Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: BackDoor|.~LYN~

没问题了...神奇...

一流名嘴

~~~~~~~~~~~~~~~

那就用刀剑神域主题不换回来就好了
找个和原版类似的覆盖上说不定就行了
Von仔 发表于 2012-10-22 12:28 AM

就是那个主题....弄诚这样
话说我弄回去,也没办法了....
找个高手帮我解决 T.T希望只是什么 DLL被擅改 ....

白银长老

專業棄樓

重新安装可以不?

本站名嘴

楼主,你安装自定义主题前要先破解的哦~
还有如果你是下载他人制作的主题,要注意作者有没有提供文件夹补丁~
希望能帮到你~

4万

本站精忠 VIP

Keep calm and love England

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

就是那个主题....弄诚这样
话说我弄回去,也没办法了....
找个高手帮我解决 T.T希望只是什 ...
BackDoor|.~LYN~ 发表于 2012-10-22 12:36 AM

你是用翻版7还是正版?

黄金长老

用360 安全卫士  选修复系统  就可以了   
之前我也是这样   修复两次就可以了

青铜长老

我之前要换主题也是这样~~把主题删了吧~~主题的问题~

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

建议你取消对这个帖子的关注,不欢迎你这种语气不好的人,谢谢
还有这是你看到的 黄片 ...
BackDoor|.~LYN~ 发表于 2012-10-22 12:11 AM

好黄啊,好黄啊,上传给我看看~~   对方想太多了~

回复  BackDoor|.~LYN~

???不明白你要表达什么?两张图片圈圈的是一样啊。

local disk c: ...
nypd4q 发表于 2012-10-22 12:17 AM

Windows 7 会分明的把 Drive 分开,但是现在他的都 Join 在一起了,我想他是想要把它还原吧。

重新安装可以不?
杰~~~ 发表于 2012-10-22 04:17 AM

不要每次都重新安装啦,弄坏 Hard Disk 而已,尝试看看能不能搞好吧。

你是用翻版7还是正版?
ll基拉ll 发表于 2012-10-22 11:27 AM

翻版正版都是一样的啦,不是说用正版就不会有问题,我用翻版的到现在都没有发生过任何问题,反而正版的一直 Update 更加的弄慢电脑而且破坏我的 Driver。

用360 安全卫士  选修复系统  就可以了   
之前我也是这样   修复两次就可以了
爱她的人 发表于 2012-10-22 05:38 PM

老实说,我不建议使用 360 的任何东西,很多时候到你发觉其实 360 就是破坏你电脑的祸首 (靠!以前使用 360 搞到整个电脑都是 Virus 他还一直说电脑没病毒,但是就是觉得电脑不对劲,最后使用 AVG 检查电脑中了上万的病毒,到了最后重新安装了过后使用 Avast + Microsoft Security Essentials 到现在没有问题过)

好了,回答楼主的问题,跟着以下的步骤做看吧,不能你才决定要安装 360 或者重新安装吧

最先确保你的 My Computer 的 Screen 没有关的太小,不然他会跳到底下的,如果是这样,吧 My Computer 的 Screen 拉大就好了。如果不是,请跟以下步骤:

第一先打开你的 My Computer 吧,为了你我特意把我的电脑搞砸了

第二,在空白地方 Right Click,在第一行 View 那边选择 Tiles.

第三,在第二行那边 Sort By 选择 Type 和 Ascending。

最后,在第三行的 Group By 也是选择 Type 和 Ascending 就搞定了, 看看我的 My Computer 也是恢复正常了吧,希望能帮到你。

最后想说一句,怎么现在的人们都那么火爆啊?都吃了火药?心平气和一点,大家和睦共处嘛。

黄金长老

回复 1# BackDoor|.~LYN~

放个你电脑的配件看看吧
卡机吧
我都不喜欢主题的
搞到自己的电脑卡卡的

初级会员

软件问题。把windows本身以外的软件卸载了试下。

白金长老

表示我跟lz有着一样的问题