Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: maxdee

Static IP For DVR!!

白金长老

回复  街头混混

补充下...我的DDNS没Set在Router...只是Set在DVR
    因为我的Router没有支持i- ...
maxdee 发表于 2012-9-19 11:26 AM

那你access你的cctv是access router的 ip 还是直接 dvr 的 ip??? 你是用hostname access dvr 还是 ip? 你的是 ipcamera 还是 什么?

初级会员

回复 11# 街头混混

Access DVR的IP,Hotstname 和 IP 都有...不是IP Camera...Cable的

白金长老

回复  街头混混

Access DVR的IP,Hotstname 和 IP 都有...不是IP Camera...Cable的
maxdee 发表于 2012-9-19 11:37 AM

照理来说的话你有用ddns,那么为什么不会直接point去你的cctv 呢就算ip 跑了?

你怎样access 你的dvr, 举例子来

初级会员

回复 13# 街头混混

用Hostname就没问题..就算reboot DVR 后还是可以监控...
   现在问题是...我在Local用Local IP 可以监控....192.168.1.4(configure Port Forwading port 80)
    可是在外面时要用Local IP来监控就不能了...因为不是在Local.
    所以现在我的问题是...要用Static IP来到外面监控...就是我在外面可以用我的Static IP来监控.
    你明白我的意思吗?

白金长老

回复  街头混混

用Hostname就没问题..就算reboot DVR 后还是可以监控...
   现在问题是...我在Lo ...
maxdee 发表于 2012-9-19 11:49 AM

我当然明白,在外面没的用local static ip 的啦, 外面要用 foreign ip 的 《 这个也是dynamic的,意识是一断线就会重新拿过另个ip 。 所以所你的router没有 DDns 所以 不能 咯。 不然你要开着电脑咯,装个ddns client 在你电脑, 那么你就可以知道最update 的 ip。 不然你每次出去前近router 拿 现在的 foriegn ip  咯。

不止这些,等你有了 foriegn ip 你还要进router set port forwarding。 听起来简单,没technical knwledge的人 set 不到的。 还有有些Dlink router 的 port forward是假的,forward不到的。

所以你还是叫人去帮你set, 纸上谈兵我也只能给你个了解,每款router不一样,每个cctv的界面port也不同,access方法也不同。

问题:你在外面直接access hostname不能???? 不能的话这个ddns可以丢了。

初级会员

回复 15# 街头混混

嗯嗯...我一路来是用Hostname,
   就我要在电话上看...不支持hostname的...
   只能用IP 输入...

白金长老

回复  街头混混

嗯嗯...我一路来是用Hostname,
   就我要在电话上看...不支持hostname的...
    ...
maxdee 发表于 2012-9-19 12:07 PM

不能access hostname 证明你的ddns 根本没用处,只能在local 有用。 要set在router才能拿到你的real time foreign ip。 拿到了,要再set port, 然后port forward。

如果你明白我说的,你就会set了。 不会的话。。。。 就找人上你家set 了。 就算我会set 我也要看到才可以做点东西

初级会员

回复 17# 街头混混

嗯嗯,我再找找办法...
    你会吗?>>>>http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?from=notice&tid=1289974#.UFlH27IgdP0

白金长老

回复  街头混混

嗯嗯,我再找找办法...
    你会吗?>>>>http://www.jbtalks.cc/viewthread.php? ...
maxdee 发表于 2012-9-19 12:21 PM

没printscreen没头绪,很多原因,在另架电脑试下就懂是什么问题咯。