Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 静静的

[美容秘籍] 美容高招宝典!有再加新的哦!

黄金长老

原帖由 ~可怜没人爱~ 于 2007-6-15 09:02 PM 发表
1)明眸洁齿、修复美发
做完正常的清洁后,打半盆温清水,撒上少量盐让它融化,将脸部浸泡在淡盐水中,在水中睁开眼睛,上下左右活动眼球达到用淡水洗眼的效果。不出两个星期,你会发现你的眼睛变得明亮且炯 ...

要是你怕痛还是不敢张开眼睛你可以用棉花吸收了盐水在夫在眼上,
效果应该是可以的!
有没有根据我是不知道啦!
因为我还没试过!

苏打粉是baking soda 咯!
一种易溶于水的白色碱性粉末,
苏打粉也经常被用来做为中和剂,例如巧克力蛋糕。
苏打粉也有使巧克力加深颜色的效果,使它看起来更黑亮!
是一种很普通的东西来的!市面上都有啊!

一份盐和两份苏打粉就是它们的比率是1:2
没有规定的多少,因为是看个人需要!

嗯!就是普通的盐就可以了!
这里所教的都是以方便和经济的为主!
细或粗的问题就比较难解释了!
不过如使用海盐的话会更好!
要是再用来去角质或摩擦的话,
用粗盐也比较好!
要是是用来普通混水用的话,
粗细都无所谓!

黄金长老

原帖由 ~可怜没人爱~ 于 2007-6-15 09:19 PM 发表
牛奶面膜

材料:牛奶,面粉
  做法:牛奶,面粉混合,搅拌均匀,敷在脸上,八成干时洗去。
  适用人群:这个面膜适合任何肤质用的,而且很适合懒人用哦,好省事的呀,嘻嘻。

哪一种牛奶?HL行吗 ...

没关系!有问题就问吧!
这样至少我也知道你们的问题,
大家也能更正确的美容!

这里只是注明牛奶,所以要使用泡的牛奶也可以,
只是要是用鲜奶的话效果可能更好!

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 静静的 于 2007-6-16 12:03 PM 发表

这里应该要说的是内脚背和外脚背吧!
内脚背是指脚内侧,左脚的右半部分,右脚的左半部分
外脚背相反。
你就试试看吧!

哦。。。
好的。。。
我会试试看的。。。
谢谢你的解释。。。

签名被屏蔽

青铜长老

楼主好好噢!我是一个很黑的人!所以我抄了很多的方法去美白!
希望楼主能防更多能让身体美白的方法!

翡翠长老

楼主谢谢分享..我要瘦...
尤其是肚子和腿...能帮我吗?
还有我得脸有黑头和豆豆啊...
呜呜...
你是美容师?

黄金长老

原帖由 -地狱天使- 于 2007-6-20 03:04 PM 发表

哦。。。
好的。。。
我会试试看的。。。
谢谢你的解释。。。

不客气!
有空多过来……
还有什么问题就发问!
会帮你解释的!

黄金长老

原帖由 Cute_Girlgirl 于 2007-6-20 09:11 PM 发表
楼主好好噢!我是一个很黑的人!所以我抄了很多的方法去美白!
希望楼主能防更多能让身体美白的方法!

好的!
我会加的!
嘻嘻!
因为我本人也是有点黑的!
我不会很好啦!

黄金长老

原帖由 寂寞公主 于 2007-6-21 06:25 PM 发表
楼主谢谢分享..我要瘦...
尤其是肚子和腿...能帮我吗?
还有我得脸有黑头和豆豆啊...
呜呜...
你是美容师?

我也会帮你找秘方的!
不是啊!有机会就好了!(志愿之一!
我只是一个普通中学生!

