Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 咖啡女孩

[流产相关] 请问…………各位女生~

金鼎名嘴

回复  RedCoffee

驗了,雙線哦
咖啡女孩 发表于 2012-9-15 09:56 PM

那么你还是要去妇产科去验证一下是不是真的怀孕。
然后要确定已经是多少个星期了。

过后就是楼主自己的决定了!
依我看,如果已经是7个星期或以上,是100%不可以用药流了。必须要以人流的方法进行堕胎。
但是我先跟你说,不管你是选择药流还是人流,在马来西亚的法律,凡是不满18岁者,要以药流或人流堕胎,都必须有父母或监护人的陪同下才可以进行手术。
楼主现在是没办法的办法下,必须通知你的家人。
就如我所说的,不管家人的家教有多严,不要认为他们真的会把你给打死,你就跟他们说真相,最多是挨骂几句,过后就没事的了。
你的父母们有这方面的知识,他们会帮你找最安全的堕胎方式。
千万不要自己胡乱服药,去什么黑市堕胎诊所做手术。
如果成功堕胎还没关系,如果真的是随随便便的话,过后每个月的经期就会通道要你的命,或者是逢夏天,下雨天,或是每个星期痛一次,就会要你的命了。
这些是看医生都治不好的哦! 就因为你在堕胎的时候,程序不对或者不卫生而导致的。 而这些痛,是会通道你百年归老的那一天为止。

我本身是非常不愿意楼主去堕胎的。
但是楼主意志坚定,我没有办法,所以强烈建议楼主找一些合法,有医药资讯的地方做手术。
一方面对自己会比较安全些,没有那么危险。
最重要的,通知家人。 相信我,他们不会不理你,他们是由始至终最支持你的人。

希望楼主想清楚!

中级会员

回复 269# STUPIDSTAR

謝謝啦,也祝你幸福

中级会员

回复 271# kvin9

我看起來應該還算意志很堅定哦,哈哈

超级会员

好好跟家长说,骂一定会骂
怎样都好家人还是会关心你的
一条小生命好好珍惜
非不得已才打掉
请三思

中级会员

回复 274# 黑暗中的精灵

我還在求學中啊,所以一定不能留
如果他不是現在出現我也會留下來啊==

超级会员

回复 275# 咖啡女孩

那没办法了
那好好跟家人说
安全第一

翡翠长老

回复 269# STUPIDSTAR

但总算有了。。恭喜哦。。
   我还没结婚, 但现在怀孕了。。。
   我家人还不知道, 因为从东马来新加坡做工。不想让妈担心。。。
  做了决定留下来。男友也负责任。 下个月就要生了。
后悔没早早跟妈说。好想妈妈哦。。。
  现在没打算说了, 自己和男友扛家吧。。。
  因为爸是生意人。。。 。。知道后应该会打死我吧。。。
  无助。。
    楼主。。。。真的要加油哦。想想要跟妈讲吗吧。。。

黄金长老

回复 262# 咖啡女孩

嗯~ 所以是怀孕2个月了?你打算怎么办呢?很高兴你检测后会告诉我~
在第192楼时 已经给你知道 怀孕2个月的 胚胎形成大小图还有发育程度 (蓝色的字体是link来的 请按进去看哦!)
也让你知道了药流期限 不是我乱说 你看大家所介绍的药流要都是必须怀孕一个月内才行

怀孕2个月药流的话 你流血的时间也会加长 会有很大的纪律因流血过多而昏厥的情况
就算要药流 必须吃医生开出的药方或在医生监护下进行
在更早前已对你说过了如果昏厥 那时全家人就会知道
救护车到家门口或是家人抱着昏厥的你上车 难免大家会惊慌失措 大声嚷嚷 左邻右舍必定出来 “关心”
而且失败的话还是要进行宫刮 堕胎已很伤身何必让身体受2度伤害呢?
刮宫是要把胎儿 胎囊 所有粘物 异物彻底刮除干净 已防 还有残留物在子宫里腐烂 造成子宫糜烂 或阻塞输卵管日后影响怀孕几率
而且还必须吃子宫收缩的药物等等

其实我不是不明白你的心情 未成年又未婚 而且已和男友分手了 肯定害怕 和怕妈妈责骂
我知道你还年轻 想读书或是还有梦想等等 而且这是你的人生 是你自己一个人必须走的路
所以我从未鼓励或是阻止你堕胎 我都只是分析给你听你现段必须懂的东西
而且鼓励你和妈妈商量 是因为希望你最亲的人 (永远一心一意保护 只希望孩子好的妈妈)可以帮忙你打算和安排
结果不管把孩子留下或是打胎 至少你的身旁有妈妈扶持着你 你的心情 你的身体 都有妈妈照顾和照料
生产或打胎 身体都很虚弱需要进补 也需要复诊/ 心理也会变 需要亲人注意

妈妈就算责骂 骂了还是会真心为你打算 她绝对不会敲锣打鼓到处和大家说
请勇敢些 和妈妈说后 你的路会容易走些 不会一个人什么都背负那么辛苦

说实在 如果今天你已过18岁 怀孕一个月内 而且没有一个自我感觉良好的小妹妹胡乱介绍你危险甚至会导致死亡的药流物品
甚至知道你怀孕2个月后还不知危险性继续怂恿你药流和为了逞强吵赢大家 继续推怂你不和家人说 我真的不会进来留言那么多

帮你想要的 却危险甚至会死亡 这个不是帮忙 是害了你
今天和你说了那么多 希望你选择正确 安全和后遗症最少的方法解决
祝福你

翡翠长老

回复  STUPIDSTAR

但总算有了。。恭喜哦。。
   我还没结婚, 但现在怀孕了。。。
   我家人还不 ...
0401 发表于 2012-9-15 11:17 PM

你好勇敢,這麼多個月了,都熬過了。
家人不知道,壓力很大吧。
相信你也煎熬過,喜悅過。複雜的心情走到現在。。。
可是如果可以,告訴媽媽比較好。
我們也做母親了,知道那種心情。。
不管最後你用什麼方式告訴她,讓她為你做點事,因為她是外婆了。
讓她也喜悅一下。雖然可能她會嚇倒。
雖然我不懂你用什麼心情面對孩子的出世,是壓力,還是期待,
但我相信孩子出世的那一刻,
你會是喜悅滿滿的。
我十一月初孩子就要出世了。
心情準備了,東西也準備了。
就只是等待與他見面而已。。。
為人母親不容易,加油噢。

头像被屏蔽

禁止发言