Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: shiyingtan89

[韩国] 秋天出走韩国首尔!游记全篇完成!

一流名嘴

LZ很棒哦!謝謝你分享韓國的旅程!下次可以考慮LZ的行程表

黄金长老

yeesinnnnn 发表于 2013-10-18 12:03 PM
LZ很棒哦!謝謝你分享韓國的旅程!下次可以考慮LZ的行程表

也谢谢你来看我的游记哦~
^^

中级会员

楼主 謝謝你的分享。。

黄金长老

saynie 发表于 2013-10-23 03:34 PM
楼主 謝謝你的分享。。

不客气哦~也谢谢你来看我的游记~

青铜长老

你好哦楼主
计划着明年也去一趟韩国哦
可是不知道要在秋天去还是冬天去好@@
冬天怕太冷会受不了可是又想看雪

还有想问单单交通费你花了大概多少呢?
好像看很多人都只花半天时间去乐天游乐园 请问够吗?
你住的名宿在哪个地区呢? 有wifi对吗?

不好意思问题有点多

黄金长老

蕾妞 发表于 2013-10-27 03:30 PM
你好哦楼主
计划着明年也去一趟韩国哦
可是不知道要在秋天去还是冬天去好@@

你好哦
我也是怕自己受不了冬天的冷所以才选择秋天去~老实说,以风景来讲,秋天是最美的~
冬天就只是雪景,树都枯了~
但是如果你想看雪的欲望比较大,那还是选择冬天去吧~
我单单在韩国首尔的交通费其实很少罢了,因为我全程都是用走路和地铁~
应该只有马币100吧~我也记不太清楚了~

我也只花了半天在乐天游乐园,不过那是因为我妹妹很胆小,刺激的都不敢玩,我自己一个人玩又很无聊~所以逛一逛,就离开了~
如果你很爱玩,你的旅游伴侣也很爱的话,应该会超过半天吧~
记得哦,不要选假日去~

我住的名宿靠近东大门,走路能到东大门doota 那些shopping mall, 可是要走差不多15分钟,累的话,还是搭地铁好,一站就到了~
有wifi的哦~网速还蛮快的~

青铜长老

shiyingtan89 发表于 2013-10-28 09:29 AM
你好哦
我也是怕自己受不了冬天的冷所以才选择秋天去~老实说,以风景来讲,秋天是最美的~
冬天就 ...

地鐵會貴嗎因為香港蠻貴的哦
樂天遊樂園是不是跟樂天百貨那些一起的?
韓國吃一餐大概多少啊?人參雞湯那個一碗多少啊?還有什麼必吃的

黄金长老

蕾妞 发表于 2013-10-28 04:29 PM
地鐵會貴嗎因為香港蠻貴的哦  
樂天遊樂園是不是跟樂天百貨那些一起的?
韓國吃一餐大概多少啊?人參 ...

地铁我没有真正注意价钱哦~应该不会贵到哪里去吧~
乐天世界那里好像有乐天百货,卖一些名牌商品的~
我是去乐天超市哦~很像我们这里的jusco这样的~
韩国的消费满高的,吃一餐的价格也挺高的,在最普通的当地小食馆用餐,一个人只叫一份食物的话,少少都要马币 18++
我吃的那个土俗村人参鸡汤一份好像差不多RM30++ , 但很好吃   想到就流口水  尤其是在冷天的时候去吃,更是美味

可以尝一尝 韩剧里面常看到的街边流动摊位的小吃哦~都还蛮好吃的~
而且算是最便宜了的~
明洞也有很多非常有名的美食 哦~
有全州会馆的石锅拌饭,有挪夫部队锅,也可以去找中国餐馆试一试炸酱面~很好吃啊!
他们的pizza连锁店 : Mr Pizza 的pizza也很好吃哦~
当然也少不了烤肉咯~
如果你敢吃,烤肠那一些,可以选择晚上去弘大转一转,那里有很多烤肠店~
你知道running man 吗?haha有开一间烤肠店在弘大哦~怎么去我就不知道了,你可以上网查一查哦~
蛮多网友提供资料的~

青铜长老

shiyingtan89 发表于 2013-10-29 05:17 PM
地铁我没有真正注意价钱哦~应该不会贵到哪里去吧~
乐天世界那里好像有乐天百货,卖一些名牌商品的~
...

哈哈谢谢LZ耐心地解答 ^^
我就是说乐天超市我以为跟乐天百货是一样的TT

我明年想9月去哇哈哈不知道能抢到便宜机票没@@
而且现在都还没出那时候的机票价钱有的都蛮贵的TT
你订50KG行李重量吗?

黄金长老

蕾妞 发表于 2013-10-29 05:22 PM
哈哈谢谢LZ耐心地解答 ^^
我就是说乐天超市我以为跟乐天百货是一样的TT

不客气哦  论坛就是要互相帮忙啊~

如果想要天气比较凉的时候去,又只能选9月的话,就尽量选9月尾哦

我回程订的是30kg,妹妹订的是20kg ~