Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[印尼] 加新照片!十月一个人的巴厘岛旅行~

超级会员

一个人旅行回来啦~~不要问我一个人旅行什么感觉,我没什么感觉,哈哈哈。去巴厘岛很relax,就算一个人也不会觉得寂寞,万事小心即可!
跟你们分享一些照片噜~

钻石外形的wedding keppel

Sanur beach很干净,也很安静,很多人从这里做游艇出海

杰作~呵呵,献丑了~

Tegalalang梯田~好漂亮啊~想到周杰伦的歌>>[梯田]~  哈哈哈

Ubud皇宫,其实没什么好看的~ 反正是免费, 见识见识无妨~ 固定时间有表演节目,不过我没去看~

出名的脏鸭~

很不错的view,傍晚时间最好,不热., 千万不要太夜, 摸黑在那边吃=.=

这就是传说中的脏鸭~

罗威娜的日出~美~

大家都在等海豚出现~

海豚出现了!!

好开心好开心~

罗威娜的沙滩真的是黑色的喔~

稻香~又是想到周杰伦了~哈哈哈

waterfall

我是第一个顾客~哈哈~很早很早~

漂亮吗?看了心情很好~

又是很好view的午餐~

Taman Ayun

Tanah Lot temple

情人崖的夕阳!!很漂亮!

情人崖~

其实我觉得kuta beach一点也不肮脏,反而很美呢~

漂流的同伴和教练

教练表演跳水~哈哈

昨天试了很多刺激的东西,人家是用橡胶船漂流,我们一船人却是下船用身体漂,还在水流处漂,结果边漂脚边狂敲到石头,好痛,受伤又黑青了,之后还去尝试跳水,不会游泳的我疯了吗?那地方说高不高说矮不矮,水很深,水流不急可是却有好大的力量把人冲走,我觉得现在不疯狂,再过几年我看我没那个勇气了吧,我却一定要教练陪我一起跳,传说中的u jump i jump?哈哈哈,我跟他说一跳下去记得马上把我拉起来,虽说克服了自己的心理障碍,跳了两次都是比教练迟跳一秒,哈哈哈!不过我还是想说一句,It's good try in my life!

坐了一个小时半的车到这个很高很高的崖边,很宽很宽的海,宽到看不见远远的山,天空却满天云朵,正在失望看不到夕阳的时候,慢慢从云朵爬出来。好漂酿真的好漂酿,可是夕阳最后又是躲到云朵去了。如果可以看到夕阳爬过那地平线多好,下一次来,我一定来这里再看夕阳。

两天晚上去了kuta海滩吹海风听海浪声,第一天的海滩好多人,过百个吧~starbuck配海景,坐了l两个小时得到的结论是屁股好麻,哈哈哈~
第二天的海滩比昨天少人呐,浪也比昨天的大,kuta海滩是每一天都放烟花的丫,不过是普通的烟花而已啦~
第二天是vodka配海景,哈哈哈,舒服~

去到巴厘岛记得搭德士要搭蓝鸟哦~不然会被当菜头砍两三倍的价钱~大家记得认住这个才是蓝鸟的标志。
那边有一间德士公司的标志也是鸟  我去的第一天差点认错=.=
记得上面这个才是蓝鸟哦~蓝鸟的司机比较老实,而且德士是走表的。

已有 8 人评分积分 人气 收起 理由
yuanshi + 7 感谢分享
shyanyi + 1 lz 真的好勇敢哦~加油!
wingseokhh + 1 风景好漂亮!谢谢分享~~
@大傻瓜@ + 10 谢谢分享
HuiJane + 1
Dylan胜 + 1 你很勇敢!
liping0827 + 1
你终究不属于我 + 1

总评分: 积分 + 10  人气 + 13   查看全部评分

收藏收藏1

超级会员

保留备用~

超级会员

去几天啊?

中级会员

回复 1# xiaojie0712

照片好美

青铜长老

LZ可以分享费用用了多少钱吗??
吃喝玩乐???
以后可以budget去玩啊。。。
嘻嘻嘻嘻。。。

黄金长老

好强哦!!!一个人的旅行!!!还能拍到那么多的美景^^

超级会员

去几天啊?
meizii 发表于 2012-11-1 05:16 PM

五天四夜哦~很想再去~

超级会员

回复  xiaojie0712

照片好美
NovGlrl 发表于 2012-11-1 05:17 PM

谢谢哦~

超级会员

LZ可以分享费用用了多少钱吗??
吃喝玩乐???
以后可以budget去玩啊。。。
嘻嘻嘻嘻。。。
{:4_336: ...
HuiJane 发表于 2012-11-1 05:19 PM

我花了八百新币包括酒店,但不包括机票哦~
那边买东西都超便宜~吃嘛就跟新加坡差不多价钱。
水上活动我没有玩很多,就只是去看海豚和漂流~其他的是去看景点~

超级会员

好强哦!!!一个人的旅行!!!还能拍到那么多的美景^^
sUPEr_pANDa 发表于 2012-11-1 05:30 PM

呵呵呵~一个人去不是意料中事,朋友买了机票最后没去~所以就一个人去~
很好的一种体验~