Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 无言@叹息

自行配置电脑疑问(价钱,牌子)

支柱会员

回复 219# justinhoe96

那前辈有没听过类似的真实案例呢?
后果多严重阿??

怎么你说GIGA 的显示卡说明书写过可能对其他板不兼容
过后又说这句“Giga 板的话配完Giga...或sappirre,inno3d 都可以“
为什么sapphire,inno3d可以?
是不是gigabyte只针对asus?

那除了上述错误外
还有什么问题么?

本站名嘴

United Rig Hunter

好了~

再重复一次~

intel i5 3470
gigabyte z77-d3h
asus amd hd 7770
apacer 4gb 1333mHz ram
t ...
无言@叹息 发表于 2012-10-12 09:39 PM

不建议拿toshiba HDD 和 apacer ram.
其他没什么意见
不过还是觉得很贵.

intel core i5 3470
Western Digital 500GB Caviar Blue
Asus P8Z77-M
Asus Radeon HD7770
8GB DDR3 1333Mhz
Asus 24X DVDRW
Cooler Master Elite 311 Casing
Enermax NAXN 500W
RM1950

白金长老

回复  justinhoe96

那前辈有没听过类似的真实案例呢?
后果多严重阿??

怎么你说GIGA ...
无言@叹息 发表于 2012-10-13 01:50 AM

不好意思我弄错了,是SLi才需要同样牌子的卡,不是板
     GIGA 板可以下Asus 卡...
    你随便买吧...楼上又有一个好spec...要不要是你的选择了...
    过budget的话,降级电板b75 就行了,没有问题的

支柱会员

回复 222# 瑞哲奇

呵呵
瑞前辈终于回复了~

不过前辈
我好像都拿不到你每次给的价钱
不知道是不是因为你在电脑界混了比较久呢 能拿到较便宜的货
还是我杀价杀的不够用力

我手上有几张从不同店家拿来的price list
跟着你的建议配 算到来都2100+了

我曾经send过我想要的spec给其中一家店 (他是所有店家中给我最大offer的 所以就打算和他买)
我说我要z77m(小板) 可是他还是一直强烈建议我买大板 无视我对mb的要求(因为小板便宜几十块 甚至近百 这样我就能加强ram psu的牌子) 他说小板是cc用的 家用的话大板比较好 不知到他这么做的目的何在 或许真的是衷心的建议吧

还有啊 他配了gigabyte 的z77-d3h给我
据我所知z77有分
z77p-d3h
z77-d3h
z77x-d3h
不知道他配的是哪一个给我。。这3个的价钱是有差的。。

前辈也知道我是门外汉 人家说什么就信的 没自己的立场

不过我相信到最后如果我坚持要小板当然是没问题的 毕竟我是顾客~

所以我应该怎么做?

本站名嘴

United Rig Hunter

回复  瑞哲奇

呵呵
瑞前辈终于回复了~

不过前辈
我好像都拿不到你每次给的价钱
不知道是不是因为 ...
无言@叹息 发表于 2012-10-13 12:45 PM

价钱的问题,
你check你的inbox就知道为什么了
至于板子.
其实大板是真的比小版来的好.
散热方面都比较好.
不过在性能上面是完全没提升的东西.
for budget user我依然推荐小板子.

支柱会员

回复 223# justinhoe96

好的~
就照个位的意思吧
我要求看下 应该没问题~

中级会员

回复  TechBay

u盘format比dvd快很多咯~
x|aO_w|Th儿 发表于 2012-10-12 09:46 PM

恩,很快加上用SSD..

白银长老

回复 201# TechBay

那么你重新下载过没病毒的都比较难吧...除了用dvd或是借朋友的usb~:x XD

白银长老

回复 202# TechBay

拜托...现在100%的ram都是lifetime warranty了... 没有的话就是类似ssd的东西吧...@@

白银长老

回复 222# 瑞哲奇

如果买cm elite 331 倒不如买那个thermaltake v3...@@