Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 傻mei妹

《SAO刀剑神域》 介绍+粉丝集中贴!——「这虽然是游戏,但可不是闹着玩的。」

初级会员

etcc 发表于 2013-1-10 09:33 PM
桐人一开始在ALO里本身就是hack了,全部能力值近满

有同感 在ALO里面超强的 嘛嘛 只要救到asuna就好了

超级会员

sky_成 发表于 2013-1-10 09:36 PM
4,5年 等到花儿都谢了 那第2季的动漫是出GGO的?

如果有的话就是GGO了吧,ALO里的圣剑和绝剑篇也会有。

不够我有种预感圣剑篇会变成剧场版,只是我倒要看那制作组怎样补回之前在ALO里那些被删减的剧情

初级会员

etcc 发表于 2013-1-10 09:45 PM
如果有的话就是GGO了吧,ALO里的圣剑和绝剑篇也会有。

我比较想看到asuna在alo里面的角色

1万

无敌名嘴

sky_成 发表于 2013-1-10 09:29 PM
不是那个茅场晶彦帮桐人hack的么? 虽然我也不知道为什么桐人可以用茅场晶彦的id{:4_ ...

对啊= = 。。虽然明知道须乡肯定是打不过kirito,可是至少。。也给我打一打嘛= =。。
本来kirito一来到妖精世界的就是hack了,最后还突然可以用茅场的id 不是hack上加hack =w= ..
话说,你的魂淡还真是让我笑了= =。。

初级会员

Rym 发表于 2013-1-10 10:40 PM
对啊= = 。。虽然明知道须乡肯定是打不过kirito,可是至少。。也给我打一打嘛= =。。
本来kirito一来到妖 ...

嘛嘛,就当作那个魂淡太弱了吧,所以桐人不用打就可以把他给K.O了 话说超期待第2季  毕竟asuna在ALO出场的次数太少了   希望快点出第2季,然后继续asuna在ALO的故事 当然 那个魂淡最好不要再出现了

1万

无敌名嘴

sky_成 发表于 2013-1-10 11:05 PM
嘛嘛,就当作那个魂淡太弱了吧,所以桐人不用打就可以把他给K.O了  话说超 ...

话说会出第二季哦 ? (没去注意啊之前= =)那就一定出现新的魂淡咯= =。
这个月都没什么新番好看的...z

初级会员

Rym 发表于 2013-1-10 11:13 PM

话说会出第二季哦 ? (没去注意啊之前= =)那就一定出现新的魂淡咯= =。
这个月都没什么新番好看 ...

应该会出吧 毕竟那么多人期待了 要是没出就真的是遗憾了 不要比须乡那个魂淡还要魂淡就好了   现在除了刀剑神域就不想看其他的新番了 不过可以介绍你看妖精的尾巴

1万

无敌名嘴

sky_成 发表于 2013-1-10 11:22 PM
应该会出吧 毕竟那么多人期待了  要是没出就真的是遗憾了{:4_428: ...

哈哈,fairy tail ...又是一个长篇动画= =。。
其实有很多动画故事不输sao的哦~
例如 blassreiter, 苍穹的fafner,full metal panic 等的。。
不过都算是旧作了。。

初级会员

Rym 发表于 2013-1-10 11:27 PM
哈哈,fairy tail ...又是一个长篇动画= =。。
其实有很多动画故事不输sao的哦~
例如 blassreiter, 苍 ...

我是比较喜欢看长篇的动漫的 个人觉得太快就完结的动漫会让我觉得没什么满足感

1万

无敌名嘴

sky_成 发表于 2013-1-10 11:38 PM
我是比较喜欢看长篇的动漫的 个人觉得太快就完结的动漫会让我觉得没什么满足感{:4_35 ...

哈哈,长篇动画都给我看到一半停掉了。。
结果还是偏爱那些24/25 完结的吧。。
至于那些看开心的动画13/12 话就够了 xD