Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 无聊的笨蛋

[现货] 招收代理。独家加拿大绿泥精华,无论脱发干操开叉。一个价钱一套产品就能解决。

支柱会员

无聊的笨蛋 发表于 2013-1-29 10:16 PM
使用法-
1在使用洗发水前,先用梳子梳好乱乱的头发让头发不乱乱这样能减少脱发和开衩..才用洗发膏冲洗头 ...

使用法-
1在使用洗发水前,先用梳子梳好乱乱的头发让头发不乱乱这样能减少脱发和开衩..才用洗发膏冲洗头发,
2.洗好头发湿湿的状态下涂下护发膏,均匀地涂在头发上然后戴上浴帽,后等几分钟再冲洗..最好可以等上10分钟^就可以冲水,滑滑的头发回来咯。^^.
3.一冲水后就用毛巾小心翼翼擦干水..(千万不要包住头发久久.很容易进风等下风湿就大祸哦.)
4.如用吹风机的请用冷风来吹哦..这样才不会弄坏头发^^不让头发干操哦..(我是擦干水然后用风扇吹自然干哦.)
5切记--一定要完完全全冲洗干净头发..因为有效的护发膏会把营养全深入发根.让头发自然变好.

我收到一把梳子,1罐大的,2罐小的,还有一瓶小支的,2个浴帽。但是收到的时候多数都倒泄出来了,我拿去洗了好久。

楼主,步骤1不是很明白,是我要先用洗发水洗头吗?洗发膏是哪个?洗发膏是洗发水吗?
是不是想平时冲凉这样,洗好头,才弄护发膏?

1万

无敌名嘴

ping9388 发表于 2013-1-29 10:23 PM
使用法-
1在使用洗发水前,先用梳子梳好乱乱的头发让头发不乱乱这样能减少脱发和开衩..才用洗发 ...

我收到一把梳子,1罐大的,2罐小的,还有一瓶小支的,2个浴帽。但是收到的时候多数都倒泄出来了,我拿去洗了好久。

楼主,步骤1不是很明白,是我要先用洗发水洗头吗?洗发膏是哪个?洗发膏是洗发水吗?
是不是想平时冲凉这样,洗好头,才弄护发膏?

亲亲。。不好意思。。。我手不好噢。。本来够了分量。我还一直倒满满
塑料瓶包装或罐装的半
液体状物质,会由于上下高原气压(上飞机)的变化胀漏出来。。下次我手还是不要多多倒满满。。弄到它没空气走动...
平时冲凉这样,洗好头,才弄护发膏对对对..
亲..那些赠品我PM给您哦.

支柱会员

无聊的笨蛋 发表于 2013-1-30 08:13 AM
我收到一把梳子,1罐大的,2罐小的,还有一瓶小支的,2个浴帽。但是收到的时候多数都倒泄出来了,我拿去洗 ...

好的。。
pm什么赠品?

1万

无敌名嘴

ping9388 发表于 2013-1-30 05:35 PM
好的。。
pm什么赠品?

Pm亲,赠品的是什么,等等我,我驾着车

支柱会员

无聊的笨蛋 发表于 2013-1-30 06:07 PM
Pm亲,赠品的是什么,等等我,我驾着车

楼主,我想问,我今天第二天使用…为什么我觉得我的头发反而越洗越粗?我的头发其实上2个星期刚做离子烫,然后再染发,结果发尾就变粗,摸着很不舒服,因为我的头发又刚好到肩膀,发尾这样粗,怎么弄都弄不直,这样翘着好难看啊…

1万

无敌名嘴

ping9388 发表于 2013-1-31 01:17 AM
楼主,我想问,我今天第二天使用…为什么我觉得我的头发反而越洗越粗?我的头发其实上2个星期刚做离子烫, ...

