Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 无聊的笨蛋

[现货] 招收代理。独家加拿大绿泥精华,无论脱发干操开叉。一个价钱一套产品就能解决。

支柱会员

无聊的笨蛋 发表于 2013-1-26 12:13 PM
保留1套给亲了。汇款了通知我哦。

Status : Successful
From : 12080000903101 | Current Account-i
To : CHIN CHEONG LUNG | 4628972926 Add to Favourite
Recipient's Bank : PUBLIC BANK BERHAD/PUBLIC FINANCE BERHAD
Payment Type : Fund Transfer
Amount : RM 145.00
Bank Charges : RM 2.00
Method : Instant Transfer (IBFT)
Description : -
Alert Recipient by : Email: bbgirl86@yahoo.com | SMS: -
Referrence No. : 96527731
Transaction Date, Time : 26-Jan-2013 18:20:45 PM
This is a computer generated receipt and no signature is required

我汇款了哦~

资料:
ting siew ping
no 235, jalan 16, batu 11 cheras, 43200 cheras selangor

1万

无敌名嘴

ping9388 发表于 2013-1-26 06:22 PM
From : 12080000903101 | Current Account-i
To : CHIN CHEONG LUNG | 4628972926 ...

亲,收到您的汇款
星期一会帮你邮寄哦,^_^

支柱会员

无聊的笨蛋 发表于 2013-1-26 10:22 PM
亲,收到您的汇款
星期一会帮你邮寄哦,^_^

好的~谢谢
请问楼主是用什么邮寄?多久收到?

1万

无敌名嘴

ping9388 发表于 2013-1-26 10:38 PM
好的~谢谢
请问楼主是用什么邮寄?多久收到?

亲,明天我邮寄后天您会收到哦,,我用airpak

支柱会员

无聊的笨蛋 发表于 2013-1-27 04:45 PM
亲,明天我邮寄后天您会收到哦,,我用airpak

好的~谢谢

1万

无敌名嘴

ping9388 发表于 2013-1-27 06:31 PM
好的~谢谢

不客气,亲,我应该的哦,^_^

1万

无敌名嘴

ping9388 发表于 2013-1-26 06:22 PM
To : CHIN CHEONG LUNG | 4628972926 ...

亲。帮您油寄今天应该会收到哦。

支柱会员

无聊的笨蛋 发表于 2013-1-29 08:25 AM

好的~谢谢

支柱会员

无聊的笨蛋 发表于 2013-1-29 08:25 AM

楼主,今天收到货了哦~
可以教教怎么用吗?我是拿新年配套的,请问哪个是哪个啊?

1万

无敌名嘴

ping9388 发表于 2013-1-29 10:04 PM
楼主,今天收到货了哦~
可以教教怎么用吗?我是拿新年配套的,请问哪个是哪个啊?

使用法-
1在使用洗发水前,先用梳子梳好乱乱的头发让头发不乱乱这样能减少脱发和开衩..才用洗发膏冲洗头发,
2.洗好头发湿湿的状态下涂下护发膏,均匀地涂在头发上然后戴上浴帽,后等几分钟再冲洗..最好可以等上10分钟^就可以冲水,滑滑的头发回来咯。^^.
3.一冲水后就用毛巾小心翼翼擦干水..(千万不要包住头发久久.很容易进风等下风湿就大祸哦.)
4.如用吹风机的请用冷风来吹哦..这样才不会弄坏头发^^不让头发干操哦..(我是擦干水然后用风扇吹自然干哦.)
5切记--一定要完完全全冲洗干净头发..因为有效的护发膏会把营养全深入发根.让头发自然变好.

亲,您总共收到多少样?您那个是超值新年装哦,