Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

大马变性人加油,站起来,我们会变得更好

白银长老

真的有得学?? 我也想学呢??
如何学的? 谢谢~

可以认识你们吗??
hlim 发表于 2012-9-10 01:35 PM

有得学的 - -不过马来西亚没见而已 。我玩的东西里就有一堆人学
我有教到几个从不会到学会的男银 也有怎么都学不会的 这要看你的悟性了
除此之外 你要知道 学伪声是有风险的
有的人因为不知节制的练习不肯休息 把声音练习得像太监一样/差点都废了的也有
有的人要快 就不惜毁嗓也要学会 就算把本音忘了也无所谓
他们学来是有目的
你呢?是哪样?想学伪声的目的何在?

一流名嘴

回复  hlim

那我的灵魂也进错了~~~
evamei93 发表于 2012-9-10 01:43 PM

你不算是啦。。。如果你真的是灵魂也进错了你就不会打扮得自己那么漂亮了,而是应该像个男生了的。。。
你应该最多也只是羡慕身为男生可以做的事情而你不能做得到而已,
顺便问一问,你家里是不是男生居多?

一流名嘴

有得学的 - -不过马来西亚没见而已 。我玩的东西里就有一堆人学
我有教到几个从不会到学会的男银 也 ...
花神紫苏 发表于 2012-9-10 01:46 PM

想学伪声的目的是:
1. 想让自己的声音听起来好听些
2. 伪娘时说话时就不会有破绽出现了

并没有真正的想要完全女声,如果可以伪到分不出是男是女的最好了。
也担心会练得像个太监版就糟糕了

本站名嘴

回复 132# hlim

哈哈  确实呢  我的确很喜欢做男性地事 无奈有时很多时候不能随心所欲 不是拉~~~家中只有两名弟弟 弟弟们也不会很男生地说。。。而是我自己从小本来就很男性了~~~~不过现在很多女生也是这样啦  正常拉~~~~~

一流名嘴

回复 134# evamei93

看着你的照片真的不觉得你会有一丁点的男性化呢,你那么的漂亮,很难令人相信呢~~
希望有机会你能教我如何保养皮肤与化妆~~

白银长老

想学伪声的目的是:
1. 想让自己的声音听起来好听些
2. 伪娘时说话时就不会有破绽出现了

并 ...
hlim 发表于 2012-9-10 01:56 PM

0-0 没有破绽很难除非你已学习气息吐纳语气等什么的基础学习得很扎实【你这样学估计有得学了 气息这些特别难学+上要练习很久半年一年不等】
然后+慢慢学习把声音变比较女生
有的人操之过急就是我说要把声音练好但是又不注重嗓子休息的把嗓子搞坏的人其实不少
不然就是学到一半放弃的 恕我和朋友不想教这类的人
有时候教人很累也很花时间 我们教的都是大家长久以来学习出来的心血和经验 然后我们都是分文未取的教学生那种
要是你怕把本音搞丢的 你就想清楚先吧 练这些对完全没基础或者什么都不懂的人来说肯定有些伤嗓子的
练得再好的人有时候本音也会有一点点变 你先考虑吧
基本上现在我认识的里面只有几个人是真的声音让人分不出性别
包括我本身自己也是声音很难让人知道性别的 【但是我不小心的话还是会有破绽 我的语气吐纳不行】
当然我们有的也会其他的声音好像萝莉/正太/少年/少女/御姐/大叔等的

本站名嘴

回复 135# hlim

认识我地人都会说我很不配做女孩呢 外表果然很容易骗人吧~~~哈哈哈  你问我一定会回答你的~~~~我对保健,美容也蛮研究

一流名嘴

0-0 没有破绽很难除非你已学习气息吐纳语气等什么的基础学习得很扎实【你这样学估计有得学了 气息这 ...
花神紫苏 发表于 2012-9-10 02:13 PM

你是cosplayer吗??
很有兴趣想要学,但又怕让你失望呢。。。
很羡慕你的声音很难让人知道性别呢。。。

一流名嘴

回复  hlim

认识我地人都会说我很不配做女孩呢 外表果然很容易骗人吧~~~哈哈哈  你问我 ...
evamei93 发表于 2012-9-10 02:14 PM

你那么想当男生,我又那么想当女生,如果哪一天我们能互换身体那该有多好~~ 哈哈。。。
不过这是不可能的。。。发梦去吧我。。。

白银长老

你是cosplayer吗??
很有兴趣想要学,但又怕让你失望呢。。。
很羡慕你的声音很难让人知道性别 ...
hlim 发表于 2012-9-10 02:36 PM

哈哈 不是 我是喜欢网络现场玩PIA戏 就是类似你们电台上听到的广播剧那类的我的声线多变化 所以要分裂不难 而且喜欢唱唱歌所以比较容易学到一点皮毛
呵呵 如果你打算学 但是又想从基础学起就不是我教你了 基础是学习 口腔位置 气息等还有一些专业用词
因为我是没学这种基础直接跳过学的【我觉得学基础对我来说我会死翘翘 太复杂了 】
我是直接发声 我现卖你现学那种 然后你要靠耳朵听感受我的声音的发声位置 然后你学习然后发出声音给我听 我纠正
可是前提是 你要学习必须要有麦克风和耳机 不然我教不了你也学不来 speaker不能~