Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

S&G代購聯盟的SKY703 卖家不负责认!

高级会员

这位卖家之前很多天不回复。说是女朋友住院,后来有解释了,但是我收到货品时发现有件裤子尺寸错了,一开始他说我定了3L ,后来我检查过后发现没错,他又说是卖家的错只补贴我NT100的邮费却要我将裤子从马来西亚邮寄回台湾,还要从台湾寄回马来西亚。那会变成我的邮费比裤子贵。
他因该在收到代购的商品时检查清楚才邮寄给国外卖家,而不是直接寄给国外买家,等买家发现错了才要求买家寄回台湾,又不负责邮费!如果我不寄回去就变成我白白花了钱但是裤子却不能穿!

我希望卖场管理员不是只关心卖家是否有欺骗买家而已,对那些不负责任的卖家也给与惩罚,否则会有根多人上当!以下是卖家的帖:
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... e=302#pid1193438381

收藏收藏0

1万

荣誉会员

请假中

2011尽忠职守奖 赫赫之功

你好
请附上交易/汇款资料和其他相关证据
谢谢

高级会员

回复 2# 浅蓝珊瑚

因为已经超过3个月所以没有办法附上付款资料,但是在这位卖家的帖子里可以证明我的订单内容,以及他已经收到款项了。
1.我的订单内容帖子:http://www.jbtalks.cc/viewthread ... e=214#pid1192287935
2.楼主和我的对话:http://www.jbtalks.cc/viewthread ... extra=&page=301
可以证明他承认错误,但是只补贴我nt100的邮费,这样我来回邮寄的话邮费会比裤子贵,而且这不是我的错。之前也搞错我一件衣服,不过有退钱给我。

1万

荣誉会员

请假中

2011尽忠职守奖 赫赫之功

你好
已经通过短消息通知卖家尽快出面解决

高级会员

回复 4# 浅蓝珊瑚

谢谢

中级会员

已經退款給買家~謝謝

高级会员

卖家已经把邮费,连同裤子一起退款给我。但是还没投诉之前买家一直不肯退让,只打算给与NT100邮费折扣,害我需要浪费时间来投诉,原本想说浪费一条裤子的钱 就算了。所以对于这种卖家还是需要给与惩罚,有些买家嫌麻烦,又觉得是小钱就算了不打算追究,这样卖家就赚到了。

中级会员

回复 7# jourden

您好,在此【S&G代購聯盟】附上賣家的訂單明細以證明我們下單時是下對SIZE的~另外,這一起事件我們純屬代購一方~
在事件發生時,我們負起責任有折扣金100元實屬正當~

事件如下:

甲方Orange Bear,訂單明細正確~(已附上照片)
但乙方jourden收到商品時表示錯誤~
故我們【S&G代購聯盟】純屬代購,甲乙方之問題我們經過協調以後~
已退款金額於乙方,法律責任已屬清償。

***另有附上imoda與orangebear屬於同一家廠商,並非我們下錯單~

在此重新申明:

我們純屬協助買家處理面對的問題~
並且已經妥善處理。

若買家覺得不妥當,我們將排專員與您會面處理問題~謝謝

【S&G代購聯盟】保留所有追訴權利,並且保留所有法律途徑。

高级会员

回复 8# sky703

经过我的努力我终于不用损失裤子的钱,我在这里有说明已经拿到你的退款了。至于你的服务态度及责任感就留给其他买家自行评论。我的指控里面并没有任何的不实!我知道是卖家发错货给你,但是你有责任检查清楚才寄给买家毕竟我们是在国外,邮费不便宜。你无需一直强调不是你的错,反正事情已经解决我也懒得再理这件事。

中级会员

回复 9# jourden

再次告知已經解決您的問題~至於我們的服務,廣大的消費者自然會給我們評價~
至於商品以及您的問題,我們已經說明了~
無需再回覆~感謝您~