黄金长老

美白——怕麻烦的MM!我的一些简单美白方法

1、 用维生素C片(不要保健品的那种,就是最便宜的,药店里的那种,几块钱一大堆)找个小瓶子,放2颗在里面,再放上水,等融化了,随时都可以抹,当爽肤水用。
     平时出去上街的时候,在出门前抹一点,干了以后超嫩,还白!!当时就有效果。如果要化装的MM,干了再化装!!!(强烈推荐)
  注意:记得常换水哦,特别是夏天。

2、香蕉放在碗里,用勺子弄烂!敷在脸上!有条件的加点牛奶(牛奶少加点,不然太稀了,贴不住!)等感觉香蕉有点干了,就可以抹掉了!
     我们寝室:上次在寝室用一根香蕉和一小杯鲜牛奶,整整服务了2个寝室的人!所以建议边吃边敷,切一小块下来就足够了!
     我们寝室人的皮肤什么样的都有,有一个天生皮肤就黑,哈哈,怀疑是中非混血儿。抹了以后,亮白了好多!还有肤色偏黑,有点暗淡的(像我)抹完了超有自信!!真的是好白,还自然!看上去好嫩!!还有一个人从小就一脸烂豆子,我给她敷完以后,豆豆都不那么红了,也不那么鼓出来了,她都兴奋死了!第二天又拎了2斤香蕉回来!
   注意:不要加水!已经很稀了! 香蕉会氧化变黑,不用担心,不影响效果!

3、就是人们所说的薏米啦,我也吃过的,有时放假在家,吃了一个礼拜,胳膊明显变白了! 我是抓一把薏米,直接放水里煮。吃米,喝汤!
听说有买薏米粉的,直接冲水喝,适合我们这种住校的MM。去药店买,可以免费磨粉哦!

4、洗面奶是每个MM都要用的啦!但是很多人都不知道什么样的好。
我一直在不断的换。想找个美白效果好的!!再这里小小推荐一下: 是自然堂的,叫(鲜橙维C美白洁面凝露)很便宜,才几块钱!我还是接受的~~橘黄色的透明瓶!是香橙味的!~~因为我知道维C很美白,所以我就买啦!效果出乎我意料!!洗完了,脸好白,好透明!连毛孔都好透明!皮肤还好嫩,摸上去还冰冰的!实在不敢相信!以前用过好多品牌的,还死贵死贵的!我打算以后都用这个了,我同学也都去买了!~自然堂专柜估计就有买的!

5、MM注意了~~~一定要注意哦!~!! 买这些护肤的东西还有化妆品,千万不要去超市!``一个内部的朋友跟我讲超市里面好多假的。不管超市再大,它的质量检验只有一次!很多水货!而专柜里,检验超过2次!!!既然价格都一样!~~建议大家还是去商场专柜买!!!

朝鲜族美白秘方

材料:糯米粉(超市有售),鸡蛋一个,蜂蜜少许.
1.将少许(适个人需要而定)糯米粉倒入容器内.
2.将鸡蛋(如果是油性皮肤要用蛋清,是干性皮肤就要用蛋黄,但是要是混合性皮肤就要用蛋清和蛋黄各一半)倒入容器.
3.将蜂蜜少许倒入容器.
4.将三者均匀搅拌至绸状即可,涂抹于面部待20-25分钟左右洗净即可.(两个星期做一次即可)

黄金长老

敷面膜的“生理周期表”

嘴角边浮出的痘痘绝对不仅仅是表面现象,眼睛的浮肿也会有深刻的内涵,所以美丽的话题也越来越由外而内了。而生理周期是女人最神秘的内在性征,不仅仅会左右你情欲的起承转合,更会让你的肌肤随“期”而变。

面膜,作为肌肤的封闭式密集护理方案,最能够降伏由于生理期的变化而给肌肤带来的麻烦。所以只要搞定了面膜,也就搞定了肌肤的“性情”。   

●整合肌肤生理期(经期):保湿面膜+美白眼膜

“老朋友”来的时候,血液下行,身体中的水分也会大量流失,所以生理期的肌肤容易粗糙干燥。而如果血液循环不畅,黑眼圈的状况也会很严重。因此这个时候,保湿的功课就显得尤为重要,一款深度保湿的面膜是必不可少的,同时美白的眼膜也能够帮助减除黑眼圈对美丽的干扰。

保湿面膜A/B选项: 

A.乳霜状——干性、混合性肌肤乳霜质地的面膜一般含的油分比较高。对于干性肌肤来说,随着经期“旱情”的加重,如果能够用含有油分高的保湿面膜,会更有利于把水分留在肌肤当中。特别是有的乳霜状保湿面膜是可以在肌肤上过夜的,效果也会更理想。对于混合性肌肤来说,有的放矢地补充水分才会让肌肤更水嫩。  

