭~~好有感觉~~请问您也是用PS上色吗?

本站名嘴

回复 42# 歹头鸭

恩!感覺如何?.....背景是自己畫得.....好想有點崩潰....

初级会员

回复  歹头鸭

恩!感覺如何?.....背景是自己畫得.....好想有點崩潰....
vikysoo 发表于 2012-8-18 06:05 PM

恩不错啊~~如果可以更仔细更好哦~~不过人物上色我很喜欢~~

本站名嘴

回复 44# 歹头鸭

可惜我還沒可以畫到那種技術的程度啊....T_T

初级会员

回复 45# vikysoo

不过已经是好过我很多了><我完全不会啊啊啊!!上色方面……