Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: xiaobit

[台湾] ♥有趣台湾-难忘的旅程♥30/10-7/11♥游记更新1/12

百变名嘴

秘密秘密 发表于 2013-4-6 10:04 AM
你是台灣人嗎?

我在台灣念書

青铜长老

郑帅 发表于 2013-4-6 10:10 AM
我在台灣念書

難怪我還以為你台灣人..我是想7月去台灣..因為前年有去過..現在想要去..不懂有什麼改變嗎

百变名嘴

秘密秘密 发表于 2013-4-6 10:13 AM
難怪我還以為你台灣人..我是想7月去台灣..因為前年有去過..現在想要去..不懂有什麼改變嗎

除了一些店名會被換掉之外不會有太大的改變

青铜长老

郑帅 发表于 2013-4-6 10:15 AM
除了一些店名會被換掉之外不會有太大的改變

有便宜的機票促銷嗎?我看了好幾個好像只有虎航便宜..說是282=但是包機場稅也是新幣355 算到來馬幣也要差不多900

百变名嘴

秘密秘密 发表于 2013-4-6 10:18 AM
有便宜的機票促銷嗎?我看了好幾個好像只有虎航便宜..說是282=但是包機場稅也是新幣355{:4_377 ...

u too late
現在亞航有促銷
但是便宜機票早就被人買完了
開賣的時候還有RM300++的
不過也是看你從哪裡上機
虎航和捷星在KL或新加坡會比較方便
像我在檳城上機的 根本就不考慮
亞航 台灣來回含稅 RM7-800++就算便宜了
900也不錯了

青铜长老

郑帅 发表于 2013-4-6 10:21 AM
u too late
現在亞航有促銷
但是便宜機票早就被人買完了

我不懂最近還會再促銷嗎..我機票還沒訂的..我之前新幣200多換到來馬幣690機票包行李包機場稅了..這次貴200有點貴所以還沒訂

1万

顶级元老

秘密秘密 发表于 2013-4-6 10:03 AM
現在虎航有促銷耶..大概1個人283加機場稅跟行李加大好像是352新幣..馬來西亞都1000++ ...

上个星期有看到便宜的机票
还来不及订就起价了

青铜长老

千年.泪 发表于 2013-4-6 07:44 PM
上个星期有看到便宜的机票
还来不及订就起价了

你去虎行看看吧

青铜长老

请问你有没有逢甲住宿和日月潭的住宿资料吗?
因为我想知道一晚的住宿价钱。

青铜长老

不好意思大家
那么迟才再更新!

在清境的第二天是我们在台湾那么多天里最早醒的一天,因为我们要去合欢山看日出啦~
清晨4点司机就来载我们了,原本我们是要订饭店里的车的(一人NT450),但由于我们太迟通知车已经满了,所以我们只好自己在另外包车(一人NT600),一大辆的旅游车,只有我们四个哦

司机大哥放我们到小七买点东西吃,这是台湾海拔最高的门市哦

我们从清境到合欢山路程大约45分钟,途中我们有停一下下在休息站,那里有一大片空地,司机大哥说如果天气很好的话可以看见漫天的星星,不过我们那天云满厚的,还带一点毛毛雨。我们还下车上洗手间,这是我上过最恐怖的洗手间了!最后我放弃了,没有上哈哈哈。洗手间的外面一点灯也没有,那时天气还是完全暗的,而且洗手间要往下走一段楼梯,又冷又湿湿的,好不容易走到洗手间外面,才发现里边太肮脏了!味道还很重!!想想算了,森林里的厕所是没有人打理吗?现在想起来还蛮恐怖的

经过了弯弯曲曲的山路,我们到达了观看日出的目的地-小风口,但是很可惜的,司机大哥说云太厚了看不见日出。

这个地方是太鲁阁国家公园的管理处,若在开车直去就会开到花莲去咯!

拍着拍着云海渐渐的流了进来,太美了!

如此靠近这个山峰,感觉真特别!这里是台湾公路最高点哦!

部落格link:http://www.creamy-dreamy.com/2013/01/blog-post.html

之后我们就回饭店睡一觉!大约九点就去吃早餐啦~

好丰富~

每个位子都有风景可以欣赏!太太太写意了!

我们吃完后便赶紧check out了!因为我们还要到青青草原,小瑞士等等的,其实时间真的邮点赶啦

青青草原~

当天的天气真好!暖暖的太阳还有凉凉的风,说真的阳光还挺刺眼的

绵羊秀马术秀的场地,我们来得不是时候,错过了。

部落格link:http://www.creamy-dreamy.com/2012/12/blog-post_30.html

待续!