亲,我pm您用法了,如果洗发水不适合就暂时别用哦,,因为那个是去油减少脱发哦,^_^
亲,(怎么弄都弄不直),如果您发尾坏了您可以20分钟以上哦,因为您发尾坏掉了,
要慢慢修复,天天用,
本来离子烫已经超级坏发了,亲还2个星期内染发,就像伤口还没好又割到同个位,就越来越伤
除了要努力去做护理,就没有别的方法,如果亲有whatsApp or viber or line也可以加我,我会跟进亲的头发^_^

(一)操作不规范以及多方面失误。 
1、头发自然卷严重和抗拒性,应进行一次性软化。(第二次软化不超过10~15分钟) 
2、使用蒸气机加热未戴烫发帽或保鲜膜,造成软化剂过分稀释而失去化学作用。 
3、用红外线加热时温度过高(超过35~45度)造成软化剂过度蒸发失去软化作用(可在中间时段喷一点水)。当发型师发现顾客头  上软化剂已干,头发失去弹性一拉就断,说明软化失败,应该冲洗干净重新软化。出现这种情况,如果发质不是很差,完全可以重新软化一次。 
4、软化剂质量问题或涂放数量不够。发型师涂放软化剂时分量要足,出现药水质量问题,应做二次涂放,以增大药水剂量。
5、 软化前洗发,一定要用不含护发成分的碱性洗发水,可用香皂(酸碱值=12)代替洗发。 
6、 头发软化程度测试。有时我们测试时完全把头发拉长,为什么做完后又反弹了呢?原因是我们拉长时并没有真正使头发拉长,而是软化剂的润滑作用,造成了把头发拉直的假象,所以发型师最好多检查头发的几个区,头发以达弹性和张力非常好(将头发拉得又细又长,而不断,同时弹力度也比较慢)的情况,这才能算软化成功,,但需要注意的是,如果软化过度,会伤害头发发质并且断发或成卷。另外,头发软化过程中发色变灰也能说明软化成功。 

1、软化的问题:很多美发师对软化的把握存在着许多问题,不是没有到位,便是过度,而造成发尾乱翘,毛毛燥燥。所以说,准确无误的把握软化的程度是离子烫成功的关键。 
而第一剂涂抹的方式又是造成软化失败的隐形杀手,首先我们必须先了解发质的基本状况,再根据这些状况进行合理的涂抹,可大大提高软化的成功率。 
受损发质的涂抹方法:涂抹前可给受损部位喷少许发油或护发素,先涂发根2厘米外健康的部位,再涂发尾受损的部位,涂抹的速度尽量控制在5~8分钟内。测试时,要在不同的部位进行测试。 
2、夹板温度问题:现在多数夹板的温度控制器都不准确,比如我们用180度操作,有可能夹板的温度已经升到200多度,而头发的耐热程度为120度,想象200多度的高温头发怎能受得了,做完的发尾便会出现不顺服或毛毛的现象。 
正确的操作如下: 
健康发质的夹板温度:160度,拉发速度为每3~6秒移动一个夹板的宽度,不要来回反复拉。 
受损发质的夹板温度:120~140度之间,先在健康的部位佳两次,再从发根向发尾慢拉一次。发尾处千万不要多拉,因为现在碎发的修剪多将发尾剪的非常薄,使发尾抵抗高温的能力大大减弱。

当头发受损后,其自身的吸水性特别强,如果烫这种发质,肯定会导致头发过多吸收烫发水,而造成更严重的损伤,所以烫发前,现在受损部位涂少许treatment在头发表皮形成一层保护膜,这样可以阻碍头发过多吸收烫发水,起到保护作用。 
所以我一路也说先保养后烫发,我很多顾客也先保养后弄头发还给美发师赞大柔滑了,

1万

无敌名嘴

ping9388 发表于 2013-1-31 01:17 AM
楼主,我想问,我今天第二天使用…为什么我觉得我的头发反而越洗越粗?我的头发其实上2个星期刚做离子烫, ...

回亲了我可以睡回觉哦,
亲,如果再不明可以sms我0198229322
因为明天我时间又给顾客订完了><
最近要靠近新年,除了很多顾客来弄直发还来护理,
我的手离不开很难上线看电脑哦,^_^
不够握会利用吃饭那点点时间上来^_^
亲,记得试试我的用法,不明再问哦,^_^

1万

无敌名嘴

第3帖疯狂大特惠★想头发这样美~好评多到没位放了.断市 ...

1万

无敌名嘴

第3帖疯狂大特惠★想头发这样美~好评多到没位放了.断市 ...

1万

无敌名嘴