Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: meefong0928

[坐月哺乳] 请问这个款式的手动吸奶器。。。

黄金长老

celiinalee 发表于 2012-12-12 12:52 PM
其实那个牌子好用?我真的糊涂了,有些说avent好有些又说不好,因为我是第一胎,我真的不知道该如何选,我自 ...

你可以考虑medela 的吸奶器哦!!!这是很多哺乳妈妈都在用的牌子哦!!!

黄金长老

celiinalee 发表于 2012-12-12 12:52 PM
其实那个牌子好用?我真的糊涂了,有些说avent好有些又说不好,因为我是第一胎,我真的不知道该如何选,我自 ...

Medela-瑞士产品,挤奶器在市场超过10年(有哺乳决心、长期哺乳、要收挤奶器到另一个孩子使用的绝佳选择)

Medela 其实用几种不错的产品,价格有较便宜的,也有较高档的。您可以参考看看

1. Medela mini electric - 能够接电源,或者使用2颗AA电池的单边挤奶器。motor很小粒。没有2 phase expression(stimulation)的功能。30分钟左右挤完一侧乳房的奶。

2. Medela Swing -  能够接电源,或者使用4颗AA电池的单边挤奶器。motor和机身都大一点点。附有一个绳索,吊在颈项,一手捉着奶瓶就能挤奶。有2 phase  expression(stimulation)的功能。20-30分钟左右挤完一侧乳房的奶。

3.Medela Freestyle -  能够接电源,或者Recharge后不需接电源使用的doublue  pump。Digital屏幕显示。有memory记录属于你个人的stimulation和expression的时间。Handsfree,附有零件 让你架在哺乳内衣上,免手握瓶子挤奶。可以一边挤奶一边做别的事情。15-30分钟挤完2侧乳房的奶。透过迅速完成挤奶过程,使妈妈能够更快地进行下一次 挤奶的时间,也可以挤奶得更频密,从中提升奶量。

如果经济许可,当然Medela Freestyle 是不错的选择哦!!!
其次您可以考虑 swing ,最后就是mini electric 。
以上那三种,都是电动的哦!!!如果您要询问手动的也有哦!!!

mini electric 的价格较低些,不过它没有2 phase expression(stimulation)的功能。
2 phase expression  (stimulation)对一个哺乳妈妈来说很重要的,因为这个功能是在你一开启电源,就先跟你刺激奶阵,等奶阵来了,奶水开始滴着出来,才转换成挤奶 的功能(expression)。

支柱会员

m520shop 发表于 2012-12-12 01:14 PM
Medela-瑞士产品,挤奶器在市场超过10年(有哺乳决心、长期哺乳、要收挤奶器到另一个孩子使用的绝佳选择) ...

价格大概多少啊?

黄金长老

celiinalee 发表于 2012-12-12 01:34 PM
价格大概多少啊?

我PM你我fb的fans page 你去那里看就行了,价钱都有显示。

黄金长老

celiinalee 发表于 2012-12-12 01:34 PM
价格大概多少啊?

PM了

高级会员

我有Ameda 双pump要卖,你要吗?只用过一次。保家到明年十二月。还附送4个BUMBLE BEE 全新的奶瓶。可以插电也可以放电池。吸力强。瑞士机。原价888,现在只卖650。如果有兴趣可以再谈。

黄金长老

kum!ko 发表于 2012-11-6 08:58 AM
是这款吗?

我买到了。。。RM110 左右~不包邮~~~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

m520shop 发表于 2012-12-12 01:14 PM
Medela-瑞士产品,挤奶器在市场超过10年(有哺乳决心、长期哺乳、要收挤奶器到另一个孩子使用的绝佳选择) ...

我也想知道这几款的价钱,谢谢你了

青铜长老

m520shop 发表于 2012-12-12 01:07 PM
Medela 手动吸奶器,我有卖哦!!!可以pm你FB的网页,你可以到那看看。

PM我。。。谢谢。。

青铜长老

漂亮妈妈 发表于 2012-11-12 09:02 PM
其实有款pureen长款的,才20多,很好用,以前我用电的都没有那么好用。。我才5-10分钟就可以泵出3oz的奶。。 ...

有照片看吗?