Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 无聊的笨蛋

[现货] 招收代理。独家加拿大绿泥精华,无论脱发干操开叉。一个价钱一套产品就能解决。

白金长老

无聊的笨蛋 发表于 2013-6-6 01:00 PM
亲亲,还有兴趣?

嗯,晚上我汇定金给你,请问有public bank的户口吗?

1万

无敌名嘴

icegirl^^ 发表于 2013-6-6 01:36 PM
嗯,晚上我汇定金给你,请问有public bank的户口吗?

Public bank-------4-6289729-26 chin cheong Lung

好的。。亲^^
保留给您

白金长老

楼主,很赶谢你耐心和详细
的解释,LZ人好好吖
有机会定再来帮衬噢

白金长老

无聊的笨蛋 发表于 2013-6-6 04:57 PM
Public bank-------4-6289729-26 chin cheong Lung

好的。。亲^^

Reference Number        020215
        From Account        4604754830   (Savings)
        Beneficiary Account No        4628972926  (Savings)
        Beneficiary Name        CHIN CHEONG LUNG
        Amount        RM 45.00

Date/Time        06-06-2013 19:19:16

我先Bank一个Rm45给你哦,谢谢你帮我保留哦~

黄金长老

楼主,你还记得我吧?
上次寄的那快递没有办法送到我这里,然后要补给你poslaju邮费的。。。。
我追问你很多次了,为什么你总是不回应?
如果不要寄给我的话就退款给我吧。。。
毕竟RM1++一罐不是小数目,你不要做我生意的话麻烦你退款哦,谢谢

1万

无敌名嘴

raine公主 发表于 2013-6-6 11:09 PM
楼主,你还记得我吧?
上次寄的那快递没有办法送到我这里,然后要补给你poslaju邮费的。。。。
我追问你很 ...

亲啊,我回您的sms至少也有10个了,请您看看,您的信息我有留着,您的包裹退回来,我一直联烙您,
最后一次您回复我,您说您忘记了><
过后说要汇款邮费邮寄><到到现在还没有,
我可以怎么样?要联络要通知我也通知几次了,
我也想快快解决,我每天把您的包裹带出来带去喔
未免再拖,请mm现在马上汇邮费,我今天马上帮您邮寄,这个就是最好,
因为我也很害怕sms了 谢谢

菜单
您   2013-1-8 08:45 AM
亲。。您在吗???您的包裹还在这里哦。=='
菜单
raine公主   2013-3-24 11:05 AM
关于您在“独家最多好评最有效。开衩干操远离您和我的秀发。刚做了离子烫或卷发头发慢长也能帮您”的帖子
您好~我是之前有跟你订购的~您还记得吗?
之后要改用poslaju的~但是我一直忘了补邮费给您~
菜单
您   2013-3-24 11:12 AM
对啊,粉色800ml><
亲,你的订单真的超级久,我也sms你很多次了
菜单
raine公主   2013-3-24 11:24 AM
我一直忘记了~对不起噢~
需要补多少poslaju费用了呢?
菜单
您   2013-3-24 11:28 AM
rm25
3个月了><

1万

无敌名嘴

icegirl^^ 发表于 2013-6-6 07:19 PM
Reference Number        020215
        From Account        4604754830   (Savings)
        Beneficiary Account No        462897292 ...

亲亲,收到您的汇款,已经帮您保留一套了^_^
亲亲,您是要几时要的?

黄金长老

无聊的笨蛋 发表于 2013-6-7 06:58 AM
亲啊,我回您的sms至少也有10个了,请您看看,您的信息我有留着,您的包裹退回来,我一直联烙您,
最后 ...

菜单
您   2013-3-24 11:29 AM
ok~给我你的pbb户口~我现在汇给你噢~

我有回复你,但是你就是迟迟不回复我,是怎样哦?
难道我这封你就没看到???

白金长老

无聊的笨蛋 发表于 2013-6-7 07:02 AM
亲亲,收到您的汇款,已经帮您保留一套了^_^
亲亲,您是要几时要的?

你好~是想请问你用的邮寄是今天寄了,明天就会到吗? 我是西马的,因为不是每天都有在家,所以要安排一下哦>< (剩余的款项如果这个礼拜没汇给你就是下个礼拜哦,不好意思~ )

1万

无敌名嘴

raine公主 发表于 2013-6-7 08:03 AM
菜单
您   2013-3-24 11:29 AM
ok~给我你的pbb户口~我现在汇给你噢~

亲。这封真的没有在我的PM里
还有sms里我已经是次给你PBB了。
你现在汇款。我就能现在帮您邮寄。。其实很快就能解决了
真得不需要久时间