B.纸式——油性肌肤 油性肌肤可不意味着你的肌肤就不会口渴,而纸制面膜能够承载高浓度的保湿精华,使肌肤得到密集的保湿护理,并且能够迅速提高肌肤的含水量。不过有一点是要注意的,就是在15~20分钟后揭下面膜时,要立刻涂上保湿面霜,将水分锁在肌肤中。  

美白眼膜效用加分: 

兰蔻、雅诗兰黛等顶级护肤品牌近两年来都在关注女人的黑眼圈问题,因此各自的美白眼膜也都摆上了柜台。但对于美白眼膜来说,也许你也曾经抱怨过它的“无能”,殊不知也许问题就出在了你的使用方法上。美白眼膜一般是织布式或是纸制的,敷在下眼上的时候,要用手指的指腹轻轻由内向外按压,这样才能起到加速血液循环的作用,有利于眼膜效用的发挥。

●身体危险期的肌肤安全期(经期后的第2周):美白面膜、亮肤面膜+保湿活肤眼膜

排卵期的肌肤表现是最好的,这是由于身体中的雌性激素在此期间分外活跃。所以用这个时间来消灭沉积在肌肤中的黑色素是最理想不过的了。同时,由于肌肤中的油脂分泌渐渐增加,这个时候敷上全效的活肤眼膜,你会发现眼角的那些小细纹也会变浅的。

美白面膜与亮肤面膜的魔咒:这一类面膜是最能考验你耐心的,只有持续敷上6~7天的时间,才可以看到效果。当然,这只会作用于阳光紫外线作怪而造成的肌肤晦暗和斑点,对于其它的色素沉淀,则不会有很好的效果。不过有一点是可以被推崇的,那就是如果你在“老朋友”来之前,嘴边长了痘痘,那么这个时候用这样的美白面膜,对于痘痘遗留的“痕迹”有扫除的功效。保湿活肤眼膜的附加条件:不是说敷了眼膜就足够了,一定要在敷眼膜之后搽上 one week before 眼霜,这样才能让眼部肌肤得到更好的滋润。如果单单靠敷眼膜,取下后眼部肌肤会有紧绷感,反倒会因为干燥而催生细纹。 

●前后安全期的肌肤安全守则:  

前安全期(经期前一周)

深层清洁面膜/控油面膜+毛孔护理面膜 生理期前肌肤容易泛油,毛孔粗黑,小痘痘随时驾临。为了以防万一,提前用一些调节油脂分泌的面膜可以起到预防的作用。而对于毛孔,我们知道这绝不是某一天早上的突发事件,而是有一个很长时间的积累的,而每个月的这个时段就是毛孔突飞猛进长大的时间,所以具有收敛毛孔作用的面膜在这个时候最该被派上用场。

清洁面膜Vs控油面膜 “控油面膜”并不是一个专业名称,只是品牌赋予产品的商业名称。从控油角度来讲,深层清洁面膜和调节水油平衡面膜都可起到控油的作用。不管怎样,在这个时期肌肤更容易吸附灰尘并滋生细菌,所以在此期间使用一次深层清洁面膜或是控油面膜是绝对有必要的。

毛孔护理面膜的误区 不是说毛孔护理的面膜真的能够让毛孔缩小,而是清洁毛孔、延缓毛孔扩张的速度。因此这类面膜是面膜家族中比较慢效的,所以不要急于看到它的功效,这是一个长期的过程,需要坚持使用一段时间。 

后安全期(经期后第一周):舒缓面膜/活力面膜

那些日子之后,肌肤的元气大伤,这应该是肌肤的一个修正恢复期。利用这个时间荷尔蒙分泌增加,连续敷上7天的舒缓面膜或者修护面膜,能够达到深层护肤的功效。

舒缓面膜/活力面膜的成分注意事项:舒缓面膜或者活力面膜能够帮助细胞活化。面膜里一般会含有果酸、水杨酸等成分,能快速清理掉那些老化的死细胞,为皮肤提供养分,保持滋润。不过对于肌肤敏感的人来说,敷用这样的面膜可能会有肌肤过敏的反应,所以使用之前最好先在耳后做个测试。

举世闻名的埃及艳后晚上常常在脸上涂抹鸡蛋清,蛋清干了便形成紧绷在脸上的一层膜,早上起来用清水洗掉,可令脸上的肌肤柔滑、娇嫩,保持青春的光彩。