Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] NO GST坚持不加价█【超过50款烫发器】吹风筒~迷你夹~玉米夹~直卷棒~不烫手卷发梳

中级会员

箭王牌~粉色陶瓷卷发棒, 请问这款的头(最顶端),是塑胶的吗?会容易烫到脸吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

meihui118 发表于 2013-2-19 10:56 PM
箭王牌~粉色陶瓷卷发棒, 请问这款的头(最顶端),是塑胶的吗?会容易烫到脸吗?

这款不是的哦。。
是否烫到面就是使用者的手法与烫发器无关了。哈哈哈哈

中级会员

韩国LANSAM特级设计高档超强风负离子专业吹风筒~2200watt
市价RM250   促销价RM130包邮(保家1年)这个有货吗?还要一第四代魔术筒 卷发套 这还有促销吗?rm32..你另外一个帖的可以一起询问吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

meihui118 发表于 2013-2-20 01:07 PM
韩国LANSAM特级设计高档超强风负离子专业吹风筒~2200watt
市价RM250   促销价RM130包邮(保家1年)这个有 ...

全部都是现货。。
好吧,全部都给你促销价不过最迟明天要汇款哦。。
直接这里一起问我不用跑几边。。哈哈哈

入门会员

@心如死水@ 发表于 2012-12-10 09:58 AM
◕‿◕ 招聘代理/欢迎批发 ◕‿◕

◕‿◕ 谢绝议价 &#96 ...

请问这个超酷~玫瑰红数码二和一陶瓷合金直卷器  促销价RM56包邮 有货吗? 是不是东马包邮?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

莹~莹 发表于 2013-2-20 03:52 PM
请问这个超酷~玫瑰红数码二和一陶瓷合金直卷器  促销价RM56包邮 有货吗? 是不是东马包邮?

现货剩下最后2个而已。。
东马需要补贴RM7邮费最迟明天前汇款哦

中级会员

好的,我还要LANSAM韩国超炫白色陶瓷釉卷发棒(保家1年)~ 现货价RM100(包邮),全部多少钱?有赠品吗?

入门会员

@心如死水@ 发表于 2013-2-20 04:37 PM
现货剩下最后2个而已。。
东马需要补贴RM7邮费最迟明天前汇款哦

Amount:        RM63.00         Status: Successful
Reference number: 1763887354
Transaction date: 20 Feb 2013
Transaction time: 18:01:47
To 3rd Party Account Number:        564409303558
Account Holder Name:        LEE WAI KING
Effective date:        Today

Pls advice parcel tracking no. tyvm.

百变名嘴

拥有SSM营业执照

meihui118 发表于 2013-2-20 05:10 PM
好的,我还要LANSAM韩国超炫白色陶瓷釉卷发棒(保家1年)~ 现货价RM100(包邮),全部多少钱?有赠品吗?

总共RM262优惠价钱和西马包邮费最迟明天汇款哦。。
我看看赠品还有剩下哪些会送点给你哦

百变名嘴

拥有SSM营业执照

莹~莹 发表于 2013-2-20 06:04 PM
Amount:        RM63.00         Status: Successful
Reference number: 1763887354
Transaction date: 20 Feb 2013

明早发货哦,谢谢支持。。
kangaroo - 805210864