Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: edvintan

[PSP] ps1 digimon world

高级会员

edvintan 发表于 2013-1-14 03:55 PM
全收了,你还有谁还未收到呢?
我可以帮忙哦。。。

总数是多少只?我还有NANIMON, METALMAMEMON, MAMEMON, SUKAMON, MOJYAMON

剩下还很多的要等我的安杜路兽死了先  

黄金长老

夜神悦 发表于 2013-1-14 04:02 PM
总数是多少只?我还有NANIMON, METALMAMEMON, MAMEMON, SUKAMON, MOJYAMON

剩下还很多的要等我的安杜路 ...

mamemon
在遇到宇宙脑魔的地图往上走
你会有3/99的机会遇到
mamemon 打赢它,它就会加入。。。

metalmamemon
由巨鯨獸送去工業之城
一进大門口版圖右下角處
metalmamemon
打赢它,它就会加入。。。
鬥技場出現

妖精獸

開始之街過了數碼橋海灘后面的地图
妖精獸
最好从佢身上學到自然系"晶片蟲"
打贏佢,就会加入

nanimon
5個不同地方和佢講5次就会加入
古代境時急域礦石獸處
奧加獸山寨大廳
發現獅子獸先祖石版處
工業之城下水道鼻涕獸處
玩具城頂層邪熊獸處

sukamon
工業之城旁邊有座大便山
进去會見到有支魚杆
拿起来
再和所有大便獸讲话
再和大便皇讲话
(保险一点,和大便王讲话后在和所有大便兽讲话)
大便獸就會加入

moyjamon
海邊地區會見到三隻毛人獸
用佢们需要的9种物品和佢地交換
最後換的那只會加入。
可以分多次交换,只要
所有物品都换完了
就会加入。

2万

巅峰尊者

幽怪乐★公主

夜神悦 发表于 2013-1-14 02:18 PM
你收完了?我有几只不懂怎样收哦

是啊~~~~你哪只不会收?

高级会员

edvintan 发表于 2013-1-14 05:50 PM
mamemon
在遇到宇宙脑魔的地图往上走

感谢~~

不过你讲的3/99的机率还是难倒我了 = =

高级会员

爱的战神 发表于 2013-1-14 05:54 PM
是啊~~~~你哪只不会收?

我之前说的几只~~

黄金长老

夜神悦 发表于 2013-1-14 06:06 PM
感谢~~

不过你讲的3/99的机率还是难倒我了 = =

教你一招吧,有点傻
但又非常好用。
就是不断进出那个地图。
我之前就是这样收下的哦。。。

2万

巅峰尊者

幽怪乐★公主

夜神悦 发表于 2013-1-14 04:02 PM

剩下还很多的要等我的安杜路 ...

NANIMON
去机械城的下水道,龙之谷(遇到矿石兽的地方),玩具城(在遇到恶霸熊仔兽的地方),狮子兽的遗迹(在drill turnel里面),奥加兽的基地(在great canyon底层)
这5个地方找他,他都是randomly出现的,你要勤劳的去找他~~你跟他对话后他会逃跑去另一个地方,你要去找。在他逃跑第一次和最后一次会给你digikeychain~找到他的第5次就能收服他了。

METALMAMEMON
搭巨鲸兽去到机械城过第2个荧幕,一直进出进出,等到他出现为止。他都是不定时出现,所以要一直进出荧幕等待他出现。出现了跟他打一场就能收服了

MAMEMON
在mount pandorama,从native forest你一直走上看到洞洞会遇到宇宙脑魔的地放再往上走到看到大山谷的荧幕,一直进出进出,直到遇到为止。他也是不定时出现,所以要一直进出荧幕等待他出现。出现了跟他打一场就能收服了

SUKAMON
去垃圾山跟那里的大便兽讲话就收服了,不是跟大王讲话,而是那几只小只的大便兽。大王只是让你把你的伙伴还原回原来的digimon(如果你partner是大便兽)

MOJYAMON
跟那3只毛人兽换完东西就能收服了~~
至于item都是可以找得到的,那个什么black trout的要好像要用巨上鱼钓

高级会员

爱的战神 发表于 2013-1-14 06:22 PM
NANIMON
去机械城的下水道,龙之谷(遇到矿石兽的地方),玩具城(在遇到恶霸熊仔兽的地方),狮子兽的 ...

你说的进出进出无效呃。。
我进出了很多次都没有看到。。

2万

巅峰尊者

幽怪乐★公主

夜神悦 发表于 2013-1-15 12:26 AM
你说的进出进出无效呃。。
我进出了很多次都没有看到。。

不可能的,你会不会是走错荧幕,或者你漏看= =(你看到荧幕中野生的digimon都不见了就是出现了)
你来看视频教程吧~这样比解释的容易多了。。。

metalmamemon&mamemon都是比较难遇到的,要耐心,他们都是在这个地方,跑不了的~~
https://www.youtube.com/watch?v=a_tHQ8I9Vbk

PS:其实我发现mamemon的防卫很高,最好练高攻击力才去找他打

高级会员

爱的战神 发表于 2013-1-15 11:33 AM
不可能的,你会不会是走错荧幕,或者你漏看= =(你看到荧幕中野生的digimon都不见了就是出现了)
你来看 ...

我照你说的啊,进了差不多几十次都没有,看来要真的很有耐性 = = "
然后我的安杜路兽不顶,先走一步了   享年20岁...