Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: evamei93

[经期月事] 关关关

本站名嘴

joan901899 发表于 2013-3-6 12:22 PM
月经色黑是气滞血淤,经血在宫内淤积时间长所致,痛经与此有关,属月经不调,可找中医用中药调理.
不好让月经一 ...

看来月经期间真的不可以洗头吧  我每次都不理 洗头了听说子宫会收缩经血会来不完 后悔咯

高级会员

evamei93 发表于 2013-3-6 12:29 PM
玫瑰花茶好像还有美容效果呢  主要是调理什么的

之前Tweety123说

月经流黑血可能是由血虚,气滞和血瘀,寒凝血脉等原因所致。不过一般月经流黑血的病因病理有虚有实。所谓的虚者大多都是因为身体虚弱(体虚)。经血减少所致的月经流黑血。

还有一部分月经流黑血的MM是因为经期时间莫名缩短。这种情况也称为是月经过少。西医认为是月经不调。

二、哪些MM容易发生月经流黑血
1)过度节食或者过分消瘦的MM容易发生月经流黑血
2)作息无度的女性容易发生月经流黑血,生闷气或情绪不佳的MM,都容易发生月经流黑血。  
3)内分泌失调的MM会发生月经流黑血、不过究其主要原因,恐怕还是作息无规律。

玫瑰花茶主治理气解郁、和血散瘀。主治肝胃气痛、新久风痹、吐血咯血、月经不调、赤白 带下、痢疾、乳痈、肿毒。

再来玫瑰花茶有让人可以放松心情跟解压的功效,可以避免早餐起来心情不好的状态。

初级会员

evamei93 发表于 2013-3-6 11:55 AM
听到不严重,还真放心  我担心是会不会患上了子宫癌

不会的 放心吧~
如果这个症状持续好几天/没来月经白带也有褐色液体的话
最好是尽快去求医吧

初级会员

evamei93 发表于 2013-3-6 11:55 AM
听到不严重,还真放心  我担心是会不会患上了子宫癌

不会的 放心吧~
最好是尽快去求医吧

本站名嘴

坏ren 发表于 2013-3-6 01:04 PM
之前Tweety123说

原来玫瑰花茶这么多好处  先谢谢您 要买来试看  那里买是最好的 听说也有假货呢

本站名嘴

天使の眼泪 发表于 2013-3-6 01:17 PM
不会的 放心吧~
最好是尽 ...

好 先谢谢你!!!

本站名嘴

evamei93 发表于 2013-3-6 11:54 AM
对咯 女人的苦  来的时候很讨厌,不来不准太少又怕到死  我觉得你应该看医生了  3个月没来 你想想看那些经 ...

之前看过一次··
这次又要去看的话会给我妈骂死····
不知道pharmacy有卖什么药可以吃的···
又怕吃了有问题···

一流名嘴

小屁孩最討厭看到的人

真理帝-女 博学多才

evamei93 发表于 2013-3-6 11:58 AM
淤血排出来算好事吧 好过累积在身体 日本凉面算不算凉  最近我时常吃这个

我的意思是
如果你健康,就不会有淤血了

排出来还算是好事

日本凉面 不算很凉,但是因为他冷,所以容易使子宫收缩。
还有黄瓜应该算凉...
吃热食比较好噢

白金长老

我两个月没来后第三个月来大姨妈之前肚子痛到爆炸
不过幸好都是大红色。。
我以前很爱吃冰,月经一直都不准
我妈说他以前也是这样,有一次白带流不停去看医生,医生伸手下去检查
我妈说痛死人,如果不想我像她那样就少点喝冰了咯

高级会员

evamei93 发表于 2013-3-6 01:25 PM
原来玫瑰花茶这么多好处  先谢谢您 要买来试看  那里买是最好的 听说也有假货呢

假货这个我倒不是很清楚
我之前在pasar malam买的

通常如果我在睡之前还是很精神或者心情很差
我都会泡一杯玫瑰花茶来喝
它可以让我放松,而且第二天醒来的时候心情会特别好

但是如果你要做个美梦,
你就可以和合欢花茶,
但是这个就比较难找。

通常大热天我会喝杭白菊
或者煮一点绿豆汤来给家人喝,
祛暑而且可以降一降脾火,
这样比较不容易感冒。

最后不瞒你说,其实我是男生.........
不过以上的茶我都试验过,效果很好
希望可以帮助到你
我不是故意跑进来看的,因为上面写着
"女生们求解决